X



【速報】暇空茜、開示に成功。ケンモメンよ、震えて待て [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018a-ZDR7)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:17.07ID:XBPjdp/B0
意見紹介書じゃんw
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:52.96ID:4Sr2pjz0r
一生懸命「俺らは大丈夫!大丈夫!」と言ってるやつら同士でエコーチェンバー起こしてて草はえる
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:34.58ID:EIG/XqCs0
令和何年か書けって場面でぱっと出てこないのは分かる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-58OR)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:10.83ID:PhG5SCuUa
>>954
5CHなんてテレサだろうがなんだろうが弁護士立ててたらIPアドレス公開するから書き込まれた内容なんて全く判断してないよ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f236-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:03.85ID:AZfyQmoy0
>>955
堀口君の時の旧速と全く同じ反応で笑えんわ
結局は同じ穴の狢だったということか・・・
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0e1E)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:41.24ID:n5R3o5ElM
>>954
たし🦀
コンテンツプロパイダはもう開示していて
今アクセスプロパイダへの開示請求が進行中ってとこだな
5chが通したんだから意見照会のお手紙の返信で合理的な理由を説明できなければ開示されるだろうね
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-lNGO)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:10.30ID:j5yvlkeN0
>>955
勝手に暇にただ乗りしてる卑しいゴミが何を言ってんだか
煽りたいならちゃんとカンパしろ弱男
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02dc-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:10.76ID:jai6Cyxz0
チョンモメン何連敗目よwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-58OR)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:27.09ID:PhG5SCuUa
なんでウソばっかり書いてんの?w
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0267-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:03.05ID:b1sgjCun0
>>967
そら書き込み見て一人でも怯えてくれたらなんか満足できるようなカスだからじゃない?
前にいちいち何かの書き込みに「通報した」ってレスするってのが趣味のやつとかいたぞ
ほんと底辺中の底辺だと思う
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM81-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:22.70ID:dTuKpHqUM
>>954
5chは問い合わせあったらガバガバじゃなかったっけ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KBCD)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:44.71ID:LiGm9Oy+p
日付間違えてるって相変わらずガバガバなんだな
そんな杜撰な連中がコラボの会計にケチ付けてるんだから滑稽だよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:14.97ID:EIG/XqCs0
むしろこういう場面で関係者に殺〇予告とか自〇教唆するのが暇アノンで
やっぱりケンモケンとは違うんだなぁって思ってたんだけど
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-mDdD)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:38.56ID:HGYcwBUA0
二次元の公共での扱いに苦言を呈した事を所謂「作品を燃やす」という表現を使ったのと何か違いあるの?これ
この表現も発言者の意図する内容を知らない人間をミスリードすることになってあらぬ批判に晒す事になるのでは
そういう言葉の扱いにぞんざいさを感じる場合、相手方の表現ばかりを責められるのかは甚だ疑問だね
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0e1E)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:47.95ID:n5R3o5ElM
>>976
>>460
なんか実例がいるんだが
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-58OR)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:42.53ID:PhG5SCuUa
だって5CHなんてたかがIPアドレスって感じだけだもん
情報保護してるとかそんな観点でも全くないよ
悪用されたくないから公的機関や弁護士とか代理人からならIPアドレス公開するよ
あとはお前ら好きにやってくれってスタンス、面倒だし内容も悪用されないかどうかしか判断しない
こんなの当たり前だと思うぞ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:20.64ID:EIG/XqCs0
>>980
あっほんとだ御免
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-XNAC)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:34.98ID:8F0c/ZJtd
左のネトウヨがブルブル震えながらレスしてて草
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-zqy6)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:03.45ID:+K9+z0zNd
5chはガバガバだけど弁護士じゃないと受け付けないとか
向こうから電話が来た時に担当弁護士が不在だと案件打ち切りされるとか
普通のとは違う面倒臭さがあるらしい
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-58OR)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:25.60ID:PhG5SCuUa
いや、だから新制度も旧制度もないって
テレサだって納戸も言ってるじゃん
開示請求訴訟じゃないから裁判所も通してないって
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KBCD)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:00.66ID:LiGm9Oy+p
そこそこ数の多いTwitter垢を訴えるのかと思ってたら5chの便所の書き込みを訴えるとかネタ切れしてるんだな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-7XkK)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:00.90ID:AuT6mH0jd
どうにかして俺達コラボメンの力を集めた嫌儲コンボでザンギエフを救出できないかな…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:48.16ID:ejTq9P+oM
こんなの開示してどうすんの?w
金も取れないし裁判やるだけ損じゃん
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-58OR)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:42.24ID:PhG5SCuUa
テレサの開示請求して意見照会書届くので焦らせて
謝罪と賠償金を得る
本当は訴訟じゃ勝てないから
それで自分が勝った証明になるし謝罪もされて金が得れる

そう考えて示談ちらつかせる奴なんて沢山いるよ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-zqy6)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:46.01ID:+K9+z0zNd
>>990
金より抑止力にはなるし
この程度で開示が通るならビビる人は出てくるんじゃないかな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-58OR)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:50.95ID:PhG5SCuUa
そもそも名誉毀損とか名誉感情侵害とか、仮に100000歩譲って裁判になって負けたとしてだな
幾らの賠償金になると思ってるの…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9112-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:12.89ID:InEap7gk0
まだやってたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況