X



【悲報】「暇アノンがさァ」「推しの子がさァ」マジで嫌儲の終わりを感じたよな・・・・ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-IHaE)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:59.95ID:1+In/wXL0
たしかに不自然な盛り上がりよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-7L+1)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:54.48ID:sbVd/Kdj0
ナニカグループの仕業だよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:59.59ID:zExL3pX7a
時間の無駄だからもう見るのやめたわ
もっと気持ちよくなれるコンテンツに没頭したほうがいいよ
人生短いんだからさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:26.23
昔の嫌儲は声優監視したりアニメの売上気にしてた方が楽しかったよな!w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-97AT)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:58.94ID:U73vwWz2M
マジで終わってるな
もう嫌儲はメインじゃなくて3番目だけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbc-c6bh)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:24.88ID:NICCkdn60
いろんな情報を知りたいから広く浅くここはみてるけど、一つのことにこんな熱中できるのがほんとすごいと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Ecty)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:09.03ID:KnD8eWR10
>>1
ツイフェミガーとかやってたくせにボコられ出すと逃げるのなさすが弱者男性ネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-9KJF)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:56.39ID:lAQjEyfj0
意味のないスレ立てだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b36-zqxw)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:34:54.00ID:6K8Mqw4X0
暇アノン「もう飽きた」

なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況