X



日本共産党、大阪入管の医師・酒気帯びに関する内部文書を入手。これマジ? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-Qx0V)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:27.72ID:5fv5WIJ+p0606?2BP(1000)

大阪出入国在留管理局に勤務している女性医師が、酒に酔った状態で収容者の外国人を診察していた疑いがあり、内部調査が行われていることがわかりました。

女性医師は大阪入管に勤務している常勤医師で、月曜日から金曜日まで週5日、収容されている外国人を診察していました。

しかし、関係者によりますと、診察を受けた外国人や入管の職員から「酒に酔った状態で診察を行っているのではないか」と指摘があったということです。

https://youtu.be/58krntmwMEM
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-UeIx)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:41.70ID:5fv5WIJ+p0606
【独自入手・大阪入管泥酔医師問題】法務大臣が「ウィシュマ事件の教訓」「医療体制の改善策に取組んでいる」とする陰で入管庁は隠蔽。

医師を含む看護師ら5人の呼気アルコール濃度検査報告書を独自入手。医師からは呼気1ℓ中0.22〜0.36㎎のアルコールが検出。審議せず明朝の職権強行採決あり得ない。

https://twitter.com/nihi_souhei/status/1665723464723099649?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-UeIx)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:50.63ID:5fv5WIJ+p0606
一般的にテンプレ書式を使い回す部分のタイトルで
大阪収入菅となっているが

手打ちだとしても冒頭だし
それを間違うのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c619-8tUg)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:13.46ID:Oisylv+K00606
>>7
ウィシュマさんは名古屋入管じゃなかった?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5162-R1sk)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:41.37ID:xSEWaB3T00606
民医連所属だったらウケる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3d56-VOvV)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:51.06ID:lDkC/H6d00606
で?
不法入国者に何か関係ある?
日本の法を護らない連中には関係ないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:36.60ID:hpuRSSbw00606
ネトウヨ&大馬鹿者 「不法入国者()・犯罪者なんか大事にする必要ないだろ」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-J97G)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:01.79ID:Jb6i4zRga0606
不法滞在者に何度も難民申請を出させ収容期間を長引かせる行為をしている支援者が居ることが諸悪の根源。

不法滞在者の収容期間を長引かせる行為によって、収容施設では外国人がどんどん増え、入管職員や医師は、体力的・精神的なストレスが溜まり、入管職員や医師による不祥事が増える傾向にある。

即ち、入管施設内の不祥事を減らすには、ちゃんと不法滞在者を強制送還し、収容者が増えすぎないようにする必要がある。

よって、支援者による難民申請を何度も出させる行為は制限が必要である。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-0TG1)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:14.30ID:oeR6CG38a0606
ネトウヨ「支援者が悪い、犯罪をするほうが悪い、日本は地上の楽園」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:57.99ID:6PqE/Adk00606
昼から酒飲んで仕事しているのが入管w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-XyEY)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:10.00ID:sMDEpuc/00606
>>18
今日ヒアリングでバラされてたけど入管の医師って月給70万だってよ
さらに今月ボーナスだからもっと貰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況