X



あっという間に爆発的に流行った言葉「チー牛」、なぜここまでネット民を惹きつけたのか [377388547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Kr67)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:50.14ID:Dbj9VdhRdNIKU?2BP(1000)

キャッチーだから?🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fc7-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:07.26ID:Sx7cRT6N0NIKU
たぶんお前らってコンビニで弁当買ってるタイプのオジサンだと思ってる
牛丼屋で話しかけるのは正直難しいが
一人で弁当を買ってるお前らに声をかけるのは出来そうだ
0005名無し募集中。。。 (ニククエW 0b4e-+QqE)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:37.50ID:mPZBswkN0NIKU
他人を見下す事が人間の喜びみたいなところがあって広まった
人間以外の動物は他の個体に一切関心がない
0006名無し募集中。。。 (ニククエW 0b4e-+QqE)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:00.17ID:mPZBswkN0NIKU
牛丼屋のネームバリューのおかげ
牛丼屋の知名度のおかげ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bd2-cR5i)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:22:19.68ID:FTh7HxSg0NIKU
美味いからね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-ZVH/)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:44.49ID:PIeyI9q3MNIKU
>>4
これ
オタクとか〇〇オタが煽り言葉にならなくなったから無理矢理流行らしたんだと思う
嫌儲でも最初意味が分からない、しつこいとか散々言われてたのに狂った様にスレ立てしてた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df8c-iSe9)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:51:42.44ID:tHp9RWnk0NIKU
チー牛「チー牛w」

↑なんでなん?🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-KHFC)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:48.24ID:8up0vrV0dNIKU
メガネしてる人が多いからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1b18-iO51)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:20.53ID:DNrRN12b0NIKU
https://i.imgur.com/22gPR8X.jpeg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ffc-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:59:21.68ID:72ZlWCkq0NIKU
攻撃性がそこまで高くないから

同じく流行った和室界隈とか片親パンはあまりに残酷な言葉だったけど
これはまあほどほどで済んでるので
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-KHFC)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:50.59ID:8up0vrV0dNIKU
総理大臣からしてチー牛だしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-idO/)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:09.80ID:a+ovoKuja
やはりあの口ゴボとダサいスクエアフレームの眼鏡の印象が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況