X



【やおい】どうもUFOは実際いるらしい。でも宇宙人が地球に来ることは物理的に不可能。ということは(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:32.95ID:EMzqcDfq0
てかもうなんか地球上空を得体のしれないような物が飛び回ってるのに
未だにいないなんて言ってる奴って思考停止しすぎだろ

昔に深海には生物はいない!言ってた馬鹿のようにw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:24.40ID:DnehYFP50
月曜日の夕方5時~に最近東京の北西でよくUFO見るんだが、あれ人間やで。多分未来人。しかも地上からも観測して貰って連携をとってる。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-L0ur)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:07.72ID:eLD89K9s0
地底人だぞ
原始人じゃないんだし
危険な地上になんか住むかよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:06.06ID:EMzqcDfq0
>>52
ラケルタファイルを動画で観たけどなんか胡散臭いんだよなぁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-NMVl)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:33:06.62ID:CWlM6E+/M
誰かが見たと騒いで有名になると俺も私も見たという人が続々と出てくるんすよ
いったいなんででしょう?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:28.21ID:EMzqcDfq0
>>55
軍関係者からの報告なんて腐るほどされてたんだぞ?w
信憑性の高い物はそれを今やっと認めて表に出て来ただけ。

一般人の報告なんてまだたいして重要視なんてされてない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ef-/C+w)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:28.94ID:F7DbJp+q0
>>1
相対性理論は覆される ってことだろ
それ以外ないよ 不思議でもなんでもない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ef-/C+w)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:47.82ID:F7DbJp+q0
>>44
米軍用語でUFO=異星人の乗り物って意味だぞ
自由世界の守護者を自認する誇り高い米軍が
「確認できない」と公に認める重さを理解してない
人類には理解不能な遥かに高度な技術世界のモノって意味で
宇宙人の技術以外考えようがないという意味で使われる
ドローンだの実験機だのでUFOなどという呼称は使用されん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:45.62ID:ntv7m6LMp
安倍晋三
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ef-/C+w)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:51.40ID:F7DbJp+q0
>>32
お母さんはまともだよ
君にも素質があるかもしれない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-Fuzx)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:43.24ID:RAeU+J9ip
アザラシは宇宙人
あんな顔の地球人がいるわけない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:52.65ID:IGeJO0qx0
ゴールデンハムスターはそれじゃないか?
100年ほど前にシリアの砂漠で突然見つかっただけの生物でそれ以前の歴史無し
今いる全世界の全ペット化したゴールデンハムスターはその100年前に人間に捕まった個体の子孫でそれ以外の血が入っていない
ステータスを人間がかわいいと思うサイズと見た目に全振りし家庭に入り込み、
教えなくてもトイレを覚えるという都合良すぎるシステムと圧倒的な安さで人間に飼ってもらう生き方に決めた
宇宙人だろかわいいからなんでもいいけどさ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:09.40ID:9cKn2E+ka
地底人か
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:24.63ID:EMzqcDfq0
>>65
もうそんな低レベルの時代じゃない

軍から報告されてる信憑性の高い物に対して国がなんだこれ?ってなってる状況
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:40.25ID:sYhh/a2n0
宇宙見渡すと地表面生物より地殻内生物のほうが安定してハッテンしてそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-NMVl)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:13.82ID:B+JQC08Na
>>56
アダムスキーが流行ってから爆発的にUFO目撃例が増えたのな
これは軍隊の言う未確認飛行機物体ではなく宇宙人の乗り物としての話な
同じ様な例でユリゲラーが流行ったら超能力者が増えた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:29:27.30ID:EMzqcDfq0
>>69
そんなもん誰も真剣に相手してない
UFO評論家なんかが金の為に取り上げてただけだからなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:35.00ID:8SrPFO4k0
木林とあるが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-NMVl)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:36.91ID:yfOOms/xM
>>70
まあ真剣な話は軍事機密だから謎が謎呼ぶミステリーやね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-a/UD)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:35.79ID:L34s5kVO0
ぱららーぱらぱららー(´・ω・`)じゃーん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-yIUM)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:10.92ID:65lLF9740
>>61 自分は今のところUFOは見たことないけど、去年とうとう幽霊を見てしまったわw
一瞬だったし疲れてたし気のせいだと思うことにしたけど

昔はTVでUFO特番よくやってて見てたしそれに影響されて、というのも否定出来ないな

未来の地球人?のタイムマシン説か夢があるね
米軍はちゃんと分析して報告するように!😡
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:47.03ID:EMzqcDfq0
>>72
うむやっとそこまで来たって感じ

ロマンしかない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-NMVl)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:28.75ID:yfOOms/xM
コンタクティとかいうのが昔流行っただろ
そいつらを拷問にかけてどういう事なのか吐かせとけよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-4l84)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:47.19ID:WHerErnEa
空間を折り曲げればワープできるてアニメで学んだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-4l84)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:33.67ID:WHerErnEa
UFO否定で有名な大槻元教授の娘は今や
政府の規制会議議長のお偉いさん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:01.10ID:EMzqcDfq0
>>78
大槻元教授も既にUAPに関して否定しなくなってるからな

政府の出した乗り物は?とかつめられると
UFOに宇宙人は乗ってないって言ってるんだとか話を濁すようになった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ef-/C+w)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:11.38ID:F7DbJp+q0
>>74
幽霊とUFOに関係なんかないと思うけど
奇跡の林檎で有名な木村さんみたいに
心が純粋な人間に宇宙人はコンタクトしようとしてる
幽霊が見えるほど頭が柔らかくて常識に凝り固まってない
ということは宇宙的に非常に価値があるんだろう
それは是非 親子で確認して大事にするべき資質だよね
どんなに金持ちでも精神性は買えない 盗まれることもない
これからの世の中で重要になってくる財産なんだよ
年末にかけて世界は試練の時代に入ると聞いてるし
そうなったら思い出してほしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:27:47.38ID:jyQed0kh0
介良事件とか甲府事件とか
いかにも昭和の特撮みたいで、うさんくさい印象だったけど

今も調べてる人たちが関係者にインタビューしてるのを見ても
少なくともウソを言ってる感じではないんだよなぁ。

https://youtu.be/SqQt2LvEqjM

甲府事件も
最初の目撃例と当日の別の目撃例が
同じものとも思われてたけど、どうやら違うっぽいし。
https://youtu.be/1aLE7mNkb_A?t=361
https://youtu.be/g0zyxVxr0I0

少年2人が牙と耳しかない宇宙人を目撃して
大人たちも呼んできて(棒を持っていった)、
宇宙船の去るところまで目撃した。

同日、別の女性が車に乗ってたら
道に立つギリギリ人の顔をした宇宙人を目撃して、
通り過ぎた後に
「宇宙人みませんでしたか?」と棒を持った人たちが聞いてきた。

上の事件がつながってるとしたら
宇宙人が徐々に人間に化けながら逃げて
それを大人が棒を持って追ってた…的な感じの流れのようだけど。
どうも、前後の時間が逆らしく。

前者が、その女性と出会った記憶が無い上に。
後者は日が暮れる前、
少年たちのが暗くなり出した時間帯。

だから、くちうら合わせてる訳でもなく。
ともかく、何かが当日に有ったっぽいんだよなぁ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbef-XFLC)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:07.84ID:23EwqyR40
>>83
>>84
まず日本語から居残り学習だな
アメリカ軍はくだらないモノをわざわざUFOなどとは呼ばない
自衛隊みたいに予算確保が目的の利権組織とは違う
現在の人類の科学水準では解析できないという意味で使ってるんだぞ
アメリカ合衆国の威信を揺らがせるほどの重い意味があるんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:14.74ID:PBQvjB260
地底という資源豊富な隔離された平和な地なら圧倒的に科学力が発展するだろう
紫外線が少ないから寿命も長そうだし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:23:48.77ID:AyxO1CM0a
そりゃ平安時代には赤外線も紫外線も
目に見えないから存在を認識できない、精々日焼けしてなんか降ってきてる?てなんとなく感じるだけ
それと同じでUFOも幽霊もいたとしても現代文明レベルでは認識できないだけかもね
なんとなくいる?って感じてるだけだけど紫外線同様それは当たってるのかも
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-RZnJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:19.00ID:vZyc3whd0
見た感じ乗ってるのは未来人だね。普通に平日業務をこなしている感じ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-duh6)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:37.45ID:MF2n7LJK0
>>87
めちゃくちゃ聞くけどw
見てない人が居ないレベル
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917f-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:57.28ID:s3/5W0fy0
>>87
民間航空機で証言するとパイロットを降ろされるから。

過去に日航機のパイロットが目撃証言をしたら、地上勤務に異動された。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:00.38ID:jyQed0kh0
https://youtu.be/6qR0XUjU154?t=3907
普通の空港からの目撃例も有るみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況