X



こういうくそでかいリュック背負って満員電車乗り込んでくる奴死ねよ [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-2AZW)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:35.09ID:tMgnyc4fpNIKU?2BP(1000)

http://poverty.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-QxYa)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:08.98ID:pWV5EQfDdNIKU
ホモリュック定期
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-2AZW)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:12.44ID:tMgnyc4fpNIKU?2BP(1000)

死んで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb05-3Hr2)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:42.00ID:c9Q0dSPP0NIKU
ホモラン背負ってるやつだいぶ減っただろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfa4-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:06.49ID:Dz2tXHdz0NIKU
自動車に乗ればいいのでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b4f-L0+Y)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:19.12ID:3XDCS2+70NIKU
全身泥まみれで満員電車乗ってた元ドカタの俺はセーフか、よかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bc6-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:05.48ID:4dQ5o/iF0NIKU
>>5
ウーバーじゃないけどカメラバッグでそんくらいのあるけど、許してくれよ
なんとか邪魔になんないように気はつかってるけど、糞重いから前にするとか持ち替えるとか無理なんだわ・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-jzDy)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:27.50ID:EYNifcZ7MNIKU
ジャニーさんが好きそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bc9-m84J)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:18.97ID:bK7cdG3t0NIKU
でもこのリュックの中に入った状態で乗車したら文句言わないんだろ?
ケンモメンって結局体積でしか語らないんだよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-41HY)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:31.88ID:qhZ1x14WMNIKU
満員電車でも臆せず輪行通勤してるわ
ミニベロだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bd2-EEV3)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:11.07ID:6LVd2aGK0NIKU
ノースフェイスのそれは中高生の通学のイメージ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb36-oAO+)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:34.18ID:1TBanGAd0NIKU
こいつら座ってる時腕が左右に開いてて邪魔んだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-E715)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:40:38.57ID:fwXyH+ep0NIKU
LGBT差別はダメだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-Lhdr)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:46:36.97ID:qDJ1TpmQ0NIKU
日本の満員電車通勤でリュック持ってるやつに優秀なのはいない
仕事が出来る人間はこんなものを使わない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-BXKu)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:46:48.01ID:IuqvTb1ErNIKU
東京連泊出張で朝イチの時のホントに荷物に困る
まだキャリーケースを東京駅に預けて東京駅にとりに戻れるならいいけどそれも出来ない時はデカイキャリーケース持って満員電車に突撃
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fb9e-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:24.16ID:RcXZ9OJr0NIKU
帰省する時だけこういうリュックでノーパソとか色々詰め込んでパンパンになってるわ
まあ普段からこんなもん背負ってたらただのアホだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b0d-tLvz)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:01.76ID:qSht8O+I0NIKU
この大きさで何入れるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df6c-mkuB)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:47.73ID:uHYsP0Bp0NIKU
リュック背負ったまま吊り革持ってる奴居たら後ろ通るときはがっつりぶつかって歩く
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6b22-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:06:27.31ID:PuZrZKKQ0NIKU
そんなことで死ねとか言うのはやめようよ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:31.11ID:UlN6+/s50NIKU
政府や鉄道会社に文句言えよ
奴隷が奴隷を批判するジャップランド
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-HMuV)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:43.24ID:a3B0W2LarNIKU
ホモランドセルじゃねえか
これ背負ってたら車内でもおkの合図なんだろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5f39-RXlu)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:53.10ID:Zy9hfhXA0NIKU
リュックよりマンコ共の生理臭とかオッサンのストレス臭何とかしろや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bd2-XOwV)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:20.85ID:TuQZZCIR0NIKU
リュック奴って周りに気を使えないです宣言してるようなもんだからこっちもそいつに気を使ってやらんよ(ヽ´ん`)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-ESdA)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:23:00.23ID:hAJn7z8BdNIKU
前に担ぐのも邪魔だわ
手に持て
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ba2-z5Xe)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:27:52.53ID:aMKe7JBJ0NIKU
こういうデカいリュック背負ってる馬鹿が電車乗ってきたら、さりげなく足元を蹴るようにしてるわ。
わざととは思われない程度の蹴り。
それで少しでも自分の迷惑さに気づいてくれたらラッキーと思ってやってる。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb4e-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:44:29.04ID:SdoaWFu/0NIKU
女の化粧臭の方がウザいわ
朝は特にキツい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb36-5jKm)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:45:21.69ID:1TBanGAd0NIKU
リュックで座ってる人に領空侵犯してくるのやめろよ
手に持ったスマホをコンコンぶつけてるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb89-MWcD)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:49:05.74ID:mDocJPhM0NIKU
これも嫌だけど床に荷物置く奴が嫌
座っても荷物を足の間に挟んで座るのもいるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Vc8J)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:07.67ID:PACv5F69dNIKU
満員電車を放置してる鉄道会社に文句を言え
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-tAAu)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:47.69ID:dmPIxuxv0NIKU
いる。これで人を通すまいと通路で踏ん張って地蔵化する知恵遅れキモオタがいた。「ちょっと💢」と言ったら、すんなりどいた。さっさとどけよカッペ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bd2-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:04.19ID:nhI1kC7b0NIKU
海外旅行やスノーボード行くとき通勤客が邪魔くさい
毎日専有してるんだから今日ぐらい譲れよと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-4z7j)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:55.02ID:mW4b0642dNIKU
>>23
他人に対する気遣いができない証だからな

>>24
出張なんだろうなってのは見ればわかるからそういうのは気にならない

>>29
俺は掴んでどかしてるわ

>>32
で、リュックでつくったスペースでスマホいじってんだろ?
両手空いてるくせにつり革つかまらねーし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-dbaD)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:18.66ID:JDjC79+9dNIKU
ホモランドセルやぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ba2-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:02.15ID:GBl76wHU0NIKU
日本はスリ対策しなくていいからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況