【川崎ストーカー殺人】お手柄!神奈川県警!元交際相手を確保! [219241683]
女でもチンネキみたいにストーカーはいるけどストーカー殺人は男ばっかだな
毒殺とか轢き殺すとか腕力なくても殺す方法がないわけではなくても、殺しにまではいたらないってのは攻撃性の強さに差があんのか
生きてるうちは動かずに死んで被害者が出て世間に叩かれると思ったら動く奴等
イチコクの向こう側から産業道路の辺りは地回りで結構有名な組が仕切ってて武力による治安維持されてたって聞いたけど、今はそういうの無いんだなぁ
弟の証言で警察が見殺しにしたのはもうバレてるしな。
>>142 それは多摩区とか麻生区とかの話
海側は相変わらす酷いんだろ
県立川崎がゴミ化してまともな公立高校もないみたいだし。市立川崎が以前より大分まともになってるらしいぐらいで
被害者を滅多刺しにして殺した博多のストーカー殺人事件でも犯人は反社みたいなイキった見た目の男だったな
この犯人はストーカーしてる女に話しかけた面識のない男の顔面を骨折させる傷害事件もやっていたのに結局懲役20年で確定
刑罰が異様に軽過ぎる
なんでアメリカ行ったんだろ
英語なんて読めも書けもしなさそうなのに
>>283 この前の自暴自棄で子供に突っ込んだやつとかアメリカの乱射犯とかも男ばかりだもんな
アメリカよりタイなんかの方が隠れやすい気がするんだが
アメリカに行くとかアホなのかな引き渡し条約あるのに
EUに行けよ
>>287 CAやってた母ちゃんに仕込まれてペラペラかもよ?
フィッシュオアビーフ?
>>266 川口も松戸も実際は普通の郊外都市、川崎は土地の不法占拠とかリアルにそういう闇のある土地で前2つとは事情が全く異なる
>>289 アメリカに親戚いて
事件バレて追い出されたパターンとかだろ?
なんでわざわざ騒ぎになったところで帰ってきたんだよ
自首か
は?東南アジアや南米に高跳びしたんじゃなくて
単に憧れのフランスに渡米してただけかよ?
>>61 ゆとり世代を舐めるな!!
旅行に行きたいから行く!!行きたいからだ!!
自殺でもされたら未解決事件になってた
神奈川県警は土下座会見だな
西の白石植松、東の川崎国、南はうーやんと端が手薄になるのかね
北は桜田門組がいるからアンシンアンゼンと
>>296 母親は実家で同居
もしかしたら父親がアメリカ在住なのかもしれん
殺人事件の犯人を迅速に逮捕したなんて神奈川県警のお手柄だな
>>303 数日前から犯人の名前は被害女性側からガンガン実名で出てるのに、何で報道では隠してるの?
こういうのがあるから速報性真実性でネットに負けるんだよ
元交際相手いったら交際した被害者も悪いみたいな感じになるからストーカーを逮捕の方がいいよな
>>66 通常は22歳までに国籍選択をするから、義務教育からずっと日本育ちならアメリカ国籍は捨ててると思うけどね、ちゃんと手続きをしたならね
てかなんで報道の男の顔にモザイクかかってたり名前が伏せられてるの?
アメリカ国籍になれる親ガチャ成功者なのに
こんな半グレになるとはなあ やっぱ川崎に住んじゃだめだね
ストーカー殺人&自殺のパターンかと思ってたがぬけぬけと生きてて草
やっぱ顔にタトゥー入れてるようなやつはゴミだわ
>>113 鹿児島が一番熱いぞ。
志布志事件から脈々と培われてる気質がある。
>岡崎さんの姉から「誰かに家に入られたみたいだ。おそらく妹の彼氏」旨の110番通報があった。
>岡崎さんから事情聴取したところ、姉の自宅に在宅中、元交際相手から無理やり連れ出されたと説明したが、
>後日、交際が継続しており、「事実と異なる」説明があった。
>双方別れる旨申し立てたものの、これまでにトラブルを繰り返したり、
>再び交際するなどの状況があったりしたため、継続措置とした。
これがあったから不自然ムーブだったんか
狼少年が本当に狼に襲われた形やな
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、輝かしい神奈川県警の歴史、それにやまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
>>308 >>312 周囲を歩いてる撮影許可を取ってない一般人
→顔はフルで晒されている
帰国した容疑者
→1人だけ顔にモザイク
逆だよな
何でたまたま同じ便で帰国した人達が晒されてんだよ
>行方不明女性の元交際相手が帰国
帰国ワロタwwwww
どこがお手柄なんだよw笑うわ
>>113 これから引っ越すときは警察まで調べないといけないのか…