X



日本のテレビが停戦しろ言い始めたけど、喧嘩売ったんだからガキ、女、老人含めて全員死なねぇとおかしいよなぁ!? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:19.36ID:VoqSR8aE00606
馬鹿がロシア持ち上げてら
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:39.67ID:VoqSR8aE00606
停戦するのはいいが、ロシアが自分の都合で一気にそれ破棄するのは歴史が証明しとるだろうが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:00.78ID:VoqSR8aE00606
>>246
何言ってるか分かんねーよカス
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス b9af-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:19.65ID:Bg2sIelh00606
日本が送った防弾チョッキを民間人が着て火炎瓶投げさせてたのに
どうしちゃったの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c260-GOlH)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:41.74ID:d8d2syio00606
停戦しろとか「必勝しゃもじ」送った岸田首相のこと馬鹿にしてんのか??
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:33:44.51ID:VoqSR8aE00606
>>249
白痴はテメーだろ
何戦争スレで芸能の話してんだよ
しかも意味フメだし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:35:27.86ID:VoqSR8aE00606
>>254
揚げ足取りはいいから答えろよカス
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:56.15ID:VoqSR8aE00606
>>258
文脈も理解できない白痴やんけ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:57.68ID:fCplPQUD00606
ロシアさんは守るための防衛攻撃だっただろうが!!!!!
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-VOvV)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:44.91ID:BPJ6Fnt9d0606
え?どんな理由があろうと先に手を出したロシアは許されないとか言ってたのに?
負けそうになったらこれかよ
ダッサwww
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:46.15ID:VoqSR8aE00606
>>262
白痴なことは認めるんだな
やーい白痴
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-emBE)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:46.34ID:c+akDREdM0606
朝から岩手発狂しとるな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:11.53ID:VoqSR8aE00606
ロシアが先に侵略したのにロシア持ち上げてる馬鹿何なの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7da2-1+3o)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:47:56.24ID:CW2Jzfzm00606
>>276
ナザレンコよ。2014年にウクライナ政府は、百人ぐらい親ロシア派住民による反政府デモで殺しとるやろ。これ、中国政府が同じ事したら、もう蜂の巣つつく大騒ぎよな。で、クリミアで、ロシアを今回の事前に何度も刺激しとるやろ。反国際社会なのはおまえらウクライナやで。

https://twitter.com/g031x070/status/1665322316916506624?t=nCVtGHDlshfZzbsf6vNbAA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:51.17ID:VoqSR8aE00606
>>277
クリミアは元々ウクライナ領だったのにロシアが一方的に併合したんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況