【快挙】LGBT尊重法案、審議入り→採決がわずか数分という超異例なスピードで成立する模様!思い知ったかネトウヨwww [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつらのせいで分断され殺し合いしてるんだとなったら二度と亀裂は戻らないよ
覚悟して行動しいや
>>161 残忍さを知らんのか
健常者なら逮捕されてることをアートとして子供に強制的に刷り込む作業に入ってるぞ
宗教系によっては狂って暴れるところもあるかもな
>>162 ネトウヨ、フェミ「頼む、分断してくれぇ、殺し合いしてくれぇ…」
wwww
>>133 この法案があるのになんでLGBTの権利が制限されてるんだ!って文句言えるようになるぞ
>>164 お花畑だな
日本でいう変質者速報してるのうなものを学校の授業や美術館でやってるというのに
トランス女性は女性です
批判する人はレイシストです
トランス女性とフェミニストは利益相反
争え、もっと争え
西側と組んでたら中国やインドや中東と東南アジアと取引できなくなるのではないか
個人の自由は守ってやるとしても流石に変態プレイの授業化や押し付けは話にならん
自由でなく強要
国内の分断だけで済むならまだしも経済圏も分断される
突き詰めると宗教戦争になるわ
これ難しいよ
たとえば小中学校の生徒が言い出したらどのくらい向き合うんだよ
思春期特有の気の迷いだってこともあるのに
若い女の子が男性ホルモン打ったりしたら取り返しつかなくなるんだぞ
>>178 変態が幼児を舐め回す自由まで訴えてるよ
ホモが少年たちをレイプするというとんでもない事件が起きてるのに、
ホモレイパーを保護する法律を作るサヨクwww
G7の同調圧力の中で唯一 LGBTを弾圧しなかったのが日本なんだから
本来は人権啓発活動レベルでいいんだよ。
日本は近代国家のモデルとなる国。
欧米は近代になりきれてないカルトの途上国。
性自認がたまたま法施行日から女になった人は女湯や女子トイレ入っていいんだろ?
騒いだ女がいたら性差別だと騒いだら裁判で勝てるおまけつき
これの最終目的は変態が逮捕されない自由だからな
カナダとアメリカの過激派地域見てたらソドムとゴモラかと思ったよ
アメリカの圧力で法制定するとか
完全にアメリカの属国だな
超党派で決めたやつの立場は?意味わからん
超党派案の立憲案にしなさいよ
弱者男性からトランス女性になったところでハードモードであることには変わりないが
僕女が手術してトランス男性になったらイージーモードからハードモードに
後悔するのは女だけ
トランス女性になって後悔したって声は聞いたことないが
トランス男性になって後悔した声はよく聞く
盗難や窃盗に犯罪の自由
異常性癖や変態プレーの公開の自由
麻薬の自由
秩序からの自由
それがリベラルだとしたら頭おかしい
>>185 カナダ トルドー首相
「あなたの性的嗜好、性の自認、あるいは性表現なんて問題ではありません。あなたは愛するに値します。あなたは尊敬に値します。あなたは価値があります。そして政府として私たちはあなた方をサポートし続けます。プライド月間、そして年間を通して。Happy Pride!」
It doesn’t matter what your sexual orientation, gender identity, or gender expression is: You are worthy of love. You are deserving of respect. You are valued. And as a government, we’ll continue to have your back – this Pride season and all year long. Happy Pride! 🏳🌈🏳⚧
https://video.twimg.com/amplify_video/1665038987797610496/vid/1920x1080/axreNamDl9HwbiUW.mp4 >>198 カナダは子供に股間見せて喜んでるからな
歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレって
男子トイレをジェンダーレストイレにするんじゃダメだったのか?
小便器ついてるし、Tの人も施工しないでついたままのが多いんだろ
なら余計に男子トイレが都合いいわけじゃん
これ反論できる?
公的機関の人間とか大企業の奴らは
今後はこれに従って運営しなきゃいけないから大変だろうな
とくに人事とか
時代遅れのアホが意図せず差別やらかして普通に降格とかありうる
性転換して後悔したのは大浴場入れなくなって宿代高くつくぐらいだな
>>201 カナダやアメリカではそれが芸術らしいぞ
スウェーデンでは性交を公開して喜ぶらしい
>>164 中露の工作員か国情院かなんかなんじゃね?w
ネトウヨは海外極右のラジコンって判明したしw
>>198 いちばん大事な言葉の変換を間違っちゃってる
欧米の国は全て LGBT を国家ぐるみで弾圧してきたけど、
先進国で唯一 同じ人間として平等に扱ってきてきたのが日本。
カルト宗教国家が欧米。
先進的な近代国家が日本。
世界は日本はモデルとすべき。
ドワンゴなんかもN高校とかで政府との繋がり深いから
もうホモネタ消されるかもな
>>200 トランス男性はちんこついてないから座って小をするだろ
トランス女性はちんこついてようがなかろうが女性なんだから女子トイレで当たり前
つまりちんこついてて男なのは純男しかいない
純女とトランス男とトランス女をまとめて同じトイレにするのは理にかなっている
自民党案がリベラルサヨクっで気に入らないなら
保守政党に入れればいいじゃん
>>213 言い分は分かるけど最初の会見でアレ同席させたのは駄目だったと思うわ
この話題で女湯入る事しか頭にない知性のガイジだらけなんだから勝てるわけないわな
>>210 いやだからジェンダーレスなら男子も女子も関係ないだろ
なら男子トイレをジェンダーレスにしてそっちを使わせれば良かったじゃん
何でわざわざ女子トイレをジェンダーレスにしたんだ?
その理由を聞いてんだよ
ネトウヨの自民党に対するブチ切れ方が半端じゃなくて笑える
有本ですら古屋や萩生田と言った自民党の議員に騙されたと懺悔し
百田は憲法改正しても許さん、自民党は死ぬまで叩き続けると吠え
長尾たかしはお前のせいだというメールが死ぬほど来てて辛いと泣き言
ネトウヨさん達ゆるしたげて!
20代の90%が同性婚賛成してるのにジジババが反対する理由がない
骨抜きにされたというが理念法という意味ではほとんど変わらん
何よりこの法案が通ったら女が危ないとか叫んでた奴らの言うことがみんな嘘だと白日の下に晒されることになる
そうなると普通に暮らしてたらなんの影響もないじゃんと誰も反LGBT界隈の話を聞かなくなる
そしてハードルが下がって同性婚や夫婦別姓に繋がっていく
小さなようでとんでもなく大きな一歩になる
頼むから夫婦別姓もはやくしてくれ
無駄な手続きしたくない
トランス女性は女性です
男性トイレを使うと犯罪者予備軍の男たちに襲われる可能性があります
トランス女性は女子トイレを使うほうが合理的です
嫌儲の勝利だ!って世論調査じゃ同性婚も圧倒的に認めろって結果だから
トランス女性ばかり声がデカいがトランス男性の声がほとんど聞こえてこないのも闇深い
>>207 今はカルト宗教が先頭に立って弾圧しているのが日本
男は寛容性があるからトランス男性も受け入れるが
女は排他的で差別主義者だからトランス女性だけが不利益を被っている
>>224 ただあなたが耳をふさいでいるだけでは?
自民でも左翼党どこに入れても
内容はどうあれいずれかが通ってしまうのは困る
選択肢残せよ
>>218 LGBTでそこまでキレるネトウヨの態度が理解不能なんだけど
やっぱり反??法案なのが原因なのか
>>226 つい数日前にもトランス男性のエッセイ漫画が男に叩かれてたぞ
寛容とは
>>227 まず報道すらされないけどトランス男性はもっと取り上げていい
トランス女性になる男は多いのに不思議だね
あれ?自民案はどうのって文句言ってたけど結局それでいいの?
またゴールポスト動かしたん?
「男子トイレがトランス男性に侵害される」って騒ぐ男は皆無なのに
「女子トイレがトランス女性に侵害される」って騒いで「女性スペースを守る会」なんてのが生まれて
要請書を国会議員に渡してることにこの国の闇を感じる
骨抜きにされてるのに喜んでるのかチョンモw
立憲共産はほんとちょろいなw
>>236 この国の闇じゃなくてフェミニストの闇だろバカ
>>197 フェミニストさん嘘をつくのはそのへんにしてね
>>218 そいつら内心なんとも思ってねえんだろうな
金稼げるからネトウヨ煽ってるだけで
>>239 どれも起こってるが逆に何が起こってないの?
これから俺も女子風呂やトイレにはいれるんか
ワロス
昔は「差別ではない区別だ!」って言っていたのに今は不当な差別と正当な差別があるのか
>>240 ネトウヨやビジウヨが散々ヨイショしてきた古屋圭司が岸田に「反対してるのはネトウヨだけ、櫻井よしこらは取り込んだから大丈夫」って進言したそうだからな
自民党にはカッコ付の保守すらいない、自分のポジションのことしか考えてないw
自民党はネトウヨ相手に政治してないから与党であると言う事を野党やパヨクは理解してない
LGBTの理解が増進されるんだろ?
いいことじゃないか
いいことは速く決めないとな
こういうのは即採決できるのにどうしてスパイ防止法や通名禁止はできないの?
>>250 ほんとこれ
ネトウヨさんは何か勘違いしてるけど
>>250 成田市議を逮捕 女児に抱きつきキス疑い 自身が運営する「まんが図書館」内で犯行か 「お尻もんであげる」電話も
自民党とロリぺド暇界隈と親和性あるわけだわ
でもなぜか「なる」がつぶやいてたけどなw
トランスが御無体してギャオオオンして自民から維新に女票が流れる未来が見える
維新の党はチャンスだなwwww
>>254 つまり自民党は保守政党を売りにできなくなるね
何故男性器つけた自称変態を女性用で認めないといけないんですか?廃案にしてください! !
今後の動きとしてはマスコミは女性が被害にあった事件の報道は控えてもらって
差別撤廃運動に関する報道を積極的にやってもらう感じかな?
個人レベルでは性自認関係の人を擁護してとにかく女性を叩けばオッケーなんかな
子どもが学校でイカれたLGBT教育を受ける
↓
子ども「ぼくは女の子だったんだ」
親「バカなこと言わないで」
↓
子ども「パパとママに性自認なんてだめだと言われました」
先生「安心して。団体さんに保護してもらうね」
↓
パパママ「子どもを返して!」
団体「虐待親キター110番っと」
警察「逮捕します」
↓