日本のテレビが停戦しろ言い始めたけど、喧嘩売ったんだからガキ、女、老人含めて全員死なねぇとおかしいよなぁ!? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの、なんだっけ、あさどら!の前に描いたの。藤子不二雄先生が出てくるやつ。
ひとつも見ないで、浦沢さんのヘラクレス、まあ、くちはばったいが見事に描いてよ。
十数年経って
ろくでもない、が、とれて、きている。
よかったな令和キッズ。おまえらは、さいしょから、ガンダーラ。
くまモンも、をれ。小山薫堂さんな
をれでかせぎまくりなのよ。
それがわかる理由は恥ずかしいから書かない。彦根に泊まった。2ちゃんの、コテの家に。
そいつのコテのなまえは、これと、一字一句、おなじなのな。
あ、かいぶつ、だけど。
https://youtu.be/qiX5DI--8bg をれぁ、サムライスピリッツ、ラスボスが、天草四郎なんでキレてやんなかったからよ
上田、おまえも、りくつでは、ご先祖さま、長野からの流れ者。
シローアマクサじゃモロバレなんで、シロー・アマダ。
をれは、のけものにするのきらいなフレンズだから ↓
てこたぁ上田よ
おめー、真田じゃ、もぐりこめねーんで、上田だな、ご先祖さまな。
こういう露悪系のスレにはつき合わない方がいいと思いますよ
「ネットの中だけだよ…」と思ってても必ず現実のお前の表情に現れます
>>348 おまえが由らしむべし知らしむべからずの、帝国軍の負け組なだけ。
それが、負けると、いうことだと、
をれら、岩手は、よおくよおく知ってるからよ。おまえは、これから、知る。
こうもりで様子見すんなら帝国軍だべ。。あほなんかな。負けるわけだは。
正義と人命がコンフリクトしたときに正義を取るやつは信用ならない
命あってのことだろ
日本人はスレタイみたいなこと言う権利ないぞ
言いたければ昭和20年に全員死ぬべき
ウクライナと共にあるといったやつ共感したやつ最後まで責任は持てよ
>>357 おいおい、おまえ、靖国の英霊タイプやろ、思考。。
まあそれももっともやな。おまえは、ひとにはそう強いて、自分のことになればそう言うわけだ。それは、自分でも、信用なかろうな。
そもそも、NATOは東進しないよね、っつー了解があったはずなのな。それ
エリツィンに酒呑ませてうやむやにしたんだとよ。
きたないさすがナチスきたない、が、あるのな、新自由主義。
>>363 おまえほどのやつがそのへん知らないのはかなり意外だぞ。
>>367 ウクライナはソ連崩壊のときに独立したのに、いまさらその独立を認めないとか言い出すのはどうなのよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています