青木政憲、大学時代にイジメを受けていた・・・大学でイジメ?あっ・・・ [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「人間関係苦手に」大学時代のいじめきっかけか 容疑者「“ぼっち”とののしられたと」猟銃発砲立てこもり【長野発】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1adbf15e2ec8aa8c115c56d2fd8193ce0dde842 長野県中野市で女性2人が刺され、警察官2人が猟銃で撃たれて死亡した事件。警察官1人を殺害した疑いで青木政憲容疑者(31)が逮捕・送検されている。青木容疑者について、知人は中学校時代は「普通だった」と話す。変わったのは大学時代、容疑者は「いじめにあい人間関係が苦手になった」などと話している。
社会人になってもイジメするのがジャップなんだから
大学だからないなんて言い切れるか?
語学クラスなんかは友達作る場だったりするが逆にいじめっ子いたらイジメは発生しそう
いじめという認識なしにおふざけでやってたりすることが当人にはいじめに感じたりすることもあるだろうしねえ
実際そんなに深刻ないじめを見聞したことないとよくわからんよね
「あいつぼっちじゃね?w」
頭の中だけかもしれんが
大学でのいじめはないなんてことはないよ
必修クラスでのいじめ・部活でのいじめ・研究室でのいじめとかあるでしょ
この人のは知らんけど
小中高とイジメられて大学に行けなかった俺からすると甘えとしか
イジメで強盗犯の千丸を世に送った駒大野球部てどうなったの?
>>14 そんな発言してたらここでもいじめられちゃうぞ
いじめは無いけど変な奴が陰でクスクスされてるのは有っただろ
創作作品でしかキャンパスライフを知らない高卒には想像しづらいかもしれないが、英語クラスやゼミや研究室は普通にいじめやそれに近いイジりのターゲットがいることがザラにある
虐めじゃないぞ、最初に寮に入ったが馴染めずに一人暮らし
暫くして親が幾ら連絡しても出なくなったから親が心配して見に行くと
「周りがボッチとバカにする」
「誰かが盗聴している」「部屋の隅に監視カメラがある」とか言い出したから
両親が心配して大学辞めさせて連れて帰ったんだぞ
寮住まいとかを除けば高校まで見たいに一日中一緒にいるわけじゃないし人間関係が薄いからイジメらしいイジメはほぼないだろ
>>21 寮って言ってもワンルームタイプでしょ?廊下とかで顔合わせるくらいで
なんかネットでお前らに言われたようなこと大学でも言われてると思い込むようになったんじゃないの
むしろ大学ってぼっちアピールかまってちゃんムーブするやつ多くてうざくないか?
ぼっちアピールする割にプライドが高いから待ってるようなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています