X



立憲民主党泉健太「テディベアのような紫陽花。さぁみんな、今週も人のため、地域のため、国のために働こう」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb23-bFmj)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:47.84ID:D2O6FAtL0?2BP(1000)

泉健太🌎立憲民主党代表
⁦@izmkenta⁩

テディベアのような紫陽花。
さぁみんな、今週も人のため、地域のため、国のために働こう。

https://i.imgur.com/czmafXb.jpg
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb47-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:37.56ID:1XZviH3H0
なんでネトウヨは立憲スレを乱立するの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:14.77ID:R5F5LNfI0
わからんから図解して
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-nJIo)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:34.34ID:eHFPymvK0
淫乱?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-orG+)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:41.23ID:8ZXwccGT0
共産党も候補者立てまくりでニセ野党立憲民主党とようやくガチゲンカする模様
それでいいんだよ、それでこそ共産党だよ
「われわれ立憲議員のリッチな国会議員生活が第一」でさんざん野党エセ共闘をエサに無党派層有権者から票をだましとってきた、
クズオブクズの詐欺野党の脳天を真っ向から叩き割ってやれや
21衆院戦の枝野「野党共闘?知らねーよボケ平民www」を最後に立憲エセ野党ぜったい駆除するマンに変身したおれも、戦う共産党を断固支持
「草の根民主主義」「下からの民主主義」「立憲」「民主」などの“偽ブランド”販売でおなじみの立憲民主党を真っ向勝負で打倒せよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-szn+)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:48.61ID:ZTGd4or30
でも議員当選者あまりいないじゃん
悲しい言葉やね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ojrW)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:51.63ID:4/3somFaa
(やっぱダメじゃん)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-nVga)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:40.99ID:nKkanI820
https://i.imgur.com/dkazcs4.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-orG+)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:35.09ID:8ZXwccGT0
立憲支持の低脳以外の人たちに言っとくけど、
よく目にする「立憲野党」などという野党おまとめ呼称を用いる人間は信用しちゃダメだよ
おためごかしの我田引水詐欺ワードだからね、気づこう(笑)
連中が言いたいのは「立憲主義の旗の下に志あるすべての野党よ集え」じゃなくて、
「下々のザコ野党どもは、おれのあたしの好きな偉大なる立憲民主党様の家臣となって尽くしなさい」ってこと(鼻ホジ)
「立憲野党」という呼称をつかう人間をツイッタなどで見かけたら、「あ、リッカルだ」でオッケw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:30.78ID:nGAXO3QEr
でもお前の支持母体は労働者の敵の御用労組の連合じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-z9LX)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:58.42ID:TyAAQCn/0
淫乱テディベアっていたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況