【朗報】 TVアニメ化が発表されている「メダリスト」原作者の春瀬なつみ愛、凄すぎる これで春瀬なつみが使われなかったらどうなるの? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『メダリスト』アニメ化でデレマス界隈が大盛り上がり! 原作者の春瀬なつみ愛が重すぎる…
5月18日、数々の漫画賞を獲得してきた人気フィギュアスケート漫画『メダリスト』のTVアニメ化が発表された。ファンたちが喜びに沸き立っている一方、ネット上では原作者・つるまいかだの意外な過去があらためて注目を浴びている。
https://myjitsu.jp/enta/archives/119627 糞まとめだからそこまで拾えてないけど、既にメダリストの1巻の宣伝でこの声優さんが起用されてる
このことは公然の秘密なんよ
めっちゃいい話やん
「メダリスト」面白いからアプリで読んでるけどこんな執念の人とは思わなかった
スゲェな
声が合わなかったら声優が叩かれてかわいそうなことになるぞ
少なくとも原作者が首を縦に振らなきゃアニメ化は通らないでしょ
作品によるかな
からくりサーカスの今更感あった林原めぐみのヒロイン起用は藤田和日郎の指名
荒川アンダーザブリッジのオーディションで、中村光「大好きな神谷浩史を主役にしたい」
後に結婚
これで違う人がキャストになっても、
政治力たのなんだの言われるから、まあ確定かなと思う
つるま・いかだなのか
つるまい・かだなのか未だに分からん
ドラマCDとかは作者意向が反映されるけどアニメはよく変更されてるよな
>>27 そりゃこだわりのない原作者ならそうだろうけど
この作者は確実にこの推しの声優主役にしないとアニメ化許諾しないような人だと思うよ
タケヨシキに惚れたら
アニメの声優に起用して
結婚できるんかな?
>>49 そんな原作者の描くマンガにアニメ化の話は来ない
>>27 あるに決まってんだろアホか
究極、使わないならアニメ化させないって言い張れば終わりだから
デビュー作初連載でこれだからな
もう第一話からすごすぎて震えるレベル
世に出てくれてありがとうだわ
序盤はまあ面白く読んでたけど
展開がやや平坦になってくると、途端にノリがしんどく感じられるようになった
大人の都合とかイジワルとか無しで夢が叶っていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています