弱者男性「手こき?というものをされてみたくて💦やっぱり忘れてください~」 [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266 そうなんだよねでもさ~乳首舐めオプションは付けずにいられないんだよね
知り合いなんだし飯奢るから手コキしてくれない?って言えるのすごい
風俗行くより安そうだしって遠回しに言ってるのもすごい
若くて手がキレイな女のコの手コキってかなり興奮するもんな・・・若くて手さえキレイなら顔は並でOK
中学不登校高校3日中退1浪して関関同立文系陰キャひきこもりだけど華奢でメガネの子と結婚したいんだけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/Xk4NWR7.jpg >>275 この行動力があってなんで下手に出ちゃうのか
逆にもっとチャラく行けば可能性ありそうなのに
こういう行動力のあるキチガイが
万人に1人の奇特な女を釣ったり
結婚できたりするんだよ
自分は真面目でまともで優しい常識人だ、と
思い込んで何も行動しないケンモメンは
一生素人女にテコキしてもらえないし結婚も100%一生できない
>>72 別にこういう同人活動はいいんだけど
内容の薄さ加減から普通にオタク女漁る目的で参加してそう
名刺だけは出来良かったり、サークルすっからかんで
本人は名刺を(1人参加の大人しそうな女だけに)配ってそう
彼女やセフレでも商売女でもない女にいきなり手こきしてくれって言う方がハードル高くないか?
まだセックスさせてくれって言う方がストレートで潔いまである
利き手ではない左手を挟んで正座をする
痺れて感覚が無くなった時、その手は神の手になる
>>283 そうなんだろうけどまず人を不快にしたくないんだよね
数撃ちゃ当たるって言うけどこんなキモいのにOK出す女ってどんなやつだよ
犯罪とかしそうなタイプじゃね?
垢消しもしないってワザとやってそうだし
手コキだけならそんなに金かからねぇだろ
店に行く根性はねえのに晒されるDM送ることはできるのな
岸田云々よりこういった事象の方が日本の終わり具合を感じるのは俺だけか?
本当に詫びる気持ちがあるなら首吊れよ
そうじゃなければ謝罪の気持ちがないってことだろ
被害者が警察に相談したら普通に警察が動いて書類送検くらいはされそう
柔らかい毛の刷毛でキンタマや竿をサワサワするのもええで
>>298 昔からいたけど見えなかっただけ
今はこう言うふうにSNSがあるし晒しもあって可視化されるようになっただけ
>>239 たまに本気で捉えるアスペ女いるから注意な
自閉スペクトラムの積極型っぽい 回避型ではないから社会生活はそれなりに歩めたり、結婚できたりするんだけど、パーソナルスペースがわからなかったりする
なんかこいつかわいそうになってきたわw
俺ならしてあげるのに
ちなみにホモではない
>>304 東京ならだいたい5000円くらいじゃね
他の地域だともうちょっと高い
しかし嫌儲はこういった弱男に同情してくれる人たちがたくさんおるんよね
なんでそんなことするんかは知らんがケンモメンはほんま仏やね
>>201 男性恐怖症(自称)なんだろうなぁ
こういう奴がいる界隈気持ちわりー
減るもんでもないし手こきぐらいしてやっても良いじゃないかぁ!(´;ω;`)
>>201 成功体験があるのかキモがられる事に喜びを見出すタイプなのか判断に困るな
友だちに教えてもらった楽しいことみたいな感じ出してて草
>>283 わかるよ
変な自制心がある分正常なんだけど異常なんだよ俺は
こどおじ童貞とか自制してるのも頭おかしくなるわ
俺もフェラというものをしてもらいたくてピンサロ行った時は感動だったな
手とは次元が違う
実際出せなかったらどうしようって意味わからなくて草
調べていけよ
俺も人のこと言えんわ。付き合ってちゃんと恋愛関係になっても最長で3年が一回だけ、あとは最短1週間とかすぐ別れてるから何か理由あるんだろうなぁー。
本 当 に 詫 び る 気 持 ち が あ る な ら 首 吊 れ よ
晒しあげることはないやろ!
ネットの私刑はやりすぎや
これくらいの積極性があれば俺達もド底辺に甘んじてなかったろうにな
>>314 そんなことして男がそれだけで満足せず暴走しだしたら女じゃ止められるんでしょ
それくらいわかるよな
手コキ?とか僕あんまよく知らないんですけど的な保険かけてるのが最高にキモイ
>>326 こんなクソゴミみたいな積極性なんて要らないだろ
それに欲しくないから今の結果なんだろ
選択するのも選択しないのも選択
本 当 に 詫 び る 気 持 ち が あ る な ら 首 吊 れ よ
はよしろよ
転生してまたやるだろ
うまく行った成功体験がないとこんなことしないわ
>>314 お前がしてやれよ
むしろしたいんだろ?
異常性が1つ2つどころじゃないからこいつそのうち逮捕されると思う
>>28 なによ!
アタシだったらしゃぶしゃぶごっくんまでしてあげちゃうんだから!!
首吊れってここで連投してるやつ病気か?
本人に言いに行けよ
中学生なら可愛いなでやってくれる人いるんだろうけど38歳はきついな
同人イベントの参加費用があれば手コキ風俗普通にいけるだろ...
まあそういうプレイなのかな
お前らはどうなん?
セックスや手コキは風俗で金払ったらできる!っていうけどさ
知り合いにしてもらいたいと思わんの?
そりゃサイゼ奢るからはむしろない方がいいと思うケド…
>>5 草、そんなのもうチャットgptで我慢しろw
正直俺は本質的にはこっちの人間だから女と関わらないようにしてる
セクハラしたことはないが欲望をぶつけそうで自分が怖い
エロい事したいならもっとガンガン積極的に女を誘導すれば良いのに何でこんなモジモジとお願いするんだろ
こんなの僕はキモいから逃げてくださいって言ってるようなもんじゃんw
ここで募集すれば時給1,000円で穴のアナまで貸してくれるのに
>>360 なにこれじゃあ手コキお願いしたい場合どうすればいいの?
>>292 どうせただ生きてるだけで迷惑かけるんだから
自分も周りに迷惑をかけられたら許容しようと考えたらいい
迷惑をかけることを避けるんじゃなくて迷惑をかけられても許容する精神
真面目なんだけど普通の常識みたいなのが一切ない発達障害なんだろな
「知り合いの女に手コキを頼むことは頭のおかしいこと」という常識がない
でも交通ルールとかは守らないといけないと思ってる
弱者に好意を向けられた瞬間終わりだからな
好意は一瞬にして恨みに変わるし
>>201 色んな女とか言うけど
・ラブライブの女性ファン
・同人界隈(ラブライブ)
だから一応ターゲットの範囲はある
実際ラブライブは少なくともアクオスくらいまでは
オタコンテンツにしては女性ファンが多かったから
例えば劇場の色紙交換でも相手男でも全く警戒なしで直接交換可能だし
(こちら男だけど大丈夫?とむしろこちらが気を使ってわざと警戒させても普通に向こうから色紙交換お願いしてきたり)
男女でくっきり分かれていたり、女の警戒心が強い他コンテンツとはそこらちょっと違って異端だから
あ、やっぱり無理ですよね(チラッチラッって感じがガチで気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています