【朗報】岸田翔太郎くん、TIMES誌デビュー🤓誇らしい!😤 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英語で何書かれようが大多数のジャップ有権者には読めないから、日本のサラリーマン記者だけアンコンしとけば自民党政権は永続するのであります
>>322 まあ今回長男が必要以上に叩かれてるのはこの無能顔によるところも大きいと思うしルッキズムで申し訳ないけどこんな面構えの男が仕事出来るわけないからね
>>208 この年からゼロからやり直しても上積みゼロだろ
息子のハウスパーティーを巡るスキャンダルで日本の岸田首相が窮地に陥る
だと
>>334 台湾の有力企業の役員になって…ぐらいのスケール感が欲しいよな
本当に次元が低すぎる
>>337 アンカーミスった
>>337は334へのレス
どういう子育てしたらこういうアホに育つんやろな
ワンオペやったみたいやから母親がだめだったのか?
>>339 単純に政治のイロハを教えてくれるお目付け役が居なかったんだろ
こいつ海外だと普通に発達障害だと思われるだろ
この顔だもの
日本を代表する商社で社会人経験を積んだ32歳とは思えない初々しい顔
アメリカ
ルインスキーは、1995年11月から1997年3月まで、現職のクリントン大統領とホワイトハウス内で不倫したことで、政権に大打撃を与えたのだ。
お前らの年収より多い額のボーナス(返納不可)をお前らから搾取した税金から支給wwwwwwwww
惨めすぎるwwwwwwww
「多くの日本の政治家は、公共の利益に有害で、これよりもはるかにひどい犯罪を犯している」とキングストン氏は述べた。
「これは単に頭がおかしくなった息子です。彼の父親は彼の政治家としてのキャリアを促進するのを手伝おうとしていた。そしてそれは、少なくとも現時点では、水の中でほぼ死んでいるように見えます。」
>>309 成田先生がサンジャポで逝ってたけど野党がサミット明けのタイミングを狙って出したんだってさw
>>351親族か友人か参加者から漏れてるのに
野党がどうこうじゃなく身内に信用出来ないのがいる
>>351 バカみたいな擁護だな
持ってたら統一地方選前に出すっつうの
親は平和主義を軽んじる必勝しゃもじ
息子は公私混同の元コネ秘書官
恥ずかしいよ
パーティはボリスジョンソンリスペクトかな
あれはコロナ中にやったから辞任に拍車が掛かったスキャンダルだな
岸田は息子のやらかしで本人がバカパーティ参加してないのが残念
小泉進次郎
岸信千世
岸田翔太郎
福田達夫
こいつらでバンド組んで欲しい
>>365 安倍も岸田も若いころは甘ちゃんボンボンながら流石に顔整ってんなって感じなんだけど
この世代はもうノッケからアホっぽい
>>106 TIMEはアメリカのニュース雑誌な
イギリスのThe Times (世界初の日刊新聞紙)とは別物
スレタイに TIMESと書いてる
>>1 もわかってないようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています