X



【悲報】ウクライナ軍の反攻開始でロシア軍は総崩れ 専門家が「まさに敗北寸前の軍隊」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-d634)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:05.96ID:KJNSzuHz0
こいついっつも勝ってるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:50.12ID:eSXU450V0
太鼓の達人かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:04.35ID:rezLq0uG0
>>8
NATO+植民地軍死屍累々だけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:27.12ID:ft/60XdY0
兵器の質がいいなら前線全域で局所戦で有利に削りつつ貼り付けて、脆い地点を攻められる拠点を確保次第突破って感じでやるだろうね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Vvv4)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:36.76ID:Bi67XPYzd
当然だろ 負けることなんてない
これまでの勝利したっていうフェイクニュース思い出せこれまで負けたなんて報道なかっただろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vJho)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:44.76ID:YJu+CG5Ea
一次防衛線を突破するも二次防衛線でボロクソにやられてる遮蔽物も航空支援もない状態での進軍は自殺行為だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-/Q4w)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:50.88ID:uF2N2EWa0
崩れてるのは日本やアメリカの軍事関係者の威信だろ

この戦争が終わったあと、日米の軍事アナリストとくに
ロシアは負けるとか言ってた奴は一生後ろ指さされて生きろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1286-8JUf)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:36:55.19ID:yAo4oDLz0
マジかーもう寄付しなくていいんだ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-uMGZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:42:01.39ID:MeAFv5w20
この手の記事はロシアは追い詰められているって結論ありきだからなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:29.73ID:150F2pom0
なのに勝てない嘘ライナ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:08.50ID:mFkvT9wg0
>>21
このまま欧州の支援が続けば勝ち筋はもうないのは明らかだからね
今一番できることといえばウクライナの攻勢を受け止めて西側兵器を削って耐えて西側の支援疲れを待つしかない
今んとこ南部の反攻ではそれなりに成果を出しているようだけど頑張れるかな
ただ西側を怒らせたダム破壊は悪手だったなぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:57:00.29ID:x29PRTBX0


0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:10.91ID:iKDVAF9l0
デイリー新潮ウクライナ戦争記事シリーズ

> 結局「バフムト攻略戦」はロシア・ワグネルの敗色濃厚 
> 軍事ジャーナリストが指摘する“勝敗の分れ目”
> 3/29(水) 7:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/42e94673bfe1a76588fae07464adb6e7a88cb82b
※5月にバフムトはワグネルによって陥落させられました
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-VdkG)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:01:18.65ID:ZvkUD72Q0
精神勝利法かよ
ほぼ嫌儲軍だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c7-s+nx)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:17.51ID:VmrueX9m0
>>28
それロシアの戦略だぞ
完全駆逐すると浮いたリソースを他にまわされるけど
こうやってあちこちでちょっとずつ生かしておくことで補給させて相手のリソース消耗させることができる
そのうえ補給部隊をちまちま叩いて削っていける
これが本当の戦争のやり方だよ

わかってないやつらは「たった数ブロックがおとせないロシア弱すぎんだろwww」とか言ってるけど
そいつら全員馬鹿だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況