X



「二子玉川」ってなんか褒めそやされてるけど、ここに本当に用事ある奴なんていないよな。溝の口の方がまだある。 [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-bQm4)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:18.95ID:YHNUZ/TBp?2BP(1000)

http://mznfri.cp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-bQm4)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:28.87ID:YHNUZ/TBp?2BP(1000)

どうなん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-bQm4)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:33.96ID:YHNUZ/TBp?2BP(1000)

道南いさりび鉄道
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Aroc)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:49.78ID:fThnfcZ50
学生の街だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-bQm4)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:23.60ID:YHNUZ/TBp?2BP(1000)

三軒茶屋←渋谷に近いだけです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-ZXdz)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:27.49ID:e77FqbFy0
気持ちのいい男達が登場
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bd-dGrk)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:53.61ID:enWKB+8m0
新しく開発したところだからずっと一生懸命褒めてるだけだろ
実際川の氾濫でかなり被害に遭ってたろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:05.90ID:PGCJrZznM
でんちゃで下北に行く途中にある変な街というイメージ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-x8lb)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:25.15ID:dqLxo86s0
二子橋の歩道狭すぎるだろ
神奈川県民は来るなってことか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-F2Cc)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:15.74ID:maiBazKG0
謎の富士観会館結局行かなかったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Mxq+)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:34.40ID:BT3ns5Pga
でかい園芸店があるから時々行ってる
アウトドアウェアの店が結構あるよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-RBTa)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:18.58ID:t4iU7LVQ0
溝の口も模型屋潰れてから行かなくなったな
イエサブとイシハラi-box
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196d-+J+E)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:12.91ID:/uIJ8UbT0
>>19
へー
なんて言うお店?
自分もたまに「竹の子」っていうスナック連れて行ってもらったなぁ
二子玉川のスナック懐かしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CYJI)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:10.82ID:LGCb8IU0a
>>30
俺も溝の口民だったけど高校の頃は橋をちゃりで渡ってよくハンズ行ってたわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-fJC2)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:22.03ID:a50kPsv60
高島屋のスタバにローテーブルとソファの席があってそれ目当てに二子玉行ってたわ
ついでに紀伊國屋書店と寄って世田谷美術館まで散歩して砧公園で一休みして帰宅するのがお決まりの休日だった
高島屋裏にそこそこ美味いラーメン屋もあったけど店名忘れた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-TQHI)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:43.73ID:We1Ot+HY0
広場もある
百貨店もある
ランチ店も多い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-BT9H)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:30.48ID:dU+FHhgC0
>>33
典型的な中身のないスノッブて感じするわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-pOqs)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:51:35.72ID:ETADCR9s0
地元民はフタコと言うらしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:53:10.60ID:gIgC41k10
ナムコワンダーエッグ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2Wh3)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:39:31.19ID:GjHxF2O6d
二子玉に出張行った時タバコ休憩できる茶店探したがなかったわ、
なんか街全体が人工的で面白みに欠けるな?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-/9S4)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:43:21.34ID:mDAOjSxGd
>>42
二子は川崎の方だけどな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:07.59ID:gumaM2tW0
「二」つの精「子」製造用の「玉」に加えて「川」で二本脚とポコチン表現してるのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:02:15.53ID:ppyhZewd0
二子玉から川沿いに歩いてったとこの等々力テニスコートがサークルの練習本拠地だったが
川の反対側にも等々力公演があって昔混乱したなあ
ただそっちの方が昔ヴェルディの本拠地だったし川崎市民コートでテニスもしたし釣り堀で吊りもしたし思い出は多い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb94-+AEz)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:29:56.28ID:Gd0PcdP60
無理して東京住まなくてもいいですよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-pOqs)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:17:29.17ID:ETADCR9s0
>>51
岡本じゃないの?
ユーミンとか宮崎あおいとか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-hztf)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:06:17.50ID:3UjsOmXc0
川崎のほうが100倍便利で遊べる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf3-mUIN)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:18:22.61ID:doCl3rhS0
ニコタマって男性的な名前の街だね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-uZpY)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:21.30ID:iLxb5Hb40
ベランダーな俺はプロトリーフに買い物行く時だけだな二子玉は
プロトリーフはいいぞ
もはや園芸屋というより植物園でそれが全部金出せば買える
ベランダーにとっての最高の場だ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-HEDV)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:55.91ID:dkJ/rynP0
東急が地価を上げるために宣伝してるだけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Seme)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:23:38.71ID:FrvzFlVBd
むかーしハンズに併設された「ねこたま・いぬたま」という雑種の子猫子犬を扱うショップがあった思い出
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-+f54)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:13.29ID:hIelSULn0
>>64
二子玉川園の末期のあたりで世界の犬猫展示会みたいなのを見に行った記憶はあるな
あと木下大サーカスとかも来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況