日本のテレビが停戦しろ言い始めたけど、喧嘩売ったんだからガキ、女、老人含めて全員死なねぇとおかしいよなぁ!? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうなると俄然ハロプロやな
秋元さん傘下は、なにかが弱い。
情熱をストレートに表明する
そうな
秋元さん傘下と
情熱は
似合わないかもしれん。断言しないどきますよ秋元さん。
>>1 日中戦争で喧嘩売って原爆まで落とされたジャップが先に自決すれば?
>>4 GHQ様が優しくて良かったな
中国とアメリカが報復していたらジャップの半分は戦犯として処刑されていた
シンドラーのせいで、薩長、どうすればいいか理解した。
シンドラーには、その意図があったかも、しれねえのな。
つまり、偽善だな。しかし、偽善でも、生き残ったユダヤは実在する。
黒ミサ参列したことないひとは、定義的に偽善を行えない。
シンドラーは、薩長下関がユダヤをこきつかう戦後が見えたから、ああしたわけな。
それが
シンドラーが
やりちんだったことと
なにも矛盾しねくなるわけよ。
ことをおくびにも出さづあたかもおのれの愛のなせるわざであるかのよーにやりちんを束縛し出したことにもある。
やりちん兄弟を、愛の、やさぐれ兄弟に出玉したからなのな。
それが、みなさんが、
なにあのおんな、いけすかねえ浅倉南!!
の、真実なわけ。
ぜんぶ、天皇家の、シナリオどおーりだからよ。なにひとつ踏み外してねえ。
さっさと停戦しないと避難先で出産しちゃうんだよな
これが一番やばいw
>>152 このひとが、しれっと、このスレでいちばん重要な新情報くれたエージェントなのな。
黒子ってこーじゃなきゃなのよ。をれなんか、ただのおちょうしものの御輿。
>>1
/ネトウヨ\
.|/-O-O-ヽ| ∧_∧
6| . : )'e'( : . |9. ( )< またソースなしか
/ -=-‐ '\__ / ヽ
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ソースで語るネトウヨに会いたい そのうち
サヨク、にカイゼンするよう、また圧力かけてやっからよ。
まあ、ジュエル玉袋シャアが、やっぱり、五毛だったことを、今日こうやって確認した。凄腕のダブル。
をれもダブルだが、それは、韓国人の父と北朝鮮人の母だからで
をれのダブル性は、秋元さん傘下も、本気で好きになれるとこによくあらわれてる。
でもよ、今日のその℃−ute、ほんとダンスはまってっぺ
ハロプロには、黒人のエッセンスがちゃんと含まれてる。
これなあ
ちぺこがなあ
世界大統領を
あきらめた
と、うそついてるうたでな。
https://youtu.be/UBmBGKjFuRQ ハロプロは味方のくせにまじでしょっちゅううそついて
バニラソルトしよんねや。
たでくうむしもすきずき、かなんかのときだけ、実に率直だったな!!!
さっさととっとと、
やっぱりめんくいだったのね、っつーうたうたえや、く
かわいこちゃんども!!!!
段原ぁ
おまえにヤキソバニー二代目、本気だからな。ジュースジュースに、にせヤキソバニーいるよな。あっちのほうが正義に見えることが、令和のわかりづらさなのよ。すまんな、にせヤキソバニー。
つまり
みんな、にせヤキソバニーが正義だとおもっちゃって、というコントCMできるやろ。
をれが段原をヤキソバニーにし、にせヤキソバニーをにせヤキソバニーにするのはだな
ちんこで、安心するおんなに仕込むのが、平成までだったのな。
下劣な話になるが実際的な話だ。ほんでもちろん
にせヤキソバニーに送ってんぞ愁波。おまえもかわいいニ。
弥生美人なあ
身持ちかたいのに
アイドルになれづらかった、すなわち
もう、そういう時代終わったからよ。あとは、フラットな、みんな、条件。
これで、シラケてる男ぁやべーからよ。リトマス試験紙。
ヒャダインがコケたから、オーイシにあんま、注目がいかねえよう
小笠原満男と亀田興毅しかアピらねえ。このふたりは、社会的に守られる。
episode25'
Love is destructive.
>>198 こいつの、やりちん既得権益を、destructive。
オーイシ、こいつぁ一途よなと結論した要因を追って解説しよう。まずこれだ。
オーイシ、おまえも、からかい上手の高木さんに、夢中にさせられているのか、
>>198 こいつな
声優と、処女童貞婚した、宇部出身の(!)ソングライター、ヒゲドライバーも当然
ふえたやべーやつにカウントしてるからよ。
キレッキレのときのヒゲドライバーはこうな。うたう以外はぜんぶヒゲドライバーやで。
https://youtu.be/gDUdqGE2Dlg テレビで流れてきて、思春期の息子とそのおやじが、なんだこりゃあ~~~wwwwwwwwwと大笑いしてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています