X



子役少女とおっさんマネージャーの最高に尊い漫画「恋文と13歳の女優(アクトレス)」が更新されたぞ!! 文乃ちゃんが逆ゥー!してるぞ! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-NA7w)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:48.83ID:cVd5OQFp0?2BP(3334)

じゃが 恋文と13歳の女優2巻 「13歳の子役と、そのマネージャー」

http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102c.jpg

じゃが氏がコミックFUZで連載されているコミックス「恋文と13歳の女優(アクトレス)」2巻【AA】が、1日に発売になった。

『恋文と13歳の女優』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『芸能事務所で経理として働いていた男性・一色文が営業への部署異動を言い渡され、13歳の役者・羽賀文乃のマネージャーを任されたことから始まる物語。2人きりの車内でボディタッチをしてきたり、こっそり私信の手紙を渡してきたり、文乃は妙に一色のことを気に入って近づいてくる。それが得意の演技でからかっているだけなのか、本音なのか、一色は戸惑いながらもマネージャーの仕事に励む』というお話。

今回発売になった「恋文と13歳の女優」2巻【AA】には第5話~第9話を収録し、オビ謳い文句は『仕事相手を、好きな人を、もっと知りたいって思うの、間違ってますか?』、『14歳差の、子役少女とマネージャー。分かり合おうとすればするほど…!?』で、裏表紙は『憂慮する大人と全力の少女──ビジネスパートナーだけでは終われない…!?』だった。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51634473.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:11.39ID:cVd5OQFp0
先の話はここから読める
https://comic-fuz.com/manga/3149
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:23.58ID:cVd5OQFp0
13歳の子役・羽賀文乃と、そのマネージャー・一色文。14歳年下の文乃に振り回されつつある一色は、仕事の一環として文乃のことをもっと知ろうと、文通を提案し…?子供でありながら大人よりも大人らしく振る舞う、プロの役者の子役の少女と、そのマネージャーが紡ぐ、ドラマチックストーリー! コミックス情報
「恋文と13歳の女優」2巻【AA】の感想には、4Peach0614さん『二巻も良かった!徐々に距離の縮まる二人。世間体という壁と文乃のからのアプローチの板挟みになっていく文』、♯AQMさん『どこかスキャンダラスで破滅的な結末を予感させはしつつも、今巻はコミカルな描写や2人の関係を見守る「大人の女の人」の視線も入って、ちょっと日常コメディっぽい空気感』、こおろぎさん『過去にワケアリな優しい男が演技「も」上手い少女に振り回されるのサイコーなんですよね…』、月咬さん『こう、恋とも信頼とも好意ともつかない微妙な感情と行動がいい…』、いずみさん『二人とも賢くてお互いに気遣いあったり気にし過ぎているのが可愛らしい』などがある。

なお、作者:じゃが氏はあとがき漫画で『なんで「恋文と13歳の女優(じょゆう)じゃなくて女優(アクトレス)なんですか?」(編集担当Nさん発案)「え…語呂がいいから?」』や、タイトルのボツ案についてなどを描かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/103b.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:01.66ID:cVd5OQFp0
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/112.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:35.53ID:cVd5OQFp0
じゃが初単行本 恋文と13歳の女優1巻 「ヒロインが小悪魔で最高」

http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102c.jpg

じゃが氏がコミックFUZで連載されている初単行本「恋文と13歳の女優(アクトレス)」1巻【AA】が、27日に発売になった。

『恋文と13歳の女優』は、コミックナタリーによると『芸能事務所で経理として働いていた男性・一色文が営業への部署異動を言い渡され、13歳の役者・羽賀文乃のマネージャーを任されたことから始まる物語。2人きりの車内でボディタッチをしてきたり、こっそり私信の手紙を渡してきたり、文乃は妙に一式のことを気に入って近づいてくる。それが演技でからかっているだけなのか、本音なのか、一式は戸惑いながらもマネージャーの仕事に励む』というお話。

今回発売になったコミックス「恋文と13歳の女優」1巻【AA】には第1話~第4話と描き下ろしを収録(もくじ)し、オビ謳い文句は『子役少女とマネージャー。14歳差の二人の関係は、ビジネスパートナー?上司部下?友達?それとも…?』で、裏表紙は『プロの女優の本気?と冗談?に、振り回される…!』などだった。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51633575.html
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ae-fcgn)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:36.63ID:9K2JIuzy0
もういやーーーーー!!!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:51.69ID:cVd5OQFp0
芸能事務所で経理として働く一色文は、ある日営業へと部署移動を言い渡される。担当するまだ13歳の子役の少女、羽賀文乃は、妙に文のことを気に入ったようで…?子供でありながら大人よりも大人らしく振る舞う、プロの役者の子役の少女と、そのマネージャーが紡ぐ、ドラマチックストーリー!コミックス情報

「恋文と13歳の女優」1巻【AA】の感想には、つぶあん太郎さん『ヒロインが小悪魔で最高。俺も振り回されたい』、忍耐さん『絵がかわいいし、表情のつけ方がとても好き』、4Peach0614さん『ほっこり系かと思いきや、暗い過去や家庭環境に難ありとかも然り気無く描いていて、続きが気になります!』、まつださん『めっちゃ不穏。決定的破滅に向かってるようにしか読めなくてぞくぞくする』などがある。

なお、作者:じゃが氏はカバー折り返しで『初単行本!読者様、関係者様方、ありがとうございます』、あとがきでは『初めての連載、あれよあれよという間に単行本です。この場を借りて改めてお礼申し上げます』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/103b.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:05.54ID:cVd5OQFp0
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/112.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:53.56ID:cVd5OQFp0
>>11
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【新連載??】
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』連載スタート!

芸能事務所で働く一色文は、部署移動を言い渡され
まだ13歳の子役の少女、羽賀文乃の担当に。
彼女は妙に文のことを気に入ったようで…?

??第1話無料&2話先読みで公開中!
https://comic-fuz.com/manga/3149
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:28.47ID:cVd5OQFp0
>>13
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【1/17更新】
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』
ACT.5.5が無料で更新??

今回から?毎週火曜更新?
本日は5話と6話の間の小話4本立て!
文通を始めた文乃(13)と文(27)ですが…?

??来週は6話(1)が無料公開となります!
#恋文と13歳の女優
https://comic-fuz.com/manga/3149
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:06.99ID:cVd5OQFp0
>>15
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【2/7更新】
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』
ACT.7「二人きり?」が先読み更新??

休日、一色の自宅に招かれた文乃。
緊張しつつも一緒にオムライスを作り
徐々に距離が縮まっていき…!?

??来週は6.5話を無料更新!
#恋文と13歳の女優
https://comic-fuz.com/manga/3149
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd0-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:57.88ID:cVd5OQFp0
>>17
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【5/16更新】
\\単行本第2巻、6月1日(木)発売!//
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』
ACT.10「ビジネスパートナー」が先読み更新??

文乃の質問から逃げてしまった文。
微妙な距離感の中で、仕事でロケに…?

??第1巻も大好評発売中??
https://comic-fuz.com/manga/3149
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-Yql/)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:42.80ID:rOwMzBMZ0
もう女優とか死語だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-Fvh9)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:02.10ID:wnPEiCJp0
おお、思ったよりええな
線の柔らかさがすごいいい
東山翔とか雨合羽先生好きだったんだよね!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0642-lbrt)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:17.72ID:T+PH4l2p0
更新されてねぇだろ
単行本のこと言ってんのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-DCWG)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:48.23ID:0Xa1Ic3H0
おっさんじゃねえだろ白痴
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:59.14ID:WZv7sZUHd
単行本は2巻が出てたけど少女漫画みたいで正直微妙だから買うの迷ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-7gKG)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:29:44.76ID:HY05uu140
で、エロいの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-8ND1)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:26.94ID:TbgIHlxi0
なんかガンスリンガー・ガールみたいな絵
女キャラを愛でる対象としか見ていない気持ち悪い絵
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-HO64)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:49.86ID:R61ih7fkr
きまぐれオレンジロードの曲だよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-dwqD)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:10.88ID:tNQneFIe0
なんか意識高い系くさいから娘、配信しますの方がいいわw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:36.04ID:7KY+3yhM0
こういうのでいいんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:34.96ID:IIuCJQtT0
こう言う背景に性欲漂わせながら
「俺はこの子の事を大事に見守るんだ」
みたいな展開って最近の高齢オタク向け漫画の
典型だな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-7nks)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:08.97ID:LtAMfPBX0
いや犯罪だよね?
条例違反で逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況