X



【悲報】立憲民主党「衆議院解散は税金の究極の無駄遣い」くだらない追及で毎日3億円浪費してきた野党 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-ygVz)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:36.67ID:rxnYP2psM?2BP(1000)

 与野党幹部が11日、NHKの討論番組に出演し、21日の今国会会期末に向けた対応を議論した。自民党の井上信治幹事長代理は、野党から内閣不信任決議案が提出されれば「国民に信を問う大義になり得る」と述べ、岸田文雄首相が衆院解散に踏み切る可能性があるとけん制。立民の岡田克也幹事長は「国民にあまりに失礼な解散だ。税金の究極の無駄遣いだ」と批判した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023061100145&g=pol
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:55.29ID:foMnOEkaH
維新しか勝たん!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-qSjC)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:34:17.79ID:jJ01T7pn0
不信任決議出すけど選挙は困ります
アホかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:30.25ID:PFp+Vtf0a
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)

与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿🐵民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿🐵支配は続くのです❗(笑)

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-uAz5)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:36.61ID:sfRUkfY6p
内閣が不信任に値するなら粛々と出せよチキン野郎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-cZPR)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:00.32ID:met9nPNxp
もう立憲は黙って連合のケツだけ舐めてればいいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-uAz5)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:58.40ID:sfRUkfY6p
>>13
検討するだけなら馬鹿でも出来る
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:08.85ID:PFp+Vtf0a
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:33.05ID:PFp+Vtf0a
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで日本維新の会に乗っかりまずは関西圏を制覇し、魔界列島🗾全域に日本維新の会を拡げて最終目標である道州制へ導いてまいりませぅ~(^o^ゞ♪

日本維新の会と自民党のコラボレーションタッグを組んで新しいカルト大魔界帝国の新戦前スタイルを確立致しませぅ~(^з^)-♩💡

サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:08.13ID:2u3vOv3i0
民主主義の最大イベントの選挙が税金の無駄とか何言ってんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:20.25ID:2tiwFDJgM
>>2
立憲としては衆院解散せずに内閣総辞職してくれることを期待してるんちゃうか知らんけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/nrw)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:50.44ID:RLYOXTFMa
好きなだけ自民のアシストしとけカス
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:00.96ID:/pv+UVRg0
まあ完全に自民党のための選挙だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況