【速報】暇空茜、開示に成功。ケンモメンよ、震えて待て [511335184]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これで開示通って裁判まで行ったらケンモメンは震えるしコラボ誹謗中傷してる人等も震えるし日頃ヘイト撒き散らしてる人等も震えるな
しかし、これなら仁藤氏とかへの暇アノンの言葉もすべて開示対象になりそう
>>809 優しい世界
もっとばんばん訴訟合戦やりゃ良いんだよ
野放しだった今までがおかしい
>>807を踏まえて
>>438を読めばどうつながるかわかるよね
>>807 いつ見ても裁判相手を匿名垢装って誹謗中傷してた
親子3代弁護士1家の垣鍔はんほんとひどいわ
>>812 アンバサ先生がカルピス先生への懲戒請求掛けるって断言してる
>>493 常習性が無いとこんなんほぼ通らないよんな
>>807 まあこれはかなり重要な証拠だよな
意見照会では絶対これも提出した方がいい
プロダの弁護士とかたいして期待できんからな
>>40 自分は堀口をはじめ方々でえげつない事言ってんのに自分はこんなんで開示請求すんのかよw
木村花の遺族に「死ね」と取れる内容を連投するヘイトスピーチを
直近でも続けてるようなやつに中傷だ開示だとふっかけられるのはおかしい
まあマジレスすると現状では金に糸目つけないなら最初から弁護士使ってる方々と有象無象には明確な格差があるんですよ
その格差を使って暴れることもできる
そこは気をつけましょうね
>>83 黒瀬がボコってた時の快感が忘れられなかったんだろうなって本気で思う
>>123 3桁万円取れるほどじゃないけど開示自体は問題なくできる内容だと思う
放火って言い方がネット炎上なのか実際の炎上なのかわからない以上、最悪の捉えられ方するとして請求出来るだろうし
社会の害悪なんて言い方は擁護のしようもない
この人ケンモメンじゃないけど
どうせ弁護士雇わないならみんなで弁論書を
考えてあげればええやん
暇アノンが社会の底辺ネトウヨとかケンモメンは連呼してたけど
実態はコラボメンが無敵の人の集まりなんじゃ…
>>618 開始時間が違うものを同列ってアホなの?
>>12 暇はこの人攻撃したらなるくんの盾も壊すことになるな
どうする!?暇
右上、令和3年って…。
弁護士ってこういうミス許されるのか
とりあえず内容見たけど、普通に反論して拒否すれば大丈夫のレベルだぞ
右上の日付もおかしく、書いているものの信憑性を疑う事も一筆書いておけば良いと思うけどな
あと炎上はインターネット上で火のない所に火をつける事、すなわち
とか書いてるけど違うだろ、大きく騒ぎ立てて拡散させて炎上させる事を言うんだろ
こういったレベルから全て拒否理由書いたほうが良いよ
昔俺も意見照会書来た事あるけど、相手の言ってる虚偽事項、拡大解釈事項全て挙げて拒否したけどね
あと個人情報の利用のされかたの懸念も全てね
https://twitter.com/1945151xyz/status/1665457873407582211?t=zbYuFaIG6CjkrCdtwhB2nw&s=19 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
これでアウトならなんGや嫌儲にごまんと届いてるはずだろ
なんで一枚もないんや?
>>827 はい1bit脳
暇アノンにも障害年金貰いながら活動してる奴居るし結局ネットに精を出す有象無象は底辺が多いってことだろ
暇おじなるおじ掘おじ仁藤おば見てるー(^^)ノ~~
おてまみ()待ってるよー
>>831 だからなんで届いたらみんな報告する前提なんだw
>>830 そもそも開示請求してきてる弁護士が
>>807みたいな発言してる時点で
名誉毀損訴訟はおろかプロバイダへの開示請求さえ突っぱねられる案件じゃねーかな
>>674 単に開示に至る必須手続きの一環で開示決定ってわけじゃない
まだ開示に至る三段階くらい前
>>574 元暇アノンの現暇空アンチや冷笑系中立とは言えても
コラボ擁護側じゃないわな
暇空がイラつくなら擁護というか叩き棒に使っているだけ
>>835 弁護士の過去の発言はケンモメンの開示請求の裁判所の判断には関係ないからね
当たり前だけど
>>830 ほんとだ令和3年
その拒否は成功したの?
>>696 つまり堀口くんの請求が一件でも通ればその念仏は間違いだって事な
早晩証明されそうだが
こうしてナマポにネットは禁止ってのも加わっていくんだよな
>>719 完全匿名のVですらアウトなのに実名晒してる暇空氏がなんでセーフと思うのか
何周遅れだよ
アノンもモメンもよく何十レスもしてるヤバい奴がいるけど訴えるならまずそいつらからとはならないんだな
この期に及んで戦う気のチョンモメンばっかでワロタ
本土が焼かれて無条件降伏するまで闘ってな
一か月経つのに堀口の意見書が届いた報告がまだ無いってイキってた人は
暇さんの意見書が3か月掛かってることはどう思うのか聞いてみたいw
>>847 勝手にイキってるけどお前は何も関係ない雑魚じゃんww
何を、書いたか詳しく書いてるな
で、暇アノンは堀口氏になにを書いたんだよ
>>841 開示拒否の理由になりえるよね
こうした考えの弁護士に個人情報を開示すれば依頼人の利益のためにどのような悪用がなされるかわかったものではないし、ね
>>12 やっぱりColaboを擁護してる人ってこういう人なんだな
シャブ牧師とかもいるし凄い世界だな
>>843 いや悪質なものは堀口くんが個人情報晒していても通ると思っているけど?
ただし700件出したうちのほとんどは棄却されるだろうけどな
またチョンモメンが逮捕されるのか
もう犯罪者共はこの板から出て行ってくれねえかな
俺ら善良なケンモメンが迷惑だからよ
堀口が開示請求してたときのニュー速民と今のお前らまじで瓜二つ
>>861 ツイ観板とかいう場所のアンチフェミによる書き込みを我々に擦り付けないでいただきたい
これガチでケンモメンがアウトなやつじゃん
嫌儲スレ見られたらガンガン訴えられそう
>>852 おまけに雇い主や相棒も個人情報バラ撒きを何度もしてるしな
ところでコラボが補助金申請断念したのって、
単純にこの評価で不適格になったからじゃね?w
https://i.imgur.com/yoMIVuM.jpg 団体意見聴取の時に指摘されて無理だと判明したから会見が先週になったんじゃないの
最初から申請していなければ5月中に分かっていたはずだよな
結局公チューしてるって話だったNPOに対しての成果は乏しく、弱男から貰った金で別の弱男を脅してるだけってこと?
レスの内容書かない時点でそれなりにアウトだったんだろうな
こういう匿名なら何言ってもいいと思ってるケンモメンのような奴は
警察来るの震えて待てよ
なるくん「あーあ、ロシアからのVPN使えばバレなかったのにね🦄」
>>867 お前の妄想書かれてもな
行政が行政行為としてそう判断したのなら必ずそれがわかるペーパーがあるんだがそれはどこにあんの?
嫌儲なんておっさんのおしっこを煮詰めたようなガイジ板だしどんどん吊られていいぞ
拗らせたおっさんとシナチョンしかいないだろ
>>49 >預金も無ければ仕事もしてない超ド底辺だから安心しといていいよ
暇空アンチのケンモメンさん…?
やっぱケンモメンってこういう奴の集まりなんだろうな
そりゃ日本も憎むわ
>>880 君が馬鹿だから物事の繋がりが理解出来ないだけだねw
>>842 その後は何も無かったよ
発信者情報開示請求ってプロバイダが、持ってる個人情報を開示しろって訴えられてるものだから、極力拒否できる情報は与えたほうが良いよ
まあこれ、実は発信者情報開示請求「訴訟」じゃないよ
様式がテレサ様式だもん、訴訟じゃない
テレコムサービス協会に対して発信者情報開示請求してるだけだろ
テレサって何なのかまあ調べてみてくれ
殆どの人間がやるんだよねこれ
訴訟になると費用かかるからまずはテレサで試すみたいな
テレサしらん奴からすれば、開示請求きたヤバい訴えられたって狼狽するからね
それ狙って示談持ちかけてくる奴も居たりする
テレサの開示請求拒否しても本当に開示請求訴訟してくる可能性はあるけどね
テラサなんてほぼ通らんよ
でもまあとりあえずこの段階から徹底的に拒否理由書いたほうが良いよ
相手の言ってるおかしなところは徹底的に指摘して拒否すること
万が一いずれ発信者情報開示請求訴訟になっても裁判官の心情開示で取り下げせざる得ないくらいには出来ると思うよこれ
だって、火を付けてまわるって所完全に言いがかりだもん
東京都若年被害女性等支援事業補助金
スケジュール
〇申し込み締め切り 5月22日(月)
〇団体ヒアリング 5月23日(火)~26日(金)
〇審査会開催 5月下旬
〇交付決定 6月上旬
コラボが申請断念の記者会見やったのは6/1(木)
最初から断念していれば5/22の週には会見なりしていてもおかしくないよね
3ヶ月近くかかるんだな
日付があってればの話だけど
>>881 それ以前にこれ開示決定じゃなく意見照会書段階の話
このザンギエフをケンモメンって事にしようとしてるけどフェミ騎士晒しを楽しんでたって事は元暇アノンじゃん
ここでも暇アノンがコラボ支持のおっさん晒してキャッキャしてたよなぁ
>>867 >>884 これ鋭いな
この評価を開示して見るの無理なのかな
>>889 どんだけフェミ嫌いがケンモメンであることを認めたくないんだよw
これで開示請求くるならケンモメン山のよう受け取ってそう
パパママにネット止められちゃうんじゃないのこれ大丈夫?
>>888 俺は通らない可能性が高いと思うけど
実害のない名誉感情の侵害でしょ
>>871 あっ、すみません、それ書いた俺が開示請求されたら良いのにという意味かとはやとちりしました
東京都にこの件で開示請求したら面白いって意味ね
日本では下級裁判所の判断を一般的な意味での判例とは言わないよなぁ
アメリカの場合は過去の判例がその後の一定の規範になるけどさぁ
弁護士は他人の人生変えるような仕事なんだからちゃんとやってほしいよ
>>795 来た手紙自体に放火とはネットで炎上することで、根拠もなく炎上させてるという意味って表現をあっちがしてる
>>890 公文書として保管されてればできるでしょ
海苔子されるかもしれんけどw
>>898 金も持ってるしな
誰か暇空におしえてあげないと
自分は言いたい放題やっといてなにかちょっと他から言われたら訴える そんなの竹田の例があるけどちゃんと戦えば負けないと思うけどなあ
>>899 そもそも申請していないので文章が存在しないと返ってきそう
からの内部リークとかあったら最高に面白いんだがw
あまりにも開示がうまくいかず、自作自演という可能性は?
かげぶんしんの得意なパウワウとかもいるから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。