【快挙】LGBT尊重法案、審議入り→採決がわずか数分という超異例なスピードで成立する模様!思い知ったかネトウヨwww [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やればできるじゃん
こういうのでいいんだよこういうので
バカなサルには外圧が一番効くってのがはっきりわかんだね
あり岸田
あれだけうだうだもめたの何だったの、カルト向けのポーズ?
>>46 今も揉めてるだろw
稲田朋美姫の独断専行がここにきて完璧に決まった
感謝感謝
さっさと可決して差別主義のフェミや反対派を黙らせろ
ありがとうジミン党
次回もジミンでだいじょうV!✌w
そもそもLGBTを尊重するという当たり前のことすら反対する馬鹿がいるのが終わってる
保守のレベルの低さが窺えるよね
元から理解増進法だから骨抜きも何もないわw
少しでも同性婚の足掛かりになればそれで良い
ネトウヨが自民党に投票してくれたおかげだろ
これが普通の日本人の民意ってことなんだねぇ
外圧が効くなら入管法ももっとマシになってるはずだけどな…
>>55 ただでさえオワコン低支持率まっしぐらで選挙直前の自民党議員がそんなことするわけないだろwwwwwwwww
だいたいこの法案に反対ってなんだよそんなにまた海外から叩かれたいんかwwwwwwwwwwwwwww
>>59 保守とは名ばかりの差別主義者ばっかりだからね
この法案、フェミニストも反対してるから面白いことになりそうだね
ついに日本にだけ”正当な差別”という概念が存在するのか
誇らしい😍
トランス女性は女性です
差別はしないでください
こんな当たり前のことすらほとんどのジャップは理解できない人権後進国なんです
>>48 罰則のない法律は啓蒙活動に多額の税金が注ぎ込まれる
>>53 内容はほとんど変わってない
だけど性自認の意味を勘違いしてるやつらに合わせてたり「不当な差別」なんて安倍語録に変えたりしててかなり変な文章になってる
>>66 フェミニストって、女ってだけのネトウヨなばあいもあるからなw
男や弱者男性を公然と差別する女という弱者の側面を持つだけのネトウヨw
トランス女性を犯罪者予備軍扱いして排除する風潮が広まってる
差別はないなんて嘘
でもこれで殺人が無罪になるんだし悪いことばかりじゃないよ
子供も拉致できるしな
北朝鮮の問題も一気に解決した
ジャップはやはり外圧でしか変われない
ジャニー問題だってBBCだしな
ありがとう欧米白人様
問題視するのも女性のみの空間に女装した男が入ってくる!とか言う世界から周回遅れの話だったしサミットの数少ない成功点
>>75 単純に与党にやる気がないって言ってるような内容
さあ、ネトウヨが「女便所にトランスが~、女風呂にトランスが~、スポーツ界で不公平が~」
という事件を大げさに取り上げだすぞ
真の男女平等を実現するためにLGBTの皆さんに頑張ってもらって
女性専用なんてものはすべて破壊してほしい
そのための第一歩となる重要な法律
>>84 カツカレー食い逃げした相手をとことん探すからな
自民党自体がミニチュア統一教会
自民案て骨抜き法案じゃなかったっけ
どのみちまた突っ込まれて揉めるんじゃないの
>>85 今後それが一般的になるんです!
レイプ?
いやそれはただのスキンシップですよ
ネトウヨ、その中でも宗教保守と結託したフェミさんたちのことは忘れないよ
クソみてえな広島サミットも一応はやった意味があったか
反LGBTのネトウヨやフェミからしたら寝耳に水だろうけどなw
暇アノンが反対してたやつか
もう暇アノンの投票先ないんじゃないの
>>77 不当な差別と言う言い方だと民間の業者が「利用者は身体的女性のみ」という独自のルールを敷いても許されそうな気はするw
客は女だけと安心感を売りにしていた店に性自認が女性で恋愛対象は女性の未手術で見た目にも気を遣ってないおっさんが来るようになったら既存の客が減りそうだしなぁ
自称リベラルの連中でも女だとこの法律に文句つけてたからな
女性スペースが侵害されるとかほざいて
実際、この法案でなんか変わるの?
企業とか学校で性別にLGBT枠ができるとかか?
>>99 未手術で恋愛対象は女性のおっさんがありになるからなぁ
これまでは男性は女性連れではないと入れなかったゲーセンのプリクラスペース辺りがどうなるのかは気になるところ
最近ケンモパヨがホルホルした時は大体逆の結果になるよな
>>100 レイプと殺人が無罪となります
性差別ですよ
LGBTの人が差別を受けたって騒ぐから健常者が文句言わず我慢して風呂トイレ共同で使えってのがおかしいんだよな
配慮は必要だと思うけど自分勝手な事をさせるのはおかしい
後LGBTってまとめなかったらいいんだけどな
Bが迷惑かけすぎ
>>104 逆だろ、バカウヨと統一カルトがLGBT叩きした結果この様に逆の展開になったんだろ
死ねよ統一カルト
与党案と野党案の違いは単語の選び方だけで英語訳したら完全に同一になるからな
こんなもん全会一致と変わらんのに廃案にしたらそれこそとんでもない後退
岸田は強行採決して構わん
これ結局同性婚認めたくないからガス抜きでやってるだけでしょ
さっさと同性婚認めればこんな法案いらないわけだし
いくら骨抜きといっても立憲や共産があっさり採決に応じるということは許容できる範囲ということだろう
むしろ困ってるのはいまだに信者に反対を表明している自民の保守派の連中だろう
>>85 海外でもスポーツに関しては「やっぱり生まれながらの身体的性別で分けるか」という流れになりつつあるだろ
日本もそこは見習ってほしい
ノ(
,/:i::i,
,/::i:|:::し(
/'ノ:ノ:::::::ハ,(
/'/:::::::i::::i::i::゛!ヽ!、
ヽ/::::::、::::i|´i|::|/::::::ヽノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
|_________|
i::::/ ,,,=≡, ,≡=、、 ヽ:i
|::::l ゛.,/・\,!./・\ l:! 教えはどうなってんだ教えは!!!
|::::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
ヽ `ー'´ /
/⌒|:::|` "ー-´ |:::|⌒ヽ
>>111 順序があるからな
ここから殺人と拉致が増えて景気が良くなってくるから
そうなると一般人も許容できるようになってくると思う
女性専用車両とかも差別なんだけど
あれも正当な差別だからOKってことにするんだろうな
>>115 その通り
野党側も自民案に大した問題が無いことはわかってるが反対しなかったら支持者に示しが付かないから義務的にやってるだけ
強行採決しても特に文句は言わないだろうね
>>110 結局G7の圧がなきゃ動かないのが与党で
野党はちゃんと先んじて案出してたって感じだな
>>108 BじゃなくてTだろ
Bは両刀ではあるが風呂トイレは生まれつきの性別で使うことで心が深く傷ついたりはしない
今だ!ロリコン差別を許さないの声を上げるのは今だ!
「差別はやめましょうねーって言ってみる」法案だろ
その「言ってみる」の部分に税金ガブ飲み天下り組織が生まれるだけの
アメリカにやれぇ!言われたら即法律出来るからな
こんな国でマジメに愛国者やってるやつ馬鹿だろ
>>125 本物の性同一性障害に化けてる変態がいるから問題なだけで
ホモとかレズみたいにある時何かのキッカケで変態に目覚めたとかじゃなく本当にホルモンバランスがおかしくて身体と心の性別がズレちゃう障害なんだから
一番保護すべきは性同一性障害者だよ
保守派が入管法の強行採決に何も言わない以上こっちの法案もゴリ押しで通されても文句言えない訳だ
LGBTのストリップやポルノを子供に見せるやつらが賛同してるのか?
>>90 それ男が悪いだけじゃん
男の権利を制限した方が早くね?
>>84 保守派()に配慮して本決議に関しては党議拘束は外すんじゃないかなあ
でなきゃ党内まとめられないし日本会議やら統一教会やら支持団体やら突かれるし
近い内にLGBTのために内戦になるかもしれんから旗色だけ決めとけよ
ペドや悪魔信仰も合体してるから同類とみなすよ
このスレは保存して
今後事あるごとにtubeで貼って小銭を設けさせてもらう
ザル法っていうか努力目標みたいなもんなの?ないよりはましになる?
カナダやアメリカで内戦になりそうなぐらい煽ってるからな
知りませんでしたなど許さんからね
別に俺らにとってはどうでもいいんだよ、むしろLGBT差別すんなって思ってるし
反対してんのは女どもだろ
法で縛り付けてもなあ
「生理的に無理」という感情までは抑えられない
かなり前になんとなく観た動画なんだけど衝撃だから一回観てみ
身体は女だけど心は男で、性転換はせずにホルモン治療で髭生やしてるオナベ
それまで女の子と付き合ってたけどある時自分はゲイだと気付いてゲイの男と付き合いだして
性交渉はウケのみでアナルを使わず女性器を使うって言う
完全に違う世界の人の話
男が女に化けて私はレズですって勃起させる話とかアメリカであったけど
何が本当なのかわからなくなるから観てみ
変態の世界は広い
https://youtu.be/YNOfIZ5qZbM ジェンダー保護したら多数の女性子供が被害者になる法案だからな
この法律を利用して糾弾できるようになる
LGBTの人たちは同和を見習ってもっと暴れまわってほしい
岸田って安倍より全然やり手だな
安倍だったら日和ってたよ
この件で機嫌悪くしてるのはクソウヨとフェミだけどやっぱこいつらって根が一緒なんだな
最近やたらと増えてる女性専用なんちゃら
もうこの流れは止められないのでLGBTの方々にぶち壊してもらうしかない
>>157 もし海外で内戦で殺し合い始まっても同じ言葉を言えるのか
>>159 こんなんで内戦なんか起こるか馬鹿馬鹿しいw
こいつらのせいで分断され殺し合いしてるんだとなったら二度と亀裂は戻らないよ
覚悟して行動しいや
>>161 残忍さを知らんのか
健常者なら逮捕されてることをアートとして子供に強制的に刷り込む作業に入ってるぞ
宗教系によっては狂って暴れるところもあるかもな
>>162 ネトウヨ、フェミ「頼む、分断してくれぇ、殺し合いしてくれぇ…」
wwww
>>133 この法案があるのになんでLGBTの権利が制限されてるんだ!って文句言えるようになるぞ
>>164 お花畑だな
日本でいう変質者速報してるのうなものを学校の授業や美術館でやってるというのに
トランス女性は女性です
批判する人はレイシストです
トランス女性とフェミニストは利益相反
争え、もっと争え
西側と組んでたら中国やインドや中東と東南アジアと取引できなくなるのではないか
個人の自由は守ってやるとしても流石に変態プレイの授業化や押し付けは話にならん
自由でなく強要
国内の分断だけで済むならまだしも経済圏も分断される
突き詰めると宗教戦争になるわ
これ難しいよ
たとえば小中学校の生徒が言い出したらどのくらい向き合うんだよ
思春期特有の気の迷いだってこともあるのに
若い女の子が男性ホルモン打ったりしたら取り返しつかなくなるんだぞ
>>178 変態が幼児を舐め回す自由まで訴えてるよ
ホモが少年たちをレイプするというとんでもない事件が起きてるのに、
ホモレイパーを保護する法律を作るサヨクwww
G7の同調圧力の中で唯一 LGBTを弾圧しなかったのが日本なんだから
本来は人権啓発活動レベルでいいんだよ。
日本は近代国家のモデルとなる国。
欧米は近代になりきれてないカルトの途上国。
性自認がたまたま法施行日から女になった人は女湯や女子トイレ入っていいんだろ?
騒いだ女がいたら性差別だと騒いだら裁判で勝てるおまけつき
これの最終目的は変態が逮捕されない自由だからな
カナダとアメリカの過激派地域見てたらソドムとゴモラかと思ったよ
アメリカの圧力で法制定するとか
完全にアメリカの属国だな
超党派で決めたやつの立場は?意味わからん
超党派案の立憲案にしなさいよ
弱者男性からトランス女性になったところでハードモードであることには変わりないが
僕女が手術してトランス男性になったらイージーモードからハードモードに
後悔するのは女だけ
トランス女性になって後悔したって声は聞いたことないが
トランス男性になって後悔した声はよく聞く
盗難や窃盗に犯罪の自由
異常性癖や変態プレーの公開の自由
麻薬の自由
秩序からの自由
それがリベラルだとしたら頭おかしい
>>185 カナダ トルドー首相
「あなたの性的嗜好、性の自認、あるいは性表現なんて問題ではありません。あなたは愛するに値します。あなたは尊敬に値します。あなたは価値があります。そして政府として私たちはあなた方をサポートし続けます。プライド月間、そして年間を通して。Happy Pride!」
It doesn’t matter what your sexual orientation, gender identity, or gender expression is: You are worthy of love. You are deserving of respect. You are valued. And as a government, we’ll continue to have your back – this Pride season and all year long. Happy Pride! 🏳🌈🏳⚧
https://video.twimg.com/amplify_video/1665038987797610496/vid/1920x1080/axreNamDl9HwbiUW.mp4 >>198 カナダは子供に股間見せて喜んでるからな
歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレって
男子トイレをジェンダーレストイレにするんじゃダメだったのか?
小便器ついてるし、Tの人も施工しないでついたままのが多いんだろ
なら余計に男子トイレが都合いいわけじゃん
これ反論できる?
公的機関の人間とか大企業の奴らは
今後はこれに従って運営しなきゃいけないから大変だろうな
とくに人事とか
時代遅れのアホが意図せず差別やらかして普通に降格とかありうる
性転換して後悔したのは大浴場入れなくなって宿代高くつくぐらいだな
>>201 カナダやアメリカではそれが芸術らしいぞ
スウェーデンでは性交を公開して喜ぶらしい
>>164 中露の工作員か国情院かなんかなんじゃね?w
ネトウヨは海外極右のラジコンって判明したしw
>>198 いちばん大事な言葉の変換を間違っちゃってる
欧米の国は全て LGBT を国家ぐるみで弾圧してきたけど、
先進国で唯一 同じ人間として平等に扱ってきてきたのが日本。
カルト宗教国家が欧米。
先進的な近代国家が日本。
世界は日本はモデルとすべき。
ドワンゴなんかもN高校とかで政府との繋がり深いから
もうホモネタ消されるかもな
>>200 トランス男性はちんこついてないから座って小をするだろ
トランス女性はちんこついてようがなかろうが女性なんだから女子トイレで当たり前
つまりちんこついてて男なのは純男しかいない
純女とトランス男とトランス女をまとめて同じトイレにするのは理にかなっている
自民党案がリベラルサヨクっで気に入らないなら
保守政党に入れればいいじゃん
>>213 言い分は分かるけど最初の会見でアレ同席させたのは駄目だったと思うわ
この話題で女湯入る事しか頭にない知性のガイジだらけなんだから勝てるわけないわな
>>210 いやだからジェンダーレスなら男子も女子も関係ないだろ
なら男子トイレをジェンダーレスにしてそっちを使わせれば良かったじゃん
何でわざわざ女子トイレをジェンダーレスにしたんだ?
その理由を聞いてんだよ
ネトウヨの自民党に対するブチ切れ方が半端じゃなくて笑える
有本ですら古屋や萩生田と言った自民党の議員に騙されたと懺悔し
百田は憲法改正しても許さん、自民党は死ぬまで叩き続けると吠え
長尾たかしはお前のせいだというメールが死ぬほど来てて辛いと泣き言
ネトウヨさん達ゆるしたげて!
20代の90%が同性婚賛成してるのにジジババが反対する理由がない
骨抜きにされたというが理念法という意味ではほとんど変わらん
何よりこの法案が通ったら女が危ないとか叫んでた奴らの言うことがみんな嘘だと白日の下に晒されることになる
そうなると普通に暮らしてたらなんの影響もないじゃんと誰も反LGBT界隈の話を聞かなくなる
そしてハードルが下がって同性婚や夫婦別姓に繋がっていく
小さなようでとんでもなく大きな一歩になる
頼むから夫婦別姓もはやくしてくれ
無駄な手続きしたくない
トランス女性は女性です
男性トイレを使うと犯罪者予備軍の男たちに襲われる可能性があります
トランス女性は女子トイレを使うほうが合理的です
嫌儲の勝利だ!って世論調査じゃ同性婚も圧倒的に認めろって結果だから
トランス女性ばかり声がデカいがトランス男性の声がほとんど聞こえてこないのも闇深い
>>207 今はカルト宗教が先頭に立って弾圧しているのが日本
男は寛容性があるからトランス男性も受け入れるが
女は排他的で差別主義者だからトランス女性だけが不利益を被っている
>>224 ただあなたが耳をふさいでいるだけでは?
自民でも左翼党どこに入れても
内容はどうあれいずれかが通ってしまうのは困る
選択肢残せよ
>>218 LGBTでそこまでキレるネトウヨの態度が理解不能なんだけど
やっぱり反??法案なのが原因なのか
>>226 つい数日前にもトランス男性のエッセイ漫画が男に叩かれてたぞ
寛容とは
>>227 まず報道すらされないけどトランス男性はもっと取り上げていい
トランス女性になる男は多いのに不思議だね
あれ?自民案はどうのって文句言ってたけど結局それでいいの?
またゴールポスト動かしたん?
「男子トイレがトランス男性に侵害される」って騒ぐ男は皆無なのに
「女子トイレがトランス女性に侵害される」って騒いで「女性スペースを守る会」なんてのが生まれて
要請書を国会議員に渡してることにこの国の闇を感じる
骨抜きにされてるのに喜んでるのかチョンモw
立憲共産はほんとちょろいなw
>>236 この国の闇じゃなくてフェミニストの闇だろバカ
>>197 フェミニストさん嘘をつくのはそのへんにしてね
>>218 そいつら内心なんとも思ってねえんだろうな
金稼げるからネトウヨ煽ってるだけで
>>239 どれも起こってるが逆に何が起こってないの?
これから俺も女子風呂やトイレにはいれるんか
ワロス
昔は「差別ではない区別だ!」って言っていたのに今は不当な差別と正当な差別があるのか
>>240 ネトウヨやビジウヨが散々ヨイショしてきた古屋圭司が岸田に「反対してるのはネトウヨだけ、櫻井よしこらは取り込んだから大丈夫」って進言したそうだからな
自民党にはカッコ付の保守すらいない、自分のポジションのことしか考えてないw
自民党はネトウヨ相手に政治してないから与党であると言う事を野党やパヨクは理解してない
LGBTの理解が増進されるんだろ?
いいことじゃないか
いいことは速く決めないとな
こういうのは即採決できるのにどうしてスパイ防止法や通名禁止はできないの?
>>250 ほんとこれ
ネトウヨさんは何か勘違いしてるけど
>>250 成田市議を逮捕 女児に抱きつきキス疑い 自身が運営する「まんが図書館」内で犯行か 「お尻もんであげる」電話も
自民党とロリぺド暇界隈と親和性あるわけだわ
でもなぜか「なる」がつぶやいてたけどなw
トランスが御無体してギャオオオンして自民から維新に女票が流れる未来が見える
維新の党はチャンスだなwwww
>>254 つまり自民党は保守政党を売りにできなくなるね
何故男性器つけた自称変態を女性用で認めないといけないんですか?廃案にしてください! !
今後の動きとしてはマスコミは女性が被害にあった事件の報道は控えてもらって
差別撤廃運動に関する報道を積極的にやってもらう感じかな?
個人レベルでは性自認関係の人を擁護してとにかく女性を叩けばオッケーなんかな
子どもが学校でイカれたLGBT教育を受ける
↓
子ども「ぼくは女の子だったんだ」
親「バカなこと言わないで」
↓
子ども「パパとママに性自認なんてだめだと言われました」
先生「安心して。団体さんに保護してもらうね」
↓
パパママ「子どもを返して!」
団体「虐待親キター110番っと」
警察「逮捕します」
↓
団体「女の子がおちんちんあるのおかしいね。手術しよう」
子ども「いいね!」
LGBTなんてショッカーと変わらん
子どもを改造人間にして遊んでんじゃねえよキチガイども
一時の気の迷いや
LGBTガイジがLGBT隠して異性愛者に近寄ってきてレイプとか
不特定乱交しまくりとかクッソキショイ生態をよく教えて危険な変質者だという事を教えろよ
夕刊フジの政治部長「威勢良く反対してた自民党の政治家達が急に口を閉ざし始めた…」あっ(察し)
マザームーンもネトウヨも騙されちゃったね…
>>261 >>168 お前ただ差別したいだけのクズじゃん
>>261 なるほど、女子トイレだけ消滅させるという意味不明の流れは
こうやって起こるのか
●東京都荒川区が管理する屋外公衆トイレ82か所のうち、53か所で女性専用トイレが無い
https://news.yahoo.co.jp/articles/a35079a7857c3870c5195aac0d143c85e78363fc LGBT法案、宗教カルト自民とトランスカルトリベサヨとアンフェ弱男表自戦士の利害が一致するってのがすごいよな
この法案が通ったとて、此迄強引に女性専用スペースに侵入して逮捕された様な奴らは変わらず捕まるから勘違いしないように
>>1
【快挙】LGBT尊重法案、審議入り→採決がわずか数分という超異例なスピードで成立する模様!思い知ったかネトウヨwww [339712612]
↓↓↓
れいわ新選組 「あらゆる手段を講じて入管法改正案を廃案に追い込む。本気だ」
https://hosyusokuhou.jp/archives/48947710.html
↓↓↓
アホパヨ「・・・・・・・・・」 統一教会なんてみんな好きじゃないのに
なんで壺とかいつまでも言ってんだ?
アメリカの活動家のイイナリなのかな?日本の総理大臣は
愛国議員の造反くるぞ!
高市先生!杉田先生!小野田先生!頼んだぞ
>>225 全然弾圧してない。
G 7の中で唯一 LGBTの人権を守ってきたのが自民党政治。
LGBTを公的に迫害し拷問までしてきたのが他のG7とイスラム国家。
近代国家のモデルである日本と発展途上国のカルト国家欧米という構図だな。
>>236 性犯罪の9割以上は男が加害者だからだって
>>220 東急歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレで
LGBT配慮のために男女別トイレ潰して共用トイレにするとキモくなってトランスジェンダー以外が困るってわかったよ
ネトウヨ「くったばれ自民!くったばれ自民!」
草
もう保守は終わりだよ
ここまで揉めるような事か?
なんか、そこまで興味ねーわ
ネットだけで声のデカいリアル少数者がホントはボク女なんです!とかワタシ女が好きなんです、とかどうでもいいわ
それよりそんな事言うなら清掃のババアが男子トイレにズカズカ入ってくる方が差別だろ
ババアガ男子トイレの清掃しちゃいけない法律を作ろう、清掃バイトの安い時給で男性が来るかどうかはわからないが
>>273 ガチでそうなると思う
で、女性側が嫌悪したら訴えられるという謎システム爆誕
理解増進法で女湯に入ってはこないが仮にそうだったとしてもなんか問題ある?
襲ってきたら通報すればいいじゃん
>>291 そのように悪用されても現場で何とかしてください状態ではあるな
性自認とは風呂入るときだけ女ねーみたいなものではないつってるけど、じゃあどういうものかという説明がないからねえ
まあ説明しづらい何かというのはそうなんだろうけども
男性は女湯侵入が犯罪にならなくても女湯に入ることはしませんという世界なら別だろうけど
>>59 なんで俺ら健常者がホモだレズだに配慮せなアカンねん
ひっそり暮らしとけや
ましてやトランスなんてキチガイが法律を盾に溢れかえったら何もかも終わっちまうぞ
>>289 推進派は真に受けて女湯に凸したら普通に捕まるって言ってたけど
そもそも今回の法案はそんな具体的な内容は一切ない、理念みたいなものだから
風呂やトイレに入ったら普通に捕まるって何回も指摘されてるのにな
まぁカルト脳や差別脳の方はそういうファクトより妄想が優先するみたいで
入管法改悪とLGBT法案は通したくて、性犯罪被害についての刑法改正案は廃案になりそうって方向性としてははっきりしてる気はするね
与太話をさも真実のように語れるのもこの法案が成立するまでだな
いかにネトウヨや一部のフェミが言ってたことが嘘かすぐにわかる
やった感出したいだけで中身スッカスカで何をどうするのか方針さえ分からん仕様だろ
>>297 欧米で起きてる話しかしてないのにそれを与太話と言ってのける厚顔無恥さって笑
差別主義者の負けだなw
カルト右翼は消えなさい
日本は欧米と同じ先進国なのだよ
ええやん。可愛い子居たらトイレについていけるようになるんやろ
悔しいか差別主義者?
お前らに居場所なんて与えないからな?
これからどんどん差別主義者を排除するからな
覚悟しろレイシスト!
>>306 入れる人を選定するのは施設管理者だからな。
正当な理由なく無理矢理入ったら住建造物侵入でしょっぴかれるわ。
>>308 施設管理者にジャッジを任せる時点で無責任では
糞みたいな問題起こして、利権団体立ち上げるまでがセットだろ
性自認を認めると自由に性別を名乗れるようになる
するとまずは変態男がトランス女性を名乗って女性のスペースに踏み込むようになる
それに続くように、今までは普通の男性だった人まで変態男のような事を始めるようになる
まるでガン細胞だな
>>261 これネトウヨの紙芝居マジックな
手術やホルモン治療なんて反ガイドライン派のイカレタ医者にしかできない
衆議院本会議と参議院本会議の採決の瞬間が一世一代の見物だぞw
これに造反できない保守は永久にヘタレ&偽物のレッテルを貼られる
ケンモメンてネトウヨだったんだよね
差別主義者なのが分かる
左のネトウヨは大正解だった
お前らはネトウヨそのものだよ
性犯罪関連の刑法改正案もあるからな
長引いた入管法も可決したしセクマイ尊重法案も早く可決しないと21日までに間に合わなくなる
>>304 女湯は多分入れない。
ジムの女子シャワー室に入れたり、女子高、女子大生として入学して他の学生と着替えをすることは可能になる。
>>85 独裁どうこう騒ぐのはやめたのか?パヨガイジ
LGBTQ法案まじで日本壊れるレベルの悪法で
犯罪増えまくるのはもちろん
企業も潰れまくって税金も上がるのに
頭大丈夫?
日本は古来より同性愛の文化があったし、
現代日本の倫理は公文書を黒塗りしたりするようなものなので
リベラルな新しい価値観にアップデートするのは良いことだと思います
>>324 多種多様な色のペンを渡されて、各々が好きな色を自由に使って表現できるのが理想の多様性
全員が全ての色を使う事を強制されるのが現実の多様性
ユウチュウバーネトウヨ、自民を擁護できず野党ガーwwwwwwwwwww
客を選ぶ権利と利用方法を決める権利が店側に有ると何度言えば理解出来るんだろ
>>331 それ店に責任丸投げしてるだけじゃね
トランスかそうでないかをジャッジすること自体が差別だと言われたらどうなるんだろ
>>328 もっと正確にいうと
レインボー7色すべてが共存するのが多様性
ところが左翼や活動家の唱える多様性は
LGBTQという『色全部ごちゃ混ぜした灰色の一色』しか認めず
批判されたら暴力的に他の色を塗りつぶして
灰色に染めていくのがLGBTQ運動なんだよね
つまりキャンセルカルチャーでファシズムってこと
なんかスレタイで吠えてるバカいるけど
LGBTQ法案要求者達が喧嘩売ったのは
民主主義にたいしてだよね
>>331 店には権利があるのに
実際には変態どもに訴えられるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています