X



ほも弁の海苔弁(380円)vsセブンの海苔弁(500円)。甲乙つけがたいと話題にwwwwwwwww [458876304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 396e-qpok)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:11.79ID:aa3vO4dd0
オリジンはコスパ異常
チキン竜田弁当イチオシ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-RqzT)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:58.32ID:W9lbEpce0
揚げたてだからほも弁圧勝というか勝負にならない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:27.00ID:Xpax/tJI0
弁当ってほんと炭水化物に偏ってるな
マクドのバーガー水コンボの方が3倍健康的だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:44.29ID:foMnOEkaH
タルタルのり弁と高菜弁当には学生時代世話になった。
ホモ禁止
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-VkYq)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:22.14ID:duOraJcc0
昔はコンビニの方が安かったよね。できたての弁当に比べたら味は落ちるけど安いってそういう点を売りにしてた。でも気づいたら値段変わらなくなってきていつしか逆転までしていた
その頃くらいからかなネットでセブンの新商品うまいうまいと工作が盛んに見られるようになってきたの。割高じゃん小さいじゃんって批判されたときに出てくる決まり文句はうまいとかどこでも買えるとか
もうそんなところしか優位性なくなってしまってきてんだなと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-PBzb)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:14.14ID:iYuMjpwvM
そもそものり弁を買うって言う選択肢がないよな、汚らしいわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:30.72ID:GQvzPJ1t0
セブンはどうせ容器がペラッペラなんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:15.46ID:PwlwZrLHd
>>1
アイカツコラボした時のノリ弁当は、その2倍量あったのにどうして…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-MJ2W)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:17.25ID:T683HB+20
のり弁最高峰はホモ弁。

しかしオレは金がないからいつもOKストアの税抜198円ののっけ弁当しか買わない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:21.63ID:PwlwZrLHd
>>8
冷静に考えてこの量なら妥当な値段、スーパーが一番コスパいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-i1Yz)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:26:05.71ID:8RhU8mt/0
初めてほっともっとの海苔弁食った時はご飯多いなあって感想だった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:05.41ID:nkXwsBIK0
ほっともっとは出来たてが食えるからなぁ
白身フライが揚げたてでうまかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-Ayyk)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:41.95ID:G6SuGet70
普通にほも弁の圧勝やろこんなの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-CX5S)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:58:37.05ID:fD2AKI1h0
500円なら牛丼食うわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZJaO)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:16:37.61ID:DfiiTmvk0
レンチンと揚げたての揚物じゃ勝負にならないよ
食べるならホモ弁なんだろうけどそこまで店数ないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd3-uzby)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:45:58.38ID:sZAkArSv0
ホモ弁って最近ちくわ天がめちゃくちゃ伸びたよな
代わりに白身が短くなってるのは秘密です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-3i8E)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:48:56.18ID:cbV4u2cQ0
あれ?HOMO便の盛り付け方ってこんな感じだったっけ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Xbzy)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:50:03.14ID:kLqhtFxXp
のり弁280円ぐらいじゃ無かったっけ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535b-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:51:08.83ID:9SHscUe30
セブンはのり弁すら高い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-3i8E)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:51:09.67ID:cbV4u2cQ0
>>29
変換ミス訂正

HOMO便×
HOMO弁○
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-jTyX)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:02:21.13ID:hGtcl9Ro0
のり弁にコロッケは邪道
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-6bUV)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:02.98ID:04GwtoiC0
セブンの圧勝じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-NkNo)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:55.50ID:vTjRU8zFp
>>23
初めて食べたのは今から40年前。
290円ぐらいだったと思う。
白身フライ、磯辺揚げ、海苔、鰹の組み合わせが本物。
ほんとに美味いよね。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbd-VbQV)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:54.40ID:9xsSaNrP0
セブンは実物と乖離し過ぎてるから消費者庁は仕事しろ
画像加工してる商品は表示義務付けろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-NkNo)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:33.09ID:vTjRU8zFp
>>31
高い、底上げ、まずいの三拍子。
誰がこれを買うのかなといつも思う。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3f-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:13.97ID:gCSK1EDY0
ラムーの弁当しか食わんで
安くてウマイ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-/poj)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:28.42ID:U9RMAUvl0
工場生産の方が高くつくのか
それかほも弁が安すぎるのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-NkNo)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:42.60ID:vTjRU8zFp
だけどさ、40年前のセブンの弁当はめっちゃ美味かったんだよ。
バブルの頃だからみんな知らないだろうけど。
おかずにサラダや副菜が豊富に詰め込んであった。
今はサラダを別に買わせるために茶色い底上げ弁当ばっかりw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:08.50ID:1Evy7vjO0
業スーののり弁は298円だったかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:13:33.95ID:yzSxbU7l0
>>3
オリジンって幸福だっけ?
嫌儲で宣伝しても無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況