X



暇空茜の子分なる澤「現代社会で身バレしてもノーダメ、実害なし」🦄 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:18.62ID:OwJXgnBwM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:19.75ID:0zh59U8AM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-8N/3)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:20.01ID:/5vDq85n0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:20.28ID:rDV2x7eIM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bad-saEd)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:20.51ID:TWm3gcpr0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:20.56ID:mUuLlhbkM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-ZEwD)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:22.20ID:GzAc3BPwM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:26.73ID:Ya26DuwSM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9d-8N/3)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:27.86ID:ImmglB7O0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:27.98ID:ZrvXhRfmM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:28.00ID:zwlWPCjkM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd4-saEd)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:28.15ID:J2ZHvbX20
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:28.23ID:HMKMPa0kM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-ZEwD)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:30.30ID:CY29jQaYM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:34.64ID:jMDjoMMvM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:35.37ID:32o0RMrBM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:35.78ID:DYMpnJ5KM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:36.04ID:4nVUet5KM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-8N/3)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:36.07ID:V5ZU9HrA0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bad-saEd)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:36.25ID:NRTDSBZ10
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-ZEwD)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:38.56ID:o1cEYcshM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:42.42ID:afZzEE0eM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:43.20ID:t87YSxJiM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:43.67ID:iUMWwtMzM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:43.78ID:HEIot2FTM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5e-saEd)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:44.14ID:B31LMg0g0
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-8N/3)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:44.26ID:7yl6vGeD0
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-ZEwD)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:46.76ID:bJZnI16BM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:50.55ID:pTKCXXzMM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:51.08ID:Z1QrSsE4M
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:51.44ID:zr6nqeKvM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:51.89ID:CLUrzIr3M
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb71-saEd)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:52.12ID:FDR4QPXd0
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb17-8N/3)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:52.25ID:BOvuEKh70
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-ZEwD)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:54.87ID:2sI0Fq2rM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb47-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:06.40ID:/8U+FsN+0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb86-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:45.77ID:H3SQzU9W0
実際、電通デジタル勤務ってわかったところで
クビにもならんしちょっとネットでの過激発言が減る程度だろうとは思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-cbMn)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:14.95ID:GkLDAfKq0
身バレしたの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:02.39ID:e0qT7DGc0
なるくん転職渡り鳥なんだから検索したら出てくるようなデジタルタトゥーは確実にキャリアの足を引っ張るよ
素直にごめんなさいして事態の収拾はかった方がいい、若いんだからこんな事でつまづいてる場合じゃないでしょ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:09.64ID:9BsBpUu40
これはガチ
実際ケンモメンが連日騒いでも何も出来てないしそもそも元から実名で活動してる暇空にすら何も出来てない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:10.87ID:+zu88I9id
じゃあFacebookやれば
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-kWu/)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:13.08ID:lcMnnX3P0
良かった藤澤翔馬さんは危険な目に遭ってないんだね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-lJi1)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:26.71ID:ITH20pkYa
しばらくこの話題を追ってなかったんだけどこの人例の人と別人というのはやめたの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-cbMn)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:45.18ID:GkLDAfKq0
ケンモメン何もしてないし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:08.57ID:ei6/wnXJ0
雇われじゃなきゃダメージねーわな
雇う側かフリーランスか無職なら
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-rEJe)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:13.17ID:yUB9VrHwa
実際ハセカラの実被害はハンパなかったと思うが

ネット初心者か?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:42.72ID:ei6/wnXJ0
そういえばハッセも無傷だもんな
へずまりゅうなんか逆に悪名利用して稼いでる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-aNFx)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:58.71ID:GBpAxqKGa
効かないアピールは効く証拠😎
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb86-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:22.02ID:H3SQzU9W0
公務員の青識や
弁護士事務所勤めの弁護士や
市議会議員があんだけ暴れてノーダメなんだから
ネット言論で暴れても、明確な犯罪行為でもせんと
あんま影響ないんじゃないの
呉座さんや雁琳さんみたいな非常勤かつアカデミア職だと雇止めになるけど
アカデミアでもテニュアだと、明確な朝鮮差別してる有馬とかが放置されてるしな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:38.88ID:ei6/wnXJ0
>>49
弁護士の方は気の毒だったけど
有名弁護士だから芸能人関係の名誉毀損訴訟の仕事ちょくちょく貰ってるみたいよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-HQiI)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:09.06ID:etn08eCWa
山下ギルドが尊師の周り嗅ぎ回ってた時はビビり散らかしてたくせに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:29.07ID:ei6/wnXJ0
>>54
そもそも人間性と法律は無関係
倫理観と法律は無関係だからね
違法な事がバレてる人間以外はダメージ無し
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-VhXL)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:38.85ID:yMi3KpEfM
長谷川くんノーダメだったでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-dFu3)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:23.53ID:fwdV0LV50
ネット世界と実世界が乖離してればそうなんだろうけどね
そりゃメタバース?ニルバーシユ世界?パーソナルキャリア?失敗するわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf5-+a8S)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:02.60ID:zKy4RYt80
法的にノーダメでいられるといいね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb99-Zb0p)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:50.33ID:UqZUkXSH0
この界隈は日常日本語の文章の書き方を学んでほしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-lJi1)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:11.67ID:ITH20pkYa
ゴリホーモの人が無傷なのは糖質属性が付いてるのも大きいと思うんだけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-r/3M)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:17.55ID:Ui915sNo0
ハセカラみたいなイカれた連中じゃなくてcolaboや堀口君みたいな優しくて穏やかな人が相手で良かったね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:45.65ID:9BsBpUu40
堀口くんが上司に会ったとかいうのも怪しくなってくるな、なんも影響無さそうだもんな今も
ほんとに話聞くだけ聞いてなだめられた程度の関係性だったのか知らないけど
まぁ知り合いの子供の大学生が面倒くさい話持ってきても俺も適当になだめて終わりにするかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VltX)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:43.61ID:87q3Os4ea
藤澤翔馬バレしたあと
突然別名の通販履歴スクショあげて
「藤澤翔馬というのも偽名だよ」って必死で誤魔化そうとしてたのが超笑えた
マジで精神年齢が小学生じゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9e-HQiI)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:19.63ID:zdAMXPQ30
お前らと堀口君の負けじゃん
恥ずかしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TVSp)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:06.42ID:tEaESweu0
藤澤翔馬 炎上 特定 なるせ 暇空茜 犯罪者 反社 前科者 電通デジタル ベネッセ セブン銀行 91年生まれ ネトウヨ 破産者マップ 管理人 スクリプト 荒らし ロリコン ダッチワイフ 猫殺し 猫虐待 生き物苦手 統一教会 信者 DQX 脱税 岡山理科大学 14卒 データサイエンティスト PowerBI 永久脱毛 和服 着物
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-0SdM)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:47.58ID:A3TG5E790
>>72
嘘のやつは外してほしい
ホントのやつまで嘘に見えて薄まってしまうわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf1-q4hx)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:55.25ID:0a0UhzkL0
身バレしても部屋にロリ水着ポスター貼ってたりとか
ラブドールを持ってたりとかそういう事が限りはバレても何とかなるよ
そういうのがバレると近所に不審者が住んでるとか噂が流れてしまう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-0SdM)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:08.66ID:A3TG5E790
>>71
恥ずかしいのはなるクンの言動だよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be5-lKoB)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:15.91ID:R2Bs0am20
なるが名乗ってた藤澤翔馬くんって犯罪者?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-95Ph)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:29.58ID:riANdg7d0
でもお前ら本名?らしきもの特定した!とか騒いでるくせに一つも実害出せてないよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-9/M8)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:52.29ID:MCMJB+bOM
言ってることバラバラで草
多重人格かな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be1-D3RZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:48.00ID:V9J80hWw0
堀口のペガサス86弄りとなんか関係あるのかなぁと
裏では結構進展してそうだけど、都合が悪い事は明かさないしな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-L5tv)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:02.74ID:sTEGEAqGa
エアプすぎだろ
ハッセなんてしにたくなるほど悪質な嫌がらせされまくってただろ
親も流石に気の毒だったわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-V0e6)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:36.38ID:nChwlKNQ0
しかし結局電通から怒られなかったのかな
相変わらずつまんねーツイートしまくってるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-0SdM)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:07.54ID:A3TG5E790
異様なまでに勝ちにこだわるよね彼ら
って前に書いたら宗教じゃねと話が進んだわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-0SdM)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:05.10ID:A3TG5E790
>>88
クソなツイートして、1週間後にはそのツイート消すんでしょ?
何がしたいのかわからんわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-nWf5)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:00.63ID:aWyiargMp
女叩きツイートしてるの見て周りの女は距離取るだろうけど攻撃はしてこないもんな
遠巻きにされるようになるだけで実害はない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:56.66ID:7eBgiyQip
既に堀口くんはナイキのペガサスを手に入れてるかもなw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-HEy9)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:30.72ID:zRW9qeskp
>>1
なる君ビビってるー!ヘイヘイヘイ!
なる君ビビってるー!ヘイヘイヘイ!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3f-Vutl)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:10.04ID:YwIvy8gy0
>>1
そうなんか?

なんかよくわからんが堀口君の友人にも86番が大人気らしいぞ
良かったね

https://i.imgur.com/zHEB4qn.jpeg
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-0ndO)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:30.36ID:Ljka4Lrm0
襲撃されなきゃ勝ちって言ってるの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:35.83ID:GQe1zKQPd
>>69
上級のボンボンか働いてるのがデマでやっぱり無職の無敵の人だったかのどっちかかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-0ndO)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:09.97ID:Ljka4Lrm0
言うほど捨ててるかな?
暇さんは本名は明らかになってるけど、顔と住所は公開してないよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-8xct)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:35.78ID:LQw4wHRfM
なりすまされました!堀口訴えます!

藤澤は数あるなりすましの一つです!

身バレしても大したダメージはないから👈New!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-0XsD)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:47.36ID:3uEeSjjVM
上司からのお叱りはなしかな
ケンモメンまた電通に負けたか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-7yoh)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:03.92ID:RlZ+fqi40
本人に否定されたら裏が取れるまで会社は動けないと思うよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:04.58ID:ZmScSm6u0
なに言ってんだ?
問題は実名顔出し状態でネットで活動しなきゃいけなくなった人間の存在価値だろ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LRTu)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:32.46ID:1REj2gpCM
まぁこの騒動も案件の可能性は排除できないしなぁ
認知プロファイリング的に
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-+Cpm)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:52.29ID:BRqrYLLR0
なにこれ?
嫌儲のスレへのレスをTwitterに書いてるの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfa-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:00.42ID:sOp/Np0O0
必死に別人工作したのは何だったんだい?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-8xct)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:19.05ID:9AQtQXUN0
最悪の事態にはなってないってだけでめちゃくちゃ被害は受けてるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:29.51ID:vnAYwQpm0
自分に言い聞かせないと精神が持たないんだね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:39.32ID:jh+xZdZY0
顔と名前隠して女叩きやってる変態キモ豚ネトウヨ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa6-BMMP)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:05.44ID:/15zHvhb0
何十回も同じこと繰り返してるのが効いてる証拠なんよwww
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:50.61ID:9BsBpUu40
>>102
わざわざ裏も取らないよ
社員同士や取引先とのトラブルや刑事事件ならともかく会社関係ないなら当事者同士で解決してで終わっちゃう話、しかも電通とかデカい会社ならなおさらね
裁判でSNSアカウントが同一人物であると証明してからでしょ
それでも名誉毀損成立しないと処罰まではいかなさそうだが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab00-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:55.19ID:nWO/poUT0
ハッセ見てるとそうとも思えないのだが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:25.35ID:jh+xZdZY0
こういうキモい連中から攻撃されるの分かってても人助けで活動してるリベラルやらフェミやらが素晴らしい人間性と思うようになったわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:39.71ID:xwz8GBMK0
ノーダメなら最初から実名でやればいいのでは?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:42.94ID:emRIGgTS0
実害ないなら全て晒せばいいのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-NEJ2)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:58.79ID:GxS4/8Qy0
通り名でネカマしながらそれ言ってもねえわらわら
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-7yoh)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:48.44ID:RlZ+fqi40
>>114
うん、同意

ただ俺が彼の部署の責任者なら、このような人物を在籍させておくリスクを排除したいけどね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-8xct)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:23.46ID:59YVlwTL0
>>114,122
てか裏取りまでは動かなくてもマークはされるだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BjG3)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:33.39ID:wf4tCimdd
チンフェはいろんなとこで盗撮されてて面白かったな
ピンサロでも盗撮されてたなwwwwww
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:12.62ID:9JQjH6fLa
>>56
奴こそ一番の勝利者じゃね
チー牛どもを養分として見事スターダムにのし上がった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:33.88ID:9JQjH6fLa
>>51
適当に検索して書いときましたって感じがすごい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b67-tF9G)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:00.71ID:EaVvtp2A0
>>85
牡蠣しょうゆどうなったんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-UY2w)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:36.63ID:YEnn43oD0
秘技ゴールポスト移動
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:28.17ID:9BsBpUu40
>>122,123
電通レベルになるとそのレベルの人の耳に入るか怪しいところ
苦情受付の範囲内で収まっていそうな感じ、電通なんて山ほど恨み買われる会社だからSNSで悪口書かれました裁判はまだですなんてレベルは優先度落ちるだろうね
もし入ってたとしても余裕あれば部署異動打診するかな?ITはまだまだ人材不足だから余裕無さそうだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb20-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:59.61ID:/n/b4jNb0
まだ表向きには明かされていないので具体的な社名は出さずに某D社としておくけど
某D社の社員が業務時間中にフルタイムで暇アノン活動に勤しんでいたわけで
仮に某D社が何も対応しないまま裁判という形で表沙汰になってしまったら
某D社にも「会社が知ってて野放しにしてたってことは業務ってことですか?なるppiですか?」と言われる覚悟がいる

実際某D社の業務的に「なるppi」の線は絶対にあり得ないこととは言えないから
早めに火消ししとかないと普通にまずいと思うよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-8xct)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:12.41ID:a6AXnUxl0
>>131
逆に言えば下っ端レベルをそこまで庇うわけないやん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LRTu)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:24.93ID:RlhkN62YM
「負けてない」って強弁すれば負けてないもんな
意志ってだいじなんだよ
自由って言葉も英語だといくつかのバリエーションがあるし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-7yoh)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:57.90ID:Y2rH+rZ40
>>135
そうそう
大会社だからこそ替えが効くし、上司も余計なリスクは避けたいもんじゃね?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:35:45.45ID:9RSR1nxU0
>>135
派遣ならともかく正社員なんてそうそう1人の人間の意向でどうこう出来るものじゃないんでw
中小企業ならともかく大企業は規定が全て
効いてくれ~って願望があるのは分かるけどさ

>>137
根拠に乏しい理由で正社員を処罰したらそれこそ会社側にリスクが生まれるだけ
せめて名誉毀損が裁判で成立するとかじゃないとね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-/rN5)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:56.19ID:xU0EUAKQr
本人曰く特定されてないはずなのに必死だな…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb20-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:21.09ID:O5XtzpFv0
社内でP=NPが確定できるなら会社としては「業務時間中に副業してた」ことに対して何らかの処理をすることは可能だよ
逆に裁判負けるまで待ってたら「業務時間中の行為に会社が何一つ突っ込まずに続けられてきたのは何故か」というDappi状態になってしまって会社にとっては非常にクソ展開

まあ上司が訊ねて「別人です」と言われてしまうと会社としては強い対応を取りづらいところではあるけど
俺が上司ならペガ君に対して「本当に別人だっていうなら、あのなるとかいうなりすまし野郎に何らかの措置をしよう」って話にはなるかな
そうしないと会社として相応の対応は取ってましたというアリバイが残せないからね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-YaYT)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:59.92ID:rVwyFUHb0
うんうんそうだね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb20-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:28.07ID:O5XtzpFv0
てか本件の何が問題って某D社が会社として関与している蓋然性が
大きくはないにしろ一桁%くらいは存在しちゃってることだよ
敗訴するまで放置すればこの数字はあからさまに増えることになるので
会社は「社員が業務時間中に副業して会社が変な話に巻き込まれた」という被害者ムーブしておかなきゃいけない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-9pVQ)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:44.69ID:y3/hLRQK0
職場の全員にひそひそ噂話されてるんだぜ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-7yoh)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:01.61ID:Y2rH+rZ40
>>138
処罰というか、処遇に困った人を配置替えってよくある話じゃん
耐えきれなくなった本人が辞めていくと

彼の場合は常人と違った鋼メンタルかもしれんけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-d7Tc)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:31:59.86ID:mL+RkLl7M
てか勤務時間中に仕事さぼってデマ系YouTuberの副業に勤しんでるの普通にまずくない?
実際そんちから金貰ってるビジネスなわけだし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:38:38.05ID:9RSR1nxU0
>>142
>てか本件の何が問題って某D社が会社として関与している蓋然性が
>大きくはないにしろ一桁%くらいは存在しちゃってることだよ
この件はdappiと同じだ!組織的関与の疑いがあるって堀口くんも言ってないこと言って大丈夫?
無名の私人を電通みたいな会社が組織ぐるみで悪口言ってたんですなんて与太話も面白いが
それを会社が真に受けて上に話通して対処すると思ってるのが一番面白いね

>>144
ひと昔前ならよくある話だけど散々裁判沙汰になったからコンプラガチガチの今の大企業だとどうかな
あとそういうのって組織内での対立とかが原因が主だからあんまり外的要因でそうなることは可能性としては低いだろうね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-TsUg)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:49.70ID:OcoHAox50
ネットで半永久的にバカにされ続けるだけだよw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb20-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:30.14ID:O5XtzpFv0
日本語が通じてない気がするけど、別に会社関与の可能性が高いと言ってるわけではないよ
低いけど一定の有意な蓋然性があるので、敗訴まで放置すれば相応の疑惑が出てしまうことにはなる
そうならないように会社としてコミットしていないというアリバイは作っておいた方がいいよってことな

例えば「本人が別人だって言うからそれを信じて、なりすまし被害の被害届も一緒に出しに行ったんですよ!」
とかやっておけば仮に敗訴しても会社は不良社員にウソつかれた被害者になるでしょ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b36-zqxw)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:20.03ID:16r8/hix0
言ってることメチャクチャで怖い😨
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-ng7Z)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:08.64ID:uhh7J3pn0
被害者側が加害者の責任を追及していく中で
当該ツイートが就労時間中に行われた
可能性が高いのであれば使用者(会社)の
責任も問われることになるのは当然の成り行き

加害者がどのような立場なのか(裁量労働なのか
経営に関わるのかなど)、ツイートを副業と
言い張るなら会社の副業規定はどうなっているのか、
他にも色々あるけどどうせ本人ここ見てるんでしょ
誤魔化せば誤魔化すほど傷は深くなるのだから
素直にごめんなさいしたほうがいいと思うけどね
まあそれで済む段階はとっくに過ぎちゃってるが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:07:18.98ID:9RSR1nxU0
>>148
>低いけど一定の有意な蓋然性があるので、敗訴まで放置すれば相応の疑惑が出てしまうことにはなる
ならないよ
そもそもその場合は堀口くんが組織的関与だって会社を訴える前提だけど本人にその気はないけど大丈夫そう?

>そうならないように会社としてコミットしていないというアリバイは作っておいた方がいいよってことな
せいぜい本人に聞くのが関の山で「本人でないことの証明に裁判起こさないと処罰する」なんていかれた指示する会社も認める裁判官も存在しない
真偽不明のクレームなんて山ほどあるからまともに取りあうほど会社の人は暇じゃないんだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-d7Tc)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:08:28.97ID:mL+RkLl7M
副業規定があっても勤務時間中の副業を許容することは普通はないんじゃないか?
サボリをサボリとして処分する必要があるのは業務に集中しろという意味合い以上に暇アノンは我が社の業務ではありませんというアピールの意味合いが大きい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfe-ZVH/)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:02.78ID:HYglEUHz0
😡😡😡
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:14.62ID:UlJ2qJ8c0
ねぇ?誰かシュナムルさんに身バレの件伝えた?
彼が訴訟起こさなかったのはひとえに金なくて開示と裁判費用を用意できなかったからだと思うんだよね。
同居親族にまで接触してて、生活と身内に実害出てるんだから、訴えたら勝てる案件だし
開示の手間はぶけるからぐっとハードル下がってるね。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-8Kic)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:10.58ID:T7b+6WfHr
>>51
過去のツイート読んだけどそんなこと無さそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-6sWp)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:15:54.99ID:0mtt2LoC0
安達真の場合は家が金持っててセキュリティがキツかったからだろ
長谷川は一般家庭だったからマット盗まれるわワルナスビ植えられるわさんざんな目に遭ってんのに
ある程度事情把握してるはずなのにどうしてこうピント外れなんだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb20-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:23.62ID:O5XtzpFv0
>>156
そんちやなるくんがリアル割れてもダメージあまりないってのは
「リベラルは民度的にやらないだろう」という意味ならある程度合ってると思うよ
逆は民度が終わりまくってるからColaboも堀口くんも物理攻撃されまくりだけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-8Kic)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:22:06.51ID:/imju+4Zr
>>157
なぜミリヲタや電車ヲタクまで巻き込んでんのにリベラルだけがこいつらと敵対してる事になってんのか理解不能
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-8Kic)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:25:03.40ID:/GdznJXfr
我々はお行儀いいからお前らと違って何にもしません
ふーん、だから何?ノーダメだね
ならこれで終わりでしょ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb20-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:27:31.32ID:O5XtzpFv0
>>158
ミリオタも物理攻撃するような民度じゃないから…
というか世の中、暇アノンほど民度の低い集団がそんなにないw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-x5xG)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:35:49.20ID:dyxU0s2E0
悪い事をして新聞に名前が乗った上級の知り合いは名前の漢字を変えていたな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b9b-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:34.90ID:GIOGm9Qg0
身バレ・・?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-9dwr)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:12:52.67ID:5cpxWecD0
ちょっと早口すぎて聞き取れないよなるくん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-0SdM)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:13.53ID:1g17yIdd0
>>151
その対応はかなりクソだと思うがよう断言するねえアンタ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-8qqV)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:42:45.96ID:kPoMcVdW0
ハセ学学んどいて藤澤の対応はないだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-d7Tc)
垢版 |
2023/06/01(木) 05:27:36.35ID:Fos2uarcM
>>159
そんちが「アカガー!サタンガー!集団ストーカーに襲われてまーす!」って糖分全開にしてるのに
なるくんは自分たちと対立してる相手が民度高くてリア凸も出前ボムも絶対してこないと分かってるの
ちょっと面白い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-8xct)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:14.44ID:a6AXnUxl0
>>138
規定があるからこそ今はなんの処分もされんだろと言ってるのに何が不満なんよ
軽くても戒告はいくだろうしあんな内容のTwitter周囲に知れたら社会的な死だわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:44.30ID:q8+Jy/ab0
ここに関しては嫌儲民ちょっと期待しすぎだよね
何がどうなると思ってんのか知らんけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-9KJF)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:24.86ID:mHk6FGr8r
玉川「ね、藤澤翔馬だったでしょ?」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-dYSw)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:15.65ID:z0ZpQ9klM
保険かけ始めたってことはカウントダウンか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b16-ZAwS)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:50:04.79ID:P9794BX30
20ID元気ないじゃん
踏み台のスマホも取り上げられたんか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-ZC3r)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:15:14.53ID:80L7fKIAr
着物男子はモテるという話|藤澤翔馬
https://gnews.jp/20230508_200805
>私は、顔はブサメンではないと思うし、社会的ステータスとしてもセブン銀行という所属はそれなりに上の方だと思う。それでモテないとなると内面がとんでもなくゴミクズなのだろう。オタクなのでその自覚もある。おそらく、人しての大切な感情が相当数欠けている。絵に描いたようなDV男やモラハラ男ではないはずだが、人としての魅力が私にはないのだ。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:21.02ID:UlJ2qJ8c0
なる君と暇さんがシュナムルさんにやったことは、誹謗中傷で充分に刑事事件の条件満たしてると思うんだよね
個人のプライバシーを暴きたてて、同居親族に報告までしたんだよね?
動画の内容が事実だとしても、やったことは名誉棄損で誹謗中傷。
「姪っ子から修学旅行のお土産貰えなくてゴミ箱漁って泥棒して(泥棒のイラストつき)カラ箱を自慢してた」
↑これなんかどまんなか。

訴えたら確実に勝てるんだからシュナムルさん動くべきなんだよ。もう実名も同然の相手なんだからさ。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7VSx)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:59.58ID:IqvVOaiUM
人を惹きつける能力はガチであるから身バレしたらYouTuberで食ってけるし平均以上の人生は約束されてるよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Qj3U)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:50.31ID:+yLLpu4v0
ハッセはまだ若いし、まだやり直しがきける。現にもう表立ってネットに出て来てないからそれなりにやり直せている

しかし、こいつは「ネットが人生」なんだから身バレしたらハッセのように表立ってネットに出ないは絶対に出来ない。ネットに出ない=自分の死だから
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:52.48ID:UlJ2qJ8c0
>>188
ないない。  こういうムーブしてきた連中は法的ギリギリで攻めても最後は訴えられるか寄付金持ち逃げして行方くらます。
鉄砲玉に育てた信者は勝手にお縄になって空中分裂して、また別の先導役が登場して別の似たようなムーブやる繰り返し。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf4-7GLJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:32.00ID:JFdjb3i80
単なる身バレならダメージ軽微だろうけど、ミソジニー拗らせて弱者女性に嫌がらせしてたことやロリコンだったことを顔写真付きで公開されたなら結婚なんてできないし、子連れや児童に近づくだけでゴミを見るような目で睨まれるようになるよ

あぁでも婚活は成功したんだっけ🤭
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-d7Tc)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:43.62ID:1hZT19roM
>>193
明らかにガイ側の同類なそんちと違って
なるくんは健常入ってる奴が金目当てにやってて引っ込みつかないだけだから
彼らにとっても「こっち側の人間じゃない」んじゃないかな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-d7Tc)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:01.31ID:1hZT19roM
>>195
いやあ、そんちやめたまんと比べるとなるくんは「本物」感がないんよ
半端に健常入ってる奴がガイのフリしてるうちに引っ込みがつかなくなってやらかしまくってる感じ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-emCq)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:32.02ID:5MtzKPsG0
話が古過ぎて痛々しいねこの婆
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:08.84ID:UlJ2qJ8c0
>>194
ガイとか健常ていうより、表だって右翼活動する人らみんな無敵身分なんだよね。右翼専業とか無職とか底辺バイトとかカルトのパシリとか。
なる君みたいに誰もが一目置くような有名企業にお勤めの人なんかいない。
社会的身分のある人は、それを失うリスク取るよりも、距離置いてカンパ金投げることで自分の願望を彼らに代行してもらってる。
やってることが「恥ずかしいこと」だとわかってるから。

なる君はその立場のある側の人間だったのに、ライン踏み越えて戻れなくなってる。
本人まだ自覚ないみたいだけど、この先、表の世界での居場所は無いよ。
会社クビにならなくても人事査定で問題人物として閑職に追いやられて自主退社望まれるコースだし
転職も、コンプライアンスしっかりしたまともな企業なら相手にされない。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:24.02ID:vJ1j+a8Qa
あげ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 17:23:55.89
まあ英雄になったんだから名乗り挙げちゃえばいいんじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:05.02ID:vJ1j+a8Qa
たげ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:13.29ID:kNGzBW1M0
>>49
岩間、長谷川八神とネッ強弁士という、
集団ストーカーはいないよって言ってた人達をねじ伏せる証拠
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:48:53.32ID:jwc6nQsRa
ちゃんこ屋みたいな呼称やめろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:34.71ID:jwc6nQsRa
ちゃんこ屋みたいな呼称やめろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:12.13ID:jwc6nQsRa
ちゃんこ屋みたいな呼称やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況