X



横断歩道を譲ってやったのにお辞儀して歩かない歩行者いたからクラクション鳴らして「お礼しろや!」って怒鳴りつけたった~♪ [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef6-r3Eb)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:20.83ID:m6gkCPA20●?2BP(2000)

4日夜浦添市の道路を横断していた歩行者の高齢夫婦がタクシーにはねられ80歳の夫が死亡し、妻が骨を折るなど重傷です。 警察によりますと4日午後8時前浦添市仲間の県道153号線で乗客を乗せ南向けに走行するタクシーが道路を渡っていた高齢の夫婦と衝突しました。 この事故で、近くに住む男性(80)が体を強く打つなどして意識不明の状態で病院に搬送された後死亡が確認されました。また、80代の妻も骨盤や足の骨を折るなどの重傷です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c544162a0ecc2900e1b1b56d20f3641026f745ba
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-JTw6)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:33.18ID:adiPWxke0
車側が止まってるのに
「行け行け」ってやってくるキチガイ歩行者は死ねよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:52.46ID:ISS+3OFca
ちゃんとお辞儀をするのだポッターって言わなきゃダメでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:47.40ID:ISS+3OFca
>>7
このレスを見て物凄く傷付きました…森に行ってきます…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-9jOQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:54.77ID:jBETeER80
お礼は不要ではあるけど、ペコリと頭を下げながら渡られるとこっちもペコリと返しちゃうな
オッサンは意地でもペコリしないね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-JTw6)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:35.80ID:adiPWxke0
しかも「行け行け」ってやりかたが
「お先にどうぞ」って感じじゃなくて
ハエでも払うような感じだからな
法律がなければ轢き殺してやりたいとこだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d36-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:16.52ID:9oYu3uKz0
横断歩道最近はちょっとマシになったな
ジジババは相変わらず駄目
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Bqfp)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:58.21ID:58RTHtYrM
お辞儀はしないけどサムズアップしてるってのを同僚に話したらそれは運転手側からみると煽られてるって感じるって言われたわ
こっちは感謝の気持でサインしてるのに煽られてるって感じるのはごく一部の少数派だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8269-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:05.38ID:KslPOb5U0
>>5
ひどい罠だよな
うちの嫁が先週それやって自動車がパトカーの餌食になったらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:40.86ID:X9Roap8O0
経験的にはメチャメチャ余裕で先に曲がれる車に限って歩行者先に渡らせようとしてきて
そのままだと歩行者にぶつかるよねって車ほどギリギリまで止まらない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:34.55ID:X9Roap8O0
>>5
そらお前ら信じて結局轢かれて損するのって交通弱者側だからな
嫌儲でもよく言うだろルール守っても死んだら意味ないって
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-JTw6)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:40.35ID:adiPWxke0
>>20
だからそれなら横断歩道脇に立つなって話たまよ
お前も同類のバカだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-JTw6)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:56.35ID:adiPWxke0
>>21
そうしてるよ
窓開けて「こっちが違反になるんだから渡れ!」
って言うときもあるわ
ほんとボケナスばっかり
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020a-FN7H)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:17.45ID:ztOp8rcP0
積極的に自殺する気は無いが事故ならしょうがあんめえってことで横断歩道渡る時は左右確認せず渡ってる
轢かれて死んだら御の字
事故死ならまだ体裁も良いだろうし
轢いた奴は御気の毒様とは思うがね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6164-sg3b)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:48.43ID:vYqmnUbl0
横断歩道渡る時は手を上げるを法律で義務化した方が良いんじゃないか?車も分かりやすいしその分止まらなければ厳罰化すれば良いと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-MbmE)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:34:20.96ID:Zp3QMZHfd
https://i.imgur.com/as8YhCd.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-JTw6)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:48.18ID:adiPWxke0
>>28
横断歩道脇に立って渡らないアホに渡れと言って検挙された事例をよろしく
妄想とか要らんので
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-JTw6)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:42.88ID:adiPWxke0
>>26
お前、交通取締りなんかやってるアホ警官がそんなことをちゃんと理解してると思ってんのか?
おめでたいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fc-p4AC)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:40.89ID:hGojpf+N0
俺は車に譲られても意地でも渡らないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2223-h8Sj)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:52.32ID:Ikw38ZEl0
お辞儀してダッシュ
これでええか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 15:37:51.74
やだID:adiPWxke0こわい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-ahsM)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:10.98ID:WLNh9TEf0
大阪住んでたころ止まった俺の右側から抜いていく基地外だらけで戦慄したわ。
クラクション鳴らして歩行者制止したこともある。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-LZlB)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:44.36ID:WET5ITSi0
>>12
こないだ横断歩道でもないとこ横切って渡ろうとしてるカスがいたからこえーなと思って少し減速したらそれされたわ
約束があったからそのまま行ったけどめちゃくちゃムカついたから何もなかったら絶対文句言ってケンカになってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況