X



でも松原仁みたいなゴリゴリのネトウヨが立憲所属だったのは謎だよな [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:55.65ID:Y23AubXT0
スパイ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/oVa)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:47:39.42ID:tqav9vU5M
Hanada野田が最高顧問の党だぞ
居て当然
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SvYX)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:43.66ID:MMtgqGaFa
民主がバラエティ豊かだったから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:48.44ID:il/lgAKy0
youtubeのトップに出てきたってことはよほどネトウヨ界にとっては嬉しいんだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a123-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:20.79ID:zDmj18El0
フェ殺隊のまっきぃさんに論破されたフェミが必死すぎるなwお前らも勝ち馬に乗れ!

富山県民話財団
@toyamakenchou

3時間
キモオタに一般人の感覚説明してわかるわけないやんш
引用ツイート
まっきぃ
@YUUKI080111

3時間
具体的どこが性的か教えて欲しいですね。 twitter.com/toyamakenchou/…
まっきぃ
@YUUKI080111
自分は一般人の感覚を持っているって、どうやって証明出来るのでしょうか?
多くの一般人が問題無いって思ってるからリツイートが多いって考えにはならないんですか?

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1658056468472664064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-5SLr)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:57.97ID:fB5WVjU7p
でも人権問題の考えとかは極右自民とは全く違うんだよな
そこが民主系にいる理由だろう

なお国民民主とかいうカス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-NMVl)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:29.46ID:ORDrrFt2a
新自由クラブから時勢の流行り政党に渡り鳥してた人でしょ
何の謎もないよ
0014豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM51-e6ip)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:36:19.06ID:fhpUKmugM
憲法改正の踏み絵を踏んで小池キボンヌの党に行ったくせに立憲に合流してリベラルみたいな面してる連中が半分ぐらいいる政党だからな
最初から主義主張なんて無くて選挙区の関係とかそういうテメェの都合しか見てない奴ばかりだよ_φ(^ム^)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a123-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:40:54.69ID:zDmj18El0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-EKui)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:53.07ID:7GydTA/10
>>14
れいわカルトに人権ねーからw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:11:02.33ID:8jV3J78Q0
ウヨなら他にもいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況