X



レイプ初心者だけど、これだけはやめとけっていうことある? [882540646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-YxiF)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:00.90ID:zk15irLo0●?2BP(3000)

https://sm.webrental.org/1321.html
小学生の頃、友人兄の部屋でマンガのSMチックなレイプシーンを見てから、20歳を過ぎてもレイプ願望を持っていた私。

見知らぬ人からの強姦でないと、この願望は叶わない。

知らない男性と2人きりになったとき、襲われないかな、と期待するも、日常生活でそんな目に遭うことはない。



ノーマル彼氏との普通のセックスでは満足できない日々を送る中、勇気を出してアダルトサイトの掲示板に、

『私を強姦してください。レイプ願望を叶えてほしいです。好き放題に責められたいです。×月×日15時に、××駅の××レンタルルームで待っています』

と書き込みをする。

期待せず迎えた当日、予想は外れてしまう。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-E715)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:24.86ID:N3Ma3Fv60
情けをかけること
徹底的にやれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4a-TuXL)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:27:03.25ID:CTahUrNF0
犯罪教唆
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wmTZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:07.61ID:dgvg+Hx60
同意を得ずに実行すること
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:03.81ID:momIN6A30
13歳以下
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ivs3)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:59.86ID:ipCxyd5eM
半島に帰ってからやってください。
日本ではお断りします。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebac-CZE6)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:04.58ID:7jpGg55i0
イラマ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-1+my)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:26.10ID:jPP8sMCc0
「ハッピーバースデートゥーユー」と歌いながらすると、相手は誕生日を迎えるたびにレイプされたこと思い出すから、これほど鬼畜な行為はないと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:12.53ID:6tKPdh6e0
殺すなよ絶対だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-OlK5)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:16.09ID:/DqxQdFW0
こんにちは赤ちゃんを流す
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-2oUs)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:27.26ID:tJPWwV9t0
三三七拍子フェラ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bad-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:48.64ID:sadT3ku+0
下調べを怠るな
レイプこそ計画的にやるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況