X



ノルウェー地震研究所くんはすべてを見ていた!「ロシアさぁ、ダム決壊と同時刻に爆発振動検知してんだけど」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-0RJz)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:25.17ID:x+YvT/S40?2BP(1000)

>>2
老朽化による自然崩壊の可能性も指摘されていた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-trM7)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:57.32ID:JAdpKWfKM
三国時代だったら普通に讃えられてたよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 03:26:40.02ID:eUl1JgRn0
ウク信「決壊前にダムの水位が上がってるからロシアがやった!」
ぼく「ウクライナが上流のダムを全力で放水してたから水位が上がるのは当然じゃね?」

ウク信「ダム決壊と同時刻に爆発振動検知したからロシアがやった!」
ぼく「決壊の原因が爆発なら当然じゃね?」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-buhD)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:21.70ID:5lj42HFZ0
ノルウェーってノルドストリーム爆破(ウク米が犯人)の件でウソ付いてなかったっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-2jcr)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:02:47.47ID:BW40hnhS0
爆破したウクライナに言えよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd9-dVkh)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:31.54ID:Rp3lo7iR0
普通に考えてこっち方面の反抗を遅らせたかったんだろうな。あまりに大事になりすぎて焦ってるとwおそロシアwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-3V6L)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:24.87ID:bWrcGqlWM
まあどっちにしろ一番悪いのは戦争おっ始めたロシアなんすけどね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-nyE5)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:01.52ID:ydPKpDC/0
アメリカは親露派😡
https://i.imgur.com/7h20sH0.png
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-3V6L)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:10.48ID:2SBP7rIL0
>>16
慎重なだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況