X



この曲今聞いても古さを感じないだろおじさん「この曲今聞いても古さを感じないだろ?」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-6FNp)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:10.23ID:E9jza+AY0?PLT(15001)

うるせえ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-erH6)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:04.09ID:UlVAY0qu0
これ2010年ごろ描かれてない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-4pdj)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:58.26ID:lDUCiU850
神聖かまってちゃんですら10年前
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-gMkr)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:06.07ID:ENq4U8aHa
巧妙に偽装されたはるみねーしょんスレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-wnCl)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:42.11ID:XUGV6WFJ0
1990年頃はレジェンドとしてビートルズ聴いてる学生もちらほらいたんだけど今だと厳しそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京浜急行) (ワッチョイW 6b3d-cAz4)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:15.53ID:m8150OZ90
今夜はブギー・バックとか言い出しがち
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:33:48.97ID:zSawUQuc0
お富さんとか
歌舞伎ネタだし古くならんよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:43:37.88ID:igoOUwt60
インスト曲は実際そういうの割りとあるけどね
インストって商業的な流行りとはあんまり関係なく作られてるものが多いから機材以外では時代による差が少ない
ピアノソロ曲なんかは大昔作られたクラシックなのか最近作られたのか全然分からんかったりする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wavz)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:13:41.39ID:6Qcf25DtM
マッシブアタックのブルーラインズの年代不詳感はガチ
ラップのフローが古臭いけど知らん奴がサウンドだけ聴いて30年前って判断できる奴少ないと思うわ
00年代にもこんな連中いたし10年代にもいたなんなら最近もいる
サンプリングミュージックって機材が進化しただけでアイデアとか技術はまったく進歩してねえんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-G56H)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:06.59ID:c/asKW6Lp
パンテラの「俗悪」が30年前
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-Tn/i)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:26:32.43ID:3bqK8G1Lr
>>15
メタルとかあのへんがそもそも古臭い
80年代で終わってんのに未だにやってた人たち
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW efd3-ZPyw)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:11.65ID:OuWaq2QG0NIKU
>>14
ブリストルサウンドはシルクロード的な多様な文化の集合知の結果みたいなとこあって味わい深いよな
何故あの時代にあんなサウンドがって
それでいうとエレクトロニカは古いものも聴けるburialとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況