なんか「ネトウヨ」って言葉を使う人が増えてからネットつまんなくなったよな全部ウヨサヨバトルに変わってしまう [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256 そいつらレッテル貼りすんなと言うわりに、ネトウヨ扱いされてることに怒ってる風でもないのよな
ネトウヨを馬鹿にするなと言いたがってる様にしか見えないw
>>252 いまやネトウヨは日本人の圧倒的マジョリティだからな。あと少しだよ。
世論が共産党への破防法完全適用に賛成してるからな。
>>258 でも、「これが本当の平均的な日本人です」って言いながらネトウヨの有志を海外掲示板に載せると、めちゃくちゃキレるんでしょ?
>>260 いや、ネトウヨってのは例えば丸の内歩いてる人間の平均でしかないからね。
その中には無職もいるわけ。みんな左翼への破防法即時完全適用に賛成ってだけ。
見てみぃ
エルサルバドルって言って欲しかっただけなのにこの惨状
普通の日本人と喚き続けて20年w
普通の人間は自分が普通だなんていわないんだよなあw
統一教会が左翼と長年戦っていたゆえ、支持されてるわけだしね。それだけ日本人は「左翼を日本から叩き出す」で固まったわけ
>>263 いや、もはや普通になったんだよ。反日左翼はまもなく滅び、日本は発展するわけ。
>>266 こういう知恵遅れがいる限りネトウヨって言葉なくならんと思うわ
>>268 左翼の叫びがきもちいい。
日本の一般的なコミュニティだと、いわゆるネトウヨトークしかないんだけどな。
>>267 選挙結果みたら明らかなんだよな。反日左翼をいかに叩き出すかだけで日本人が動いてる。
>>269 ネトウヨトークって、それつまり全員文中の記号に反応してるだけで、意思疎通自体は取れてないってこと?
>>258 日本人はアダルトマン将軍だらけってこと?
維新が是々非々で判断って言ったら蝙蝠野郎!って馬鹿にするやつ低能ばっか
>>1 「ネトウヨ」はただのネット右翼の略で
知能も容姿も民族もけなしてないのに
ブサイクの馬鹿って意味が定着したよな
オルトライト
アンティファ
お洒落な蔑称は沢山あった
>>271 左翼が反日主義者って言う事実を雑談として語り合ってる
>>278 それ、誉め言葉な。左翼と戦った英雄って扱い
ヘアプアvs左のヘアプアみたいなスレばっかだよな
読む価値がない
このスレもな
そもそも反日なんて言葉がネット以前は見かけなかった
ウヨ業界が宣伝しはじめたのがネットになってからで、一般的でもなかったしな
ジャップであることしかアイデンティティの拠り所がないバカが
国を否定することを自分を否定されたように感じるんだろう
東アジア反日武装戦線のように
戦争犯罪を追及する意味で日本人の中でも肯定的に使われてた言葉だがな
ネトウヨバカは歴史がわからない
ネトウヨさんにとってつまらないのなら正しい方向と言える(´・ω・`)
>>282 「反日」って赤報隊が使い出した言葉らしいな
「統一教会の悪口を言うやつは皆殺しだ」
あっ!
どんなにくだらないネタスレだったとしてもスレを開けば
安倍晋三
ネトウヨガー
ジャップガー
壺ガー
正直つまらないを通り越して気持ち悪いんだよ
そういうノリに耐えられない奴らが嫌儲を去りそういうのを本気で面白いと思ってる奴らだけが嫌儲に残るから更に気持ち悪くなる
>>288 文句言いながらしがみついてるおまえの存在が何よりも気持ち悪い
ネトウヨが責任逃れに必死になってるな
いくら足掻いてもお前らが自民党を支えていた事実は覆せんぞ
+とか痛いニュース板いってきたら「ネトウヨ」という単語使わない掲示板になってるぞ
「また犯罪か朝鮮人に違いない」ってばっかりになってて気持ち悪いけど
わかりやすく集まってるからだろいい加減にしろ
キチガイをタダ働きさせるなんてCIAみたいなやり方だ
ネトサヨて言い返せばいいのにブサヨチョンモパヨクとかウヨ界隈の造語悪口でしか返せないところで負けてるんだよネトウヨは
パヨクとかは別にいいけどチョンモメンは最初から人種差別だから辞めなさいよ
ってレスするとヒットマークとか効いてるw効いてるwってなるしどうにもならんね
ケンモメンとチョンモメン使い分けてるわ
普通の感性だなぁて思ったらケンモメンって言ってる
最近ネトウヨが減ってきた
中韓批判が少ないもん
経済で抜かれて現実見るようになったのか?
>>298 それ人種差別する理由になるのか?
普通の日本人らしい感性をお持ちのようで羨ましいです
ネトウヨっていう概念がもう壊れてるよな
右翼でもないし統一だし
結局コイツラの目的は何なんだよ
統一のコントロール下にあるネトウヨ >下のネトウヨ
これでええわ
ネトウヨというのは「低知能」のことだよ。老人はどんどん認知能力が低くなるから。
元々知能が低い層はいるんだけど、彼らが社会に影響を与えてるとは考えられて無かった。でも掲示板が出来て明らかになってきた。
しかも1990年代には自民党が「その層をB層」と名付け集中的に取り込んできた。
これじゃ民主主義なんて成り立たないよ。
原因が低知能なんだよ。なにも出来ない。
>>290 お呼びじゃないから消えてろよネトウヨw
>>204 ワトキンス、フィリピン在住だしね。
フィリピン =米CIAの拠点だしね(中国を監視)
親のジムワトキンスは元US・ARMY だしね。
母親は韓国人だしね。
ルフィ強盗の拠点もフィリピンだしね。
一通りそろってるよね。w
>>1 ワトキンス、フィリピン在住だしね。
フィリピン =米CIAの拠点だしね(中国を監視)
親のジムワトキンスは元US・ARMY だしね。
母親は韓国人だしね。
ルフィ強盗の拠点もフィリピンだしね。
一通りそろってるよね。w
>>302 現実にこうだから
相当ヤバいレベルで救いようがないんだよね
よくネトウヨが「五毛」とか連呼してるけど
統一協会に情報戦で敗北して完全掌握さた国が
中国が本気で金と人とAIとbotを使って、統一協会や日本会議や青年会議所と同じことをやってきたら
完全に日本は、逆の方向に極端に堕ちるよな
やってきてないだけ
レッテル貼りって楽しいかな?
言葉のキャッチボールが成立しないというか拒否してるわけでしょ
言葉でやり取りするつもりがないなら書かなくてよいのではないか?
まぁぶっちゃけ「ネトウヨのようなヤバい頭のおかしい奴らがいる」ていう
共通認識が存在するもの同士で会話してるからね
「ネトウヨと呼ばれるような頭のおかしい人などいない」て本気で思ってるなら
そいつとは会話しても仕方がない
ネット三か月もやれば誰でも、ネトウヨの存在に気が付く
こんだけ差別用語がネットに溢れてるしな
気が付かないとか「これは普通だ」てなら、そいつと何を話すんだ?
>>310 いまやネトウヨってのは日本人の圧倒的多数派だから。
で、左翼って反日主義者がまだネットではうごめいてるってだけ。リアル社会で左翼はいないからな
>>311 ほんならなんでヘイトスピーチ規制法を自民がつくって
逮捕されてるネトウヨを護るために群衆が放棄とかせんのかねw
>>311 ネトウヨって言う女系天皇に反対してる極一部のカルトだろ
ネトウヨって何でキチガイばっかなん?
朝のネトウヨラジオ聞きながら
Twitterで喧嘩してるヤツばかり
中道でもC国K国を否定するとすぐネトウヨ呼ばわりされるからな
>>315 ネトウヨがキチガイみたいにその国否定してたせいだな
>>1 パワハラやセクハラ爺と同じだな
昭和で好き勝手できた狂った社会がまともになり、ゴミカスどもに批判が行くようになると
ゴミカスどもが生きづらい世の中になったな・・・・ってつぶやきだす
>>310 リアル社会に左翼がいないならもうお前らは誰とも戦う必要ないね
安らかに眠れよ
>>99 チョン、シナチク、メス、みたいな事を連呼してる奴は普通じゃない
心に異常な差別意識がある限りは誰だろうがネトウヨや極右だ
>>311 右翼的思考の持ち主にもライトグレーからダークグレーまでグラデーションがあり、
暇アノンみたいな極端なぼくヒョン陰謀論は少数派だと信じたいが、
でもまとめサイトのRSSアンテナを見ると、5chやまとめサイトを見るような奴がよくみる
翻訳サイトカテゴリーでは5割は日本ホルホル、4割8分は中韓叩きだから
本当終わってて気持ち悪いよこの国
>>1 中立の立場を取る = 統一教会
なんだよなー
法則どおり wwww
むしろネトウヨが増えて空気を読まない発言が増えてつまらなくなった
それだよな
ネトウヨが荒らすからバトルが始まるわけで
「嫌韓なだけでネトウヨ呼ばわりされた~」
とか言ってるやつの大半が
嫌韓だからネトウヨ呼ばわりされているわけじゃない自覚がまるでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています