X



見せつけたことに間違いありません」男性浴場のサウナ内で他に利用客のいる中オナニー 35歳の会社員の男逮捕😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-56M/)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:46:53.30ID:LO8XeYxI0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/16351f48aedcfb93480a0734fc9d9b8443b8558b
三重県鈴鹿市の公衆浴場内の男性浴場サウナ内で、他の利用客がいる中、下半身を露出し自慰行為をしたとして、35歳の会社員の男が、公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。

【写真を見る】「見せつけたことに間違いありません」男性浴場のサウナ内で他に利用客のいる中 自慰行為 35歳の会社員の男を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕

現行犯逮捕されたのは、東京都府中市の35歳の会社員の男です。

鈴鹿警察署によりますと、27日午後8時頃、サウナの利用客の男性から「サウナで自慰行為をしている男がいる」と110番通報があり、駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕しました。

男はサウナ内で下半身を露出し、不特定多数の人が容易に認識できる状況の中で、自慰行為をした、公然わいせつの疑いが持たれています。

調べに対し男は、「自慰行為を見せつけたことに間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が犯行の動機などについて詳しく調べています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-6x2w)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:47:09.55ID:G1qCzkUJ0
ホモやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9d-skNx)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:47:21.67ID:MEaLNYuh0
ちがいます
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JqY8)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:47:57.66ID:zg8rY6G3d
>>1
日本共産党のいう「反戦」の定義

・マルクスレーニンの理論だと資本主義が無くならなければ戦争はなくならない
・資本主義を世界中で転覆し、世界革命を起こすことが必要
・資本主義を転覆するためには、戦争が必要
→故に資本主義転覆のための戦争は肯定される

〈肯定される戦争〉
①革命のための内乱・内戦

②社会主義国家の資本主義国家に対する戦争

③植民地の被抑圧民族の帝国主義国家に対する民族革命的戦争


真の平和主義者と共産党は正反対の性質なんだから
「戦争反対」とか言うような共産党なんかに騙されるなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dFu3)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:49:20.93ID:bqhfGUWra
友達0人だとこうなるんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:50:24.96ID:KKePNpL90
客は直で110番したのかよ
こういうのはまず店員に言うんじゃないのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-nZDw)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:52:33.39ID:bFL1x8xp0
調教の一環だからなこれ
熊みたいな髭面のオッサンが腕組みながら見てたろ
あいつが飼い主だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-oMZ8)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:56:34.00ID:pu/lijGl0
東京の会社員が三重県の鈴鹿のスーパー銭湯なんかのサウナでか、旅の恥はかき捨てくらいの気持ちだったのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-i3Qy)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:16:35.47ID:S8sZGTG1d
勃起してるだけならおkなんかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf1-m2zP)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:19:19.97ID:u/J+R9qe0
熱さで頭おかしくなってたってことないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cGON)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:28:18.25ID:fq3zEMqK0
周りのノンケチンポ見ながらシコる
最高だったろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-LzjY)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:39:38.29ID:eicZYHJ20
もし中学生や高校生が居たとしたら
俺等からすればjcやjkが裸で歩いてるんだぞ
そら我慢出来ないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-2zU9)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:41:34.13ID:AC7ZRfGX0
たまにギンギンにした小汚い小太りのハゲたおっさんいるよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-G56H)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:47:47.57ID:G1GAEl520
花しょうぶか
最近行ってないな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:50:14.75ID:te6a4GoH0
見せつけたで興奮してたのか勉強になったわ
俺はてっきり見られてるかもで興奮してるのかと思ってた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7a-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:50:37.07ID:E7T3niBZ0
LGBTって性欲を抑制出来ない
悲しき性欲モンスターだよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:25.62ID:IwGAvWLZ0
これどうする?
「よしなさい」とか言って止めるべきなの?
見て見ぬ振りをすべきなの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-NE6s)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:26:17.84ID:9454MFH40
旅の恥は掻き捨てって感覚でやっちゃったのかね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:29:17.22ID:rD+qd9MO0
ハッテン場で同類を誘ってるつもりだったのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-dfVX)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:58.92ID:lw3EN2320
>>31
逆で、110番通報した人だけが、
週末にわざわざ東京から出張ってくる人が居るくらい有名なサウナだと知らなかったのかもよ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8a-t9BV)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:24.28ID:bq5Mw+yH0NIKU
サウナでよくそんな体力あるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-BLqg)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:40.40ID:9OpPHvleMNIKU
こういうのって誰が通報するの?
苦笑いでスルーしとけよ
寛容さが無さすぎだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-BLqg)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:10.19ID:9OpPHvleMNIKU
ハッテン場を荒らす一般人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況