X



会社員(25)「あわわ…酒気帯び運転で轢き逃げしちゃった…身代わり頼む」同乗者「あいよ!」同乗者と運転を代わり現場に戻る [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-Dnxa)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:58.55ID:mHZoqrwVd●?2BP(2000)

事故後に身代わり依頼し運転交代…酒気帯び・ひき逃げ・犯人隠避教唆の疑いで自称会社員の男(25)逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e6ab7d1ebb1c13fa35497db84dc74b4291d1401

長野県上田市で酒気を帯びた状態で車を運転して衝突事故を起こし、
相手の車の男性にけがを負わせたまま救護せずに立ち去った疑いで、
長野市の自称会社員の男(25)が逮捕されました。
男は事故の後、同乗者と運転を入れ替わって現場近くに戻っていました。

酒気帯び運転とひき逃げの疑いで逮捕されたのは、長野市の自称会社員の男(25)です。

警察によりますと、男は5月31日夕方、上田市内の国道で、
酒気を帯びた状態で車を運転して前を走る車に衝突する事故を起こし、
乗っていた男性(51)に頸椎捻挫などの軽傷を負わせながら、救護せずに立ち去った疑いです。

男は事故の後、現場近くに戻ったところを警察に発見されました。

当時は助手席に座っていましたが、その後の警察の調べで、
同乗者に身代わりを依頼して運転を交代していたことが判明。
犯人隠避教唆の疑いでも逮捕されました。

男は、3つの容疑についていずれも認めているということです。

警察は、同乗者にも話を聞いて詳しい状況を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-fyyZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:05.46ID:gzfg3D2t0
同乗者は酒飲んでないなら初めから代わっとけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018a-v5GJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:00.90ID:YK+aEd9J0
また
アルコールという危険脱法ドラッグの被害者がでたか
毎日のようにアルコールという危険脱法ドラッグの被害者がでてるけど
マジ放置してるってマジ?
大麻ではアホ見たく関係者全部逮捕するのに

なんでこのドラッグは作った人も売った人も放置なの?
作らなければ、売らなければ何の落ち度もない被害者は轢かれずにすんだよね?

ただの葉っぱには血眼なのに
被害者がでているドラッグは放置
なんなんこの国?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-birw)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:10.53ID:mHZoqrwVd
>>4
群馬と松本に挟まれてるからとんでもなく頭おかしいドライバーは割といるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d9d-sEWT)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:38.91ID:tFhLHgL50
よっしゃ!同僚救うために轢き逃げの罪被ったろ!とはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況