X



ラーメン二郎で背脂鬼マシマシを頼んだ男、完食するも脂の消化不良でトイレから出られなくなってしまう [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-RSCF)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:34:48.49ID:NFrMeyGvd
アホすぎるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0630-Fkn/)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:48.58ID:WaH3e89v0
そこは固定客がひきも切らないくらいの人気店として営業を続けていた。
しかしそこのラーメンは身体に良いとは言えなかった。
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに冬場でもさほど湯気が立たない。
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっている為だ。
そこへ常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいくのだ。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。
「どうだすげえだろ、みんな死んじまってるんだぜ」
おじさんは写真を指さした。
「こっちのは肝臓ぶっこわしておだぶつだ。こっちも来年には死ぬだろうな」
そして比較的新しい写真に丸を描いた。
「ウチみてえな高カロリー、高蛋白、食塩過多、化学調味料過多のラーメンを
  週に四回も五回も食ってみろ。
  尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されて、身体に蕁麻疹が出ても
  懲りずに食い来続ける奴は写真に残す事にしている。
  これだって全部じゃないだろう。俺の知らねえとこで死んじまってる奴も
  いっぱいいるはずだ」
おじさんはさらに続けた。
「それでもな。東京ってとこはそういう味じゃないと商売にならねえんだ。
  手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。
  何度か身体に良くて美味いものを目指したがそれじゃ駄目だ。
  結局、毒じゃなきゃ美味いって言わないんだ。憶えてもらえないんだな。
  変なとこだよここは。銭払ってまで毒食いたがる奴がウジャウジャいるんだ」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Gyw8)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:43.44ID:7ayjhqvQM
ニンニクも悪さしてそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d10-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:45.35ID:NY0icx640
暗い情熱!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d7f-gcAC)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:04.18ID:3coFykxI0
出す方も出す方だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uXEq)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:51:07.21ID:YasijdyF0
吸収できないから全部出し切ることになる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d51-8wAT)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:51:30.68ID:/OdOPVfH0
もう油直飲みしとけよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-jTDf)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:52:01.02ID:8hKQIvGg0
>>4
うちの高齢両親が洗濯機で稀によくやらかしてるわ
ほんとペラッペラなのに水吸うと二郎の油座布団みたいになるよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:52:50.51ID:7Je8xHc+0
Twitterのためにここまでやるのかよ、、、
承認欲求すげえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Oro4)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:02:21.56ID:TbrZvT0/0
バラムツやないんやからw
いくら安くて量が多いからって金払って辛い思いしながら食って
食後も辛いとかクソバカだとしか思えないけど何やってんの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-D93g)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:07:16.15ID:tXM1yDTJr
これを食える若さが羨ましいわ
A5和牛なんか見ただけで下痢する体だからこんなの食ったら冗談抜きで死ぬかもしれんわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d12-WFXd)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:23.30ID:FX2dYAzi0
原型ないやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-nd8p)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:47.29ID:0Uti2Ce5a
新潟二郎スープ少なくてそれも半分油みたいな感じでイマイチだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d5-NFbG)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:14.65ID:GcKFIWWf0
ラーメン食うやつは全員頭おかしいからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ejN5)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:02.55ID:el61ob1ja
尻からラード
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-2fL0)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:27.71ID:oFVX9E+b0
バカの食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況