X



加藤純一さん、また炎上してしまう…「スキルヴィングの死に触れる奴はバカ、それより目黒記念」 [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-73av)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:49.78ID:1YUbTuULpNIKU?2BP(1222)

スキルヴィングに複勝100万賭けるも外れる

レース後スキルヴィングについて一言も触れない
騎乗していたルメールを批判

馬より金という本性が出てしまう…

https://realsound.jp/tech/2023/05/post-1331576.html/amp

ソースは>>2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-73av)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:18.51ID:1YUbTuULpNIKU?2BP(1222)

ユーチューブ/eUjVV-DjMaM
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:05.29ID:yI7oRvGi0NIKU
賭博としてしか見てないんだろうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-Q05G)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:07.76ID:R0qxaZHs0NIKU
展開予想せずに名前だけで買っている馬鹿じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:11.77ID:yI7oRvGi0NIKU
同接買うために競馬やってるようなもんだろ
複勝100万w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:19.47ID:yI7oRvGi0NIKU
>>4
しかも競馬好きなふりしてるけど馬全然知らない
出馬表は1時間前に確認w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-ULBl)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:02.63ID:0O6Yzdak0NIKU
こいつの配信観てみたけど雑談は鼻水ズルズルうるさくて気持ち悪いし面白い事も言わんし
ゲームは幼児にやらせてるみたいに下手でギャーギャー騒いでるだけ
なんで人気あるんだ?しかもこのご時世にスレタイみたいなことを平気でいうとかイカれてるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-PXCz)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:45.58ID:y7zXavYr0NIKU
>>9
死ね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-nElt)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:47.84ID:ZKJdDtcn0NIKU
これに文句ある奴はそもそも競馬なんて動物虐待を許すなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb46-5dFt)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:19.68ID:iWjjawgZ0NIKU
>>9
めっちゃ詳しいねファンの方?
それとも悪口を言うためにわざわざ貴重な時間を使って配信みてるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-E715)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:08.80ID:fwXyH+ep0NIKU
>>11
>>13
キッズイライラで草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:48.46ID:Yhe/oDI7pNIKU
>>12
何が動物虐待なの?
楽しく走ってるしうまいもの食ってるけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb19-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:14.94ID:B7oFcv4R0NIKU
自分の身になって考えてみろ
100万賭けた馬がレース中に死にました

これ怒ったらダメっておかしいだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-MBrM)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:05.92ID:hMAI62ypMNIKU
>>15
トレーニングの過酷さを想像できないガイジ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f3b-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:48.51ID:LZ3EEkF50NIKU
「馬を無理やり走らせて博打の対象にしてます。でも馬が死んだらちゅらいのじぇ、ぴえん」

いやこっちの方が異常だろ
加藤みたいに一貫してる人間のがマシ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb77-LiQS)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:59:04.60ID:vbVZJ7wD0NIKU
こういう無慈悲で柔軟な思考じゃないと配信で成功するなんて無理だよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:17.63ID:Lt09l9pNpNIKU
>>22
博打じゃなくてスポーツなんだよなぁ
お金しか興味ないからその視座になるんだろうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f3b-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:14.29ID:LZ3EEkF50NIKU
>>24
で、出たァ~「競馬はスポーツ」さんw
ほならね、馬券販売じゃなくて観戦料で経営してみろって話でしょ
1年で潰れるだろうけど

ぶ、ブラッド・スポーツ(笑)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0bda-s6eo)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:54.02ID:pt0/bPTC0NIKU
こいつなんで金持ちなのにこんなに金に守銭奴なの?

ビョーキだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bb6-MBrM)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:41.76ID:JU4kQTrF0NIKU
>>26
視聴者との距離感を近づけるためにも
100万失ってショック受けてるポーズを取らなきゃいけないんでしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:03.66ID:ebwq2+NspNIKU
>>25
えっ?
何の反論もできてないけど俺レスしたほうがいいの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-5dFt)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:30.81ID:L6wKzU1+aNIKU
>>13
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況