X



アサシンクリードでなんのためにこいつら(正規軍等)の指揮官始末して宝盗んでいくのかわからないロケーション多数あるでしょ [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-CcoL)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:01.67ID:7E3zDHO0M?DIA(112235)

あれなに

山上容疑者「政治信条に対する恨みではない」…安倍元首相銃撃、取り調べに供述 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220708-OYT1T50243/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-m+/r)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:56.95ID:mopzLDYIM
アサクリ一本もやったときないわ
どれがオススメなんよ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-CWVM)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:37.12ID:I/gvrPHc0
>>2
最近のならオデッセイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:01.83ID:8WMXW8f90
アサシン教団て正義の味方じゃないからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-1l0V)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:38.62ID:VLvB5a8u0
でも近づいたら切りかかってくるでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3d-tAAu)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:36.45ID:GrsynwL90
わかる 
だからあれ貴族自民党だと思って皆殺しにして世襲が貯めた税金を奪い取ってるように思えばハマるんよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-dfVX)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:35.74ID:wsNFX5Yn0
>>2
オリジンズやって気に入ったらオデッセイ
昔のシステムがいいなら4で近代ならシンジケート
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-ZzCP)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:16.71ID:reVZuUrua
オデッセイは海戦が合わなくて止めちゃったけど、またプレイしてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況