X



【悲報】ストリートファイター6、初週販売本数33270本の大爆死!ファミ通レビュー40点の神ゲーなのになぜ? [683847785]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7edb-3hx/)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:51.58ID:5OgFET3/0?2BP(1000)

ファミ通発表の売上ランキング。今回は2023年5月29日~6月4日のゲームソフト&ハード週間推定販売数まとめをお届け。

 『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』が変わらずに好調で、78602本を販売。4週連続で首位を獲得する結果に。2017年に発売された前作『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』も7075本を売り上げて7位に食い込んでいる。

一方、今週は新作タイトルも4作品(機種別にカウントすると5作品)がトップ10に入っていて、順に見ていくと、2位には『世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER』がランクイン。

続いて3位と4位には、『ストリートファイター6』のプレイステーション5版とプレイステーション4版が並び、両バージョン合算で累計販売本数は33270本を記録。年内には公式大会なども開催されるので、ここからの売れ行きに注目したい1作だ。

ソフト推定販売本数TOP10

3位(初登場) PS5 ストリートファイター6
21192本(累計21192本)/カプコン/2023年6月2日

4位(初登場) PS4 ストリートファイター6
12078本(累計12078本)/カプコン/2023年6月2日
 

https://www.famitsu.com/news/202306/08305330.html
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:21.54ID:4q1lT9qPd
>>850
してない事はないけど重要な事はそのゲームが最低限面白いかつ簡単であることが条件じゃないかな、スト6はどちらも充していない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:44:26.23ID:4q1lT9qPd
>>828
鉄拳って言う絶対的王者にわざわざ挑む金銭的なメリットが無いからじゃ?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-HJHC)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:47:05.39ID:+6THVj0W0
>>367
昔はしたらば(ライブドアの掲示板)で情報交換するのが多かったけどな
ある時期からこのキャラ使ってるLINEのグループに入ろうみたいな流れになって締め出し始めた
「どうせ対戦してたら情報なんていくらでも見れる」なんなら他キャラのプレイヤーだってグループに入れるんだから意味ない」
「それより後から入ってきた人が情報が見やすくなってた方が絶対良いし親切だろ」
って俺は言ってたけど一時の情報の秘匿性を界隈は優先する方向に舵を切ったので格闘ゲームには触らなくなった
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-HJHC)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:15.39ID:+6THVj0W0
>>828
ロックマンが横スクじゃなくなったら嫌だろ
それと同じ
ジャンルそのものが変わるから別のゲームになるし、別のゲームになるならそのタイトルを使う必要がない
仮にストリートファイターを冠して3D格闘が出たとしても既存のファンはそんなに入れ込まないと思う
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:20.92ID:4q1lT9qPd
情報をよこせなんて考えだから勝てないんだよな、調べる方法は現代いくらでもあるのに
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:57.64ID:4q1lT9qPd
>>855
俺は出してくれるならやってはみるよ?でも昨今のゲーム開発は遊んでる余裕無いから無理ってだけだから
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:10.13ID:4q1lT9qPd
>>858
確かに武神流が2人いるシリーズってないよね?4はガイで5は是空だった
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-HJHC)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:49.74ID:+6THVj0W0
>>859
いや >>857 が言ってるように既にロックマンでその轍踏んでるから
「あぁ、これはダメなんだな」って前例にちゃんとなってる
確かに20年前くらいの余裕ある感じだったら何かが転じて「やりましょう!」ってなってたかもしれないけどね

格闘ゲームは基本的に既存の固定客をいかに減らさないかと、他の格闘ゲームプレイヤーを取り込めるかが重要で、
闘ゲー新規を取り込むという説法ははっきり言って馬の耳に念仏みたいなもん
今回のストリートファイターみたく本気で主軸にしてる所はほぼほぼ見たことがない

加えて2D格闘プレイヤーと3D格闘プレイヤーはどっちかしかやらない方が多いから、
既存の客は離れて3D格闘プレイヤーに触ってもらえることを期待する感じになる
でも2D格闘の方がプレイヤーの数が多いから、わざわざ牌の少ない3D格闘に転身させるってのは考えにくいな

ありそうな所だとやっぱり鉄拳にリュウがゲスト参加するとか、そういうのの方がまだイメージ出来るかな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:57.78ID:4q1lT9qPd
>>857
ロックマンXは仕方ないんじゃ無いの?3までで大体終わってた所をゼロって言うXと差別化したキャラの登場で盛り返したが6で2度目の限界を迎えて7で勝負に出て爆死しちゃったから仕方ない
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:15.04ID:6zQ3H1VB0
>>858
まじでガイが絶望的だからガックリ来てる
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:55.15ID:4q1lT9qPd
>>862
例えばギルティの最新作は過去作と全く別の仕上がりだが今まで支えていた30代がかなり減ってるよ
スレを見ても話題的に昔のギルティを知らない人が多くて旧作キャラの実装を嫌がる人も多いから世代交代に成功している
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:57.69ID:4q1lT9qPd
>>862
ちなみに鉄拳7は豪鬼やギースがゲスト参戦しているがあれは特例だと原田が発言している
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-+5V3)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:31.37ID:6TkKpQGxd
攻めが強いからやり慣れないキャラ来るとあっという間に処られるな
逆も然りだが
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-NMVl)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:47.10ID:CWlM6E+/M
本多とザンギがやたらカッコ良くなっている
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-5exc)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:19.04ID:KK+fVWPM0
>>869
他が無駄に筋肉盛られた感じだから
元々ボリューミーな奴等は単純に画質向上版に見えるんじゃね
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:10.23ID:zud1WXtp0
カプコン大勝利すぎてスマブラ厨が暴れてんだなw
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-oxFX)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:57.68ID:AjJLeEQ6d
浅瀬でパチャパチャ遊ぶだけでもいいと思うけどな
俺20年ぶりに格ゲー始めてブロンズだよ、負けまくってるけど楽しい
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:45.99ID:4q1lT9qPd
>>874
負けても楽しい人間って世間的に激レアなんだよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sda2-H8v2)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:01:03.35ID:IpCtl+5Ud
格ゲーにソロモード少し付けると40点になるの?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-XAb5)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:01.63ID:UrpRU3ii0
アバターがどうやってもキモいのしか作れない
デフォルトからイジるとすぐ奇形になるんだけど
かわいいとかかっこいいとかのレシピない?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:50.40ID:9ta+/qFS0
>>877
あれ言わされてるだろ、てか界隈全員絶賛
がっかりだよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:23.29ID:19d6M3lVa
>>850
ワールドツアー触って終わりか一度マスター目指すくらいなもんで定着はしないだろうな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:34.90ID:C5RTfvpX0
評判悪かった前作より少ないからな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:05.00ID:QkUmTHMi0
つーばーが神ゲー連呼してるゲームはクソゲーの法則
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:29.88ID:nvjM550n0
手持ちのハードじゃ遊べないからクソゲー認定しないとやってらんないよね
ゼルダもう飽きたの?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0PJ7)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:45.77ID:paCNMpW7M
>>869
ザンギ他巨漢は3D映えするんだろうな
モーションの出来もあるけど

ダルシムは5の方が良かったな
6は描き込みすぎ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c623-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:12.82ID:fPN54n/40
動画勢()が勘違いして格ゲー復活したとか言ってたのにどうして…
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:19.37ID:53OsnUua0
デモやった感じ面白そうだけどな
高いけど
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:25.63ID:4p7DkxAwd
>>889
格ゲーが復活したのはスト5がeスポーツとして取り上げ出された時であり今は復活とかではなくそのeスポーツの流れを断ち切らずやっていけるかどうかの怪しい所
例えばギルティなんかはeスポーツとしてやって行くのはやめてカジュアル路線に舵切ったし
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:52.31ID:4p7DkxAwd
>>890
高いと感じたならそれはクソゲなんよ、面白いものやいいものならば高額なものじゃなければ買うんだよ
普通に社会人として働いていて8000が出せない程貧困ならばゲームなどやってる場合ではないからもっと働けって感じ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9908-dXG4)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:07.95ID:1pfzTOcz0
一発ヤろうぜおばさんとか紐パン痴女とか騒がれてないのはまだまだ世間の認知度は低いなぁと嘆く
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:10.09ID:53OsnUua0
>>892
スパーンと単純に結論出せて羨ましい
生きやすそうだね
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-VOvV)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:50:52.07ID:9TvOv2XYd
そりゃPSならディスクでは買わんわ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:00.12ID:nvjM550n0
>>893
だからもう気にしなくていいよ 好きなゲームに帰れ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:21.01ID:nvjM550n0
>>895
ハマったら6年以上遊べるの確定
追加キャラ買っても年3千円 
安くね
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ctzr)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:38.37ID:bFQ9YD1qa
格ゲーなんて若い人しかやらんし
ストツー世代はとっくに興味ないだろ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:30.23ID:DnYpgyeQa
>>882
俺新規だったけどこれから数年間対戦だけやって過ごせは無理だわ
大会くらいは観戦するかな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:37.25ID:nvjM550n0
>>903
動画見て文句言ってる人は忙しいもんな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:59.30ID:/QvUYI7R0
格ゲーでランクマって本当に必要だったのかな?
チーム対戦ものならバラバラだと不満を持ってる人が一杯出るけど
タイマンならすげーのに瞬殺されたで終わるからそれであっさり終わっていいと思うんだけど
数字で順位付けられてアップダウンを繰り返すストレスの方が重いと思う
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:57.09ID:KK+fVWPM0
>>906
そこはランク上げてやるって目的が無いとゲーム続ける動機が無くなるじゃん
ランク無くて完全ランダムマッチで自分の勝率は勝手にExcelで表でも作って管理してろってんじゃ流行らないと思うよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:13.45ID:/QvUYI7R0
>>907
え?こういうのはゲーム自体の楽しさがモチベーションのメインじゃないの?
本来ランクマによる順位なんてフレーバーでしかないだろうに

過去に「俺より強い奴に会いに行く」なんてキャッチフレーズが付いてたゲームで
均された環境で同程度の相手だよって出された相手(下手するとSmurf)と競争して
点数のプラマイでストレス貯めて止めてくって本当に馬鹿らしくない?
もっとカラっとした対戦でいいと思うがなあ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0PJ7)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:45.80ID:paCNMpW7M
カラッと激しく灰皿が飛び交う辻試合が
楽しかったよな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:58.86ID:9ta+/qFS0
>>898
梅原は四が終わった後4はクソと言い
5が終わった後5はクソと言っている
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:45.40ID:A/JSr3zVd
>>906
ランクマッチってできるだけ近い実力の人と試合するための装置でしかないから上がる下がるは興味ないや

>>911
ボロクソではないよ、時々それなりに勝つ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-zFsF)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:52.79ID:j4kHqyiLd
グラフィックなどがどんなに進化しようと根本的な内容というかシステム?はもう30年も前の初代と変わらないのだろう?そんなのいつまでやってんの?囲碁や将棋みたいにこの先ずっと続くの?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:12.72ID:KK+fVWPM0
>>908
そのゲーム自体の楽しさとかで保つより長〜くプレイして欲しいんだよメーカーは
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:57.42ID:A/JSr3zVd
>>914
ゲームが楽しくなかったら長くプレイなんかしないが…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-jCZo)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:18.47ID:jeb5UGtop
やっぱ敷居が高いよね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:32.63ID:cGt26qq2a
対戦ゲー全体に言えるけど同じランクでも時間帯で参加してるプレイヤーの強さが違うから意味のないランキングだよ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-T7Yc)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:55.15ID:A/JSr3zVd
>>917
そう思うならやめたらいいんじゃないか?俺は時間帯で大きな変化はない
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:36.96ID:jhnfY5cQa
>>918
効いてて草
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-F8U1)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:15.84ID:t46VD9tya
評判良さそうだけど格ゲーはKOF98で卒業したし今更買う気にはならんかった
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:00.47ID:Ll55jMHD0
なんか筋肉デブばかりで見栄えが悪い
そのせいで当たり判定も見にくい
スト4からの不満点だが改善されねえな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-p4wF)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:18.59ID:1IrZgwxkp
ストリートファイターはIIIが至高。今の3Dのやつはいらない子。

以上
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6216-5Y6u)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:32.01ID:rKeixjLI0
今日GEOに5700円で売ってきた
スト3以来にシリーズ遊んだけど、格ゲーとして普通にまとまりがなく、雑な印象
例えるなら格闘ゲームに人生ゲーム的な運要素をモリモリ乗せたような、ゲームシステム。作り手側のエゴが強い作品
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:05.97ID:Vqo+wWQz0
大人になってゲームハード🎮買ってプレイするって抵抗あるねしかも格ゲーとか
負けたら奇声上げたりするんだろ
気狂い死ねよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:31.21ID:IcwGWn6y0
3万か
そんなもんなんか格ゲ勢人口て
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:54.29ID:mA3V2mog0
正直、主人公のルークってやつが気に入らない

なんでアメリカ人の軍人のくせにハンドパワーみたいなの使うの?

なら軍人じゃなくて霊能力者とかにしろよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:26.37ID:AIYtGa1X0
格ゲー3万本は大成功だろ しかも日本国内で?北米と中華集めれば10万本はいくだろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:45.89ID:zQXvE/zS0
そろそろスイッチとゼルダ2作まとめて買うか
新型スイッチを待つか迷う
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:18.88ID:Vqo+wWQz0
大成功なのか
eスポーツとか煽って3万
そんなの無かったソウルキャリバー4とかでももっと売れて無かったっけ?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-/trj)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:19.24ID:FbHqZ/FC0
初心者にとってこれ以上ないってくらいのチュートリアルの親切さだから
ちょっとでも気になってるならマジでやった方がいいよ
15年ぶりくらいの格ゲ復帰勢だけど久しぶりに熱くなってる
めちゃくちゃ面白いよこれ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-/trj)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:54.72ID:FbHqZ/FC0
基本システムから対戦の駆け引きや各キャラの技の性能まで懇切丁寧にガイドしてくれる
コンボが苦手でもモダンタイプとかいうコンボ無視して対戦の駆け引きに集中できるモードもある
最悪対戦が上手くならなくてもワールドツアーとか言うソロモードが充実してる
そこで鍛えたキャラで対人戦もできる
もう考えうる初心者楽しませ要素盛り込みまくってるからやれった方がいい
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-/trj)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:08.39ID:FbHqZ/FC0
負けて悔しいって感覚ほんとに久しぶり
おっさんになってここまでゲームで熱くなったの初めて
マリーザでゴールドとプラチナ行ったり来たりの腕だけど少しずつ上手くなっていくのを実感する
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:21.95ID:Ll55jMHD0
『スト6』全世界での販売本数が100万本を突破
https://www.famitsu.com/news/202306/07305233.html


まーた、ゲームが下手糞な衰退貧乏ジャップが文句言ってるだけかよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:55.31ID:LhqSIXxD0
広告に金かけすぎじゃないかとちょっと心配だわ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-QQqh)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:56.38ID:mA3V2mog0
マニアはスパ2x、3、4の難しいのが好きなんだけど

これ、ぶっちゃけクソゲー。キャラが魅力で、やたらとテクニカルで強いのが勝つだけ

そんでvってのは本流のファンからクソゲー扱い。6はまだないよう知らんが、たぶnアメリカ人の意見を採用してるから
vよりさらにヌルゲーになってるだろう

まぁこれは、コールオブデューティのようなプレイ性にしてて、おそらく良ゲーだろうし、世界では売れると思うな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:41.45ID:iUGFxUK30
マジで3万しか売れてねーのかよ
買った俺馬鹿みたいじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況