X



「陰部が下着に当たって痛かったので」 コンビニで下半身を露出した自衛官の男(53)を懲戒処分 ジャップさぁ… [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-XcDa)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:59.36ID:D4w37gM30●?2BP(1000)

北海道恵庭市のコンビニエンスストアで下半身を露出したとして6月9日、53歳の自衛隊員の男が懲戒処分を受けました。

6月9日付けで停職7か月の懲戒処分を受けたのは、南恵庭駐屯地業務隊の53歳の陸曹長の男です。
陸曹長は2022年4月27日と5月9日の2度にわたり、北海道恵庭市内のコンビニで下半身を露出しました。
その後、警察が陸曹長を特定、部隊に警察に任意同行を求められたことを報告したことで事件が発覚しました。
陸曹長は事実を認めた上で「飲んでいた薬の副作用で陰部が下着に当たって痛かった」などと釈明し、自衛官を続ける意向を示しているということです。

南恵庭駐屯地2等陸佐の中村健太郎業務隊長は「調査結果に基づき厳正に処分いたしました。隊員指導の徹底を通じ、再発防止を図り、より健全な部隊の育成を図る所存です。」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c23ffbdd0ceaa6aef58740fea15e6319a7de6340
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-tC+6)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:41.34ID:X+1rQH3r0
チンポジは不可抗力だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93a-KGt2)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:36.93ID:qpo3zr/30
これは仕方ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-GU2K)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:32:32.41ID:dVoeuX120
これは防衛費上げないといかんわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-VyPA)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:58.22ID:xJ+zFnBl0
曹長か
会社で言う主任か係長くらいか
部下もいるんじゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b130-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:16.75ID:bRPuoj5v0
じゃあ、おちんぽが下着に当たって痛かったらどうすればいいんだよ!代替案を示せよ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-7LiF)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:34.13ID:309MIDGM0
釈明は草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:40.11ID:ePBmuhPv0
なんという薬かな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911c-V07+)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:58.70ID:LIlvwoJc0
いんぶは沖縄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況