X



長崎の爆心地公園で千羽鶴と花が焼かれる。20代の男を現行犯逮捕 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-4JjB)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:53:24.54ID:qH0D59zra●?PLT(18445)

【速報】原爆落下中心碑がある爆心地公園の千羽鶴焼ける 20代の男を現行犯逮捕

13日朝、長崎市爆心地公園にある原爆落下中心地碑に捧げられた花と千羽鶴が焼かれる事件がありました。
警察は近くにいた20代の男を器物損壊の現行犯で逮捕しました。


13日午前6時20分過ぎ、長崎市松山町の爆心地公園で、原爆落下中心地碑に捧げられている「千羽鶴が燃えている」と通行人から消防に通報がありました。

火はおよそ10分後に消し止められましたが、消防によりますと碑に捧げられていた
花と千羽鶴の一部が幅35センチ、奥行き65センチにわたって燃えたという事です。

近くにいた20代の男が「火をつけた」と供述したことから、警察ではこの男を器物損壊の現行犯で逮捕し、調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73c961c6104da982ae3a90c02c2e151fa289858e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:55:29.19ID:dsyYMnGw0
若年ケンモメンどうして・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792d-Nq1n)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:15.84ID:IsxqwoO40
>>2
ネトウヨきも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:41.34ID:5sa6dhRea
>>2
中国人はみんなそういうこと言いまくってる。
あまりにもひどいんで中国人自身が翻訳して伝える活動してるらしいよ。
大翻訳運動で検索するといっぱい出てくる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-p6zl)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:43.94ID:wIc/7J4aa
160cmソマリ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5389-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:03.00ID:rhGfkJcv0
よく燃えそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:33.31ID:b5Sc9mtq0
広島の電車でキレる白人
https://youtu.be/N-5tomowqjE
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:55.93ID:sSAwsraE0
間違いじゃないなら県の職員って聞こえたけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-jO7P)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:20.75ID:dNeKAR4vM
長崎県職員の23歳の容疑者だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況