青木正道議長「うちのがまだちょっと世間に出られなくて、誠に申し訳ありません」 選挙のたびに長男の不在を謝罪… 妹は遊説カーに [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選挙の時も、正道は『うちのがちょっとまだ世間に出られなくて候補者でありながら誠に申し訳ありません』ということは言っていた。政憲は人前に出るのが好きじゃなくて。選挙の時も1~2度顔出すんだけど、すぐにいなくなっちゃう。家族として出なきゃまずいので。そういう気まずさっていうのはあったな。
奥さんは、明るくて社交的で、お母さんのほうが選挙に出れば正道より当選しそうなぐらいで。積極的に動くしね。妹も遊説カーに乗って応援お願いしますってやってたし。
猟銃を持っているなんて知らなかったけど、今思えば、飼っている犬が紀州犬だから。イノシシ猟に使う犬さ。愛玩犬には向かないのになんでかなと思ったけど、猟銃持っているならそれも理解できるなと。犬は政憲がいつも運動させてたから。よく自転車で短いロープ付けてマウンテンバイクに乗ってずーっと農道のあたり走ってたさ」
男性は事件後、父親の正道氏と短い会話を交わしている。
「避難の放送があった後に、正道が帰ってきて、『政憲かもしれねえで』って話になって。しゃがみ込んでいたから、やっちまったことはしょうがねえけど、まだ万に一つも間違っているかもしれないって思いで見てるよりしょうがないだろって言った。崩れ落ちて、そのあとは頭を抱えていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a9d9cb71a33f1de6a4ddcc50d96f9fbbb591ad7 NEWSポストセブンより一部抜粋
息子が引きこもりなのに教育論を語ってたらしいなw
パトカーの警官をスラッグ弾で射殺する教育って教えてほしいわ
プライドが高いやつとかコミュ障のやつが、飲み会とかで自分より弱いやつをイジって会話のネタにするやつだよな
「こいつバカでさーw」とか「この前こいつがさーw」ってやつ
それの「うちのバカ息子がさーw」のバージョン
>>28 とにかく現状を変えたかったんだよ
でもどうやったら良いかわからないからこうなった
そもそも悪口言われたからって殺す理由には全くならないからな
まさのりが家族全員陰キャ無口オタク気質の我が家に生まれてたら平和な人生が歩めたのに
>>33 田舎らしいとしか
もっとえげつない表現で陰口を叩くのが田舎
犯人の年齢見た感じ妹まだ20代なのかな
まだ若いのに大変な人生になったな…
いかにも田舎の人間って感じだな
そいつにとっての恥を平然と吹聴するんだよな。ときには本人のいるところで
嫌儲も謝罪文出した方が良くないか?
まさのりってケンモメンだろ?板長?
>>21 他人の笑顔を見ただけで「馬鹿にされた」と怒るんだぞ
友人なんて無理無理
両親が文武両道の超陽キャならケンモメンはキツイだろ
田舎で24時間見張られて比較される一生なんだぞ
マサノリがそもそもプライド高そうなんだよな
田舎のせい親のせいで俺は悪くないとか言い訳してそう
(正道氏の)親父さんは、戦争のとき19歳で予科練にいて、特攻隊の志願兵まで行ったんだからすごいよ。沖縄かどっかまで行って出陣するちょっと前に終戦迎えたからさ。
親は良かれと思ってやってるんだよな
怖いわ
俺の親とちょっと近い
俺はさっさと東京に出たけど親といたら頭がおかしくなったかもしれん
華麗なる一族にケンモメンが本家長男で産まれるとこうなる
>>1 >『うちのがちょっとまだ世間に出られなくて候補者でありながら誠に申し訳ありません』
どゆこと?候補者は父親だろ?
息子はガイジで、その治療のために必死で苦心していたご両親 ってか
なんかこれ火消しようとしてるか?
これ見てると田舎で一度でも気を病んでしまったら日本じゃ立ち直れないだろうなと思う
自殺かこうなるかのどっちかしかなかっただろ
津山みたいに村民皆殺しになってもおかしくなかったんじゃないか
>>33 しかも合ってない事もさも事実かのようにワイドショーにしゃべる喋るww
結果、改名して引っ越し+一家離散コースになっちまったな。
中高生じゃないんだから、親が嫌だ田舎が嫌だと思うなら
とっとと家を出ても良かったんじゃないのか
親のスネはかじりたいけど親の希望に沿うのは無理じゃ、そりゃおかしくなる
ガキの頃からテメーのジャップ汚い面見せられて絶望したんだろ
まさのりが能力足りなかったのもあるんだけどさ
家族とか地域ぐるみで「こいつ能力足りないwww落ちこぼれwwwwwwww」
これはいかんでしょ流石に
でも、東洋大に行ったり自衛隊に入隊したりしたんでしょ?
家から外に出て自由に生きれるルートもちゃんとあったのになんにもならんかったのは環境よりも本人の素養の問題な気がする
他の兄弟はしっかりしてたわけだし
>>70 普通だったら無能の俺より貧乏なババアが嫉妬で悪口言ってるwwww
市議会議長の親父の力でこいつの家の前ゴミ捨て場に指定してやろうwってなるだなのに
無能ってバカにされてたとしてもバカ殿だからな
そのうち議員様になれたんでしょ
>>72 他人とのコミュニケーションが、黙って我慢するか
突然異常にキレて必要以上の攻撃を加える
の二択しかないからそりゃ孤立するわ
自分も相手のことを悪く言って憂さ晴らしする友人知人皆無だろうし
対人関係のガス抜きする手段が無い弱男の恐ろしさ
趣味もアウトドア系ばかりだし何処がコミュ障なのかと
親に自衛隊に入れられたなどという奴は何もわかっていない
ケンモ君ならヒトラーの物真似で応援演説しちゃうのに
>>66 うちを出て大学行ってからおかしくなって親が連れ帰ったんだろ
こんなのどこ行ってもダメだろ
>>6 木嶋佳苗はブスに生まれたことを言い訳にしてないもんなw
「ぼっちwwwwww」
じゃなくて
「東京でしくじって童貞のまんま三十路過ぎとかww」
「どーせ毎時毎時オナニーばっかでしょーよww」
「さっき青木さん家に回覧板届けに行ったんだけどあの子が出てきてww明らかに寸前までシコッてた匂いがしてたのよww」
「それにあのモミアゲww」
とか言われてんだろうな
>>72 親が政治家だから親のために外面を気にするってのはあるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています