X



吉野家、おまえらみたいな弱者男性しか利用しないせいで先行きに暗雲。もっと家族連れや女性を連れてこい💢 [913260795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d6-3bSx)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:38.39ID:Sjk3qKrR0?2BP(1000)

吉野家が集客改善への課題として意識するのは、客層の偏りだ。「このままの男性客主体のビジネスモデルでは、今後の成長に限界がある」と、吉野家HDの広報担当者は話す。

「『牛丼といえば男性の食べ物』とのイメージが強い」と、外食業界の関係者が異口同音に語るように、吉野家の客層は男性が中心だ。8割ほどを男性客が占めており、女性客が非常に少ない。5月中旬の平日の昼時に、ある都市部の店舗を訪れてみると、男性と見られる客が100%だった。

吉野家は、複数の人数で来店するグループ客の集客にも弱い。店舗の形態がカウンター席中心のため、グループ客はどうしても使いにくい側面がある。

今後の一段の成長のためには、女性客やグループ客の取り込みが欠かせない。その対策の1つが、店舗レイアウトの変更である。吉野家が2016年から展開し、足元でも拡張を急ぐのが「クッキング&コンフォート(C&C)」店舗だ。

https://toyokeizai.net/articles/-/678313?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-9vsu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:28.52ID:bqWviAhyM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d3-2n5B)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:30.69ID:3yDKDZKV0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-VBkU)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:30.94ID:UlL8BXIcM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-9vsu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:33.86ID:A/a7e2SgM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-U+oF)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:34.51ID:sC7cv7ZvM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3966-2n5B)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:35.96ID:3fyhsgdV0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-VBkU)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:36.21ID:IZmy0y7mM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-9vsu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:39.48ID:22uWfYNxM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-U+oF)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:39.50ID:C4wWJlMeM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:40.17ID:/Q1FZX4MM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19cc-2n5B)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:41.23ID:BAzgvpGd0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-VBkU)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:41.50ID:RV3RIeJnM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-U+oF)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:44.38ID:YA/+utJkM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-9vsu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:44.62ID:jCf4XpcWM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:45.28ID:k9HsRhEBM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-2n5B)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:46.51ID:X6hxE9Bg0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-VBkU)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:46.70ID:uNh6xl3uM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-U+oF)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:49.26ID:Q6BbPtnPM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-9vsu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:50.25ID:ePTCjzeUM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:50.80ID:0/1RTdIgM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:04.77ID:fNUDx7sTa
殺伐
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-J8FL)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:10.43ID:GdYQSPx50
生娘シャブ漬け親子丼復活せいや
あれだけのために通ったるのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-cOuP)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:27.76ID:J0QGACX00
松屋すき家でいいです
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-FreH)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:40.86ID:d9cyFfs/0
しゃぶ漬けしといてひどい言い方だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:42.34ID:HCjlZ6op0
シャブ漬けとか絶対にお断りだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:54.77ID:MtW0N7ckp
クソワロタwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SiO+)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:58.91ID:wmflm9FMd
心配なら食べなければ良いのではないか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-iSXG)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:28.81ID:M41GDHPfM
https://i.imgur.com/mB3t0Xk.png
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:42.26ID:G+Z8x6w80
でも女性が行ったらシャブ漬けにされちゃうんでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-cgqc)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:52.00ID:MX65BGDq0
すき家はファミリーも多くね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-wxbA)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:08.93ID:vEEyW63p0
ゆっくり座れるテーブル席を用意しろよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-J8FL)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:31.09ID:GdYQSPx50
>>32
ウホッイイ男😍
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:43.68ID:Gw8Km8RL0
すき家と違ってシャブ漬け路線選んだんだろ😅
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bd-VbQV)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:50.21ID:xGLe1BmX0
その前に働く人の待遇じゃないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1914-hEWj)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:44.73ID:ra+LHAey0
青看板で蕎麦出す店舗もあっという間に駆逐されたな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:39.24ID:Q2ppSXAQp
夜中に食いたくなるんだけど最近10時くらいで閉めるとこ多いでしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-IhXy)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:44.44ID:4l5HHEBPa
値段上がってるのにケチ盛り
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vQaL)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:46.71ID:LUDan9fgM
昨日、近所の吉野家に行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-edhq)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:58.41ID:yP5fGY4Id
グループ客の呼び込み言うけど、ファミリー層は年々減っていく一方なんだからどっちにしろ未来なくね
観光客向けサービスでも始めるか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b996-diNm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:19.70ID:kWd5qhWn0
昔からそうじゃないの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OB4L)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:21.94ID:ruld+opD0
すき家の方が儲かってんの?
家族連れ多いイメージ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-pFCJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:35.70ID:OIpTB8Ri0
生娘シャブ漬け戦略はどうなったの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dVkh)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:49.12ID:E0aU50aN0
スタバなら分かるんだけど効率重視なら対面会計をいい加減廃せ
吉野家の味が好きなのにわざわざ遠い松屋かすき家にしか行かないわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-0vFD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:54.27ID:E8MWl7av0
牛皿大盛り頼んだのに並盛りと同じ量しか入れてくれない店なんて二度と行かねえよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:35.45ID:w1Bl6Dnx0
イケメンを時給2千円で雇えばええだけやん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17b-t9vO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:26.59ID:m1iIDtrw0
吉野家に行ってる人って生娘シャブ漬けしたい人だけでしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-xtBa)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:52.70ID:0sNpkDY8d
吉野家ってブロイラー飼育場みたいでな
あれで餌感演出されている
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-oZr9)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:09.97ID:AqMM51PD0
卵一個100円てヤバない??
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:54.37ID:P8TPa6zHp
外食産業は値上げしたことで弱男が来なくなるから
弱男の売上で持ってたとことか厳しそうやな
酒で売ってる店とか以外は今までより余裕がある層を相手にしないとならなくなる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-bk0P)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:30.07ID:E/DC/KPGM
ケチ盛りが嫌だから行かない
肉が増えたら教えてくれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c9-b1AJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:01.00ID:xf9YsI2f0
キン肉マンコラボとかすれば
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-P1gf)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:08.20ID:ztLm0qHW0
セルフみたいな方式になってから行ってない
あのU字テーブルがいいんよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:31.28ID:P8TPa6zHp
>>72
金出せば肉なんて増やせるのにケチって出さないおまえがケチやん
何で弱男って全く逆のことを言うんやろ
思考回路が終わってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CU3t)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:03.75ID:ylYnliP1a
かつやみたいに女切り捨てたら?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5951-Aroc)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:06.19ID:WgeV9veg0
すき家の真似すれば子供連れの奥さんが入るだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-xQ2N)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:20.59ID:ww/GivQsd
値上げに敏感な弱者向け店舗なんだからこれから先細りしかないよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:48.16ID:P8TPa6zHp
>>78
ハウスオブヨシノがええやろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-V1Gz)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:20.22ID:K1XvVIMWa
>>81
弱男がチーズ牛丼下さいって言えばいいの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-v1W0)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:16.71ID:KlpCk9myp
女?グループ客?
回転率下がって売り上げ落ちると思うが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-t73/)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:10.38ID:67j9XF/5d
女なんか連れてけねえよ笑
ちゃんとしたもの食べるわ
怒られるぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-OxqC)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:16.63ID:wQBXH8Vnd
スレタイおかしくね
連れて来いって呼び込むのは吉野家のやることだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:43.37ID:P8TPa6zHp
>>94
おまえらいつも牛丼屋で女を試すって言ってたやん
女を連れて行けよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:55.90ID:3qlVathVp
>>93
回転率上げて儲かるのとか都会の飯時だけやろ
郊外より田舎の店なんてずっとスカスカなんじゃね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cth9)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:02.51ID:1wiVFgtPa
客層がヤバすぎる
ウンコにたかるハエを見てウンコをうまそうと思うのか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:08.78ID:5/H1iQRs0
https://i.imgur.com/hWNzg9a.jpg
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:35.38ID:3qlVathVp
>>103
蛙化しとるやん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-JSfj)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:12.52ID:iGD0tFcT0
シャブ漬け発言はともかくお客様相談室長を更迭しないともういかん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-gsIq)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:59.25ID:x+LTLvo4M
駅にある吉野家には世話になっとるなあ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-gsIq)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:23.04ID:x+LTLvo4M
>>106
オチやめろ🤣
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-BZAy)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:16.08ID:cNDsdxYx0
かつや、からやま運営はファミリー向けにしてた頃は売上低迷してて女性、子供向けを全廃して回転率重視にしたら売上5倍以上に躍進したから男性向け専門店ってのは間違いでは無いんだよな

吉野家の問題は客単価上げようとしてメニュー増やしまくってることだと思う
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97f-voNH)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:21.26ID:M41GDHPf0
カウンターしか無いのに家族利用希望なんですか❓
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1b6-/1K5)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:04.95ID:jOVHT04K0
吉野家はジャブ漬け、外国籍学生説明会拒否、パワハラ、人事評価改ざんなど色々やらかしたせいで株価ショボい
ゼンショーは買い増し出来ないくらい株価が上がってるのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZJaO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:23.53ID:xReiM0yC0
俺は最近行ってないよ
不味い高い少ないじゃんここ十年くらいの吉野家は
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dVkh)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:23.66ID:nKVBkHWAM
俺たち弱者男性はシャブ漬けできたのにどうして...
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbe-rBmS)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:14.17ID:HFxPN7EZ0
弱者男性が減ってんのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:15.22ID:FKUdIk4Ap
>>121
吉野家が高いって外食何処も行けなくね
ひきこもってるんか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q7+5)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:10.30ID:XWZbdUU/a
吉野家ってもともと、深夜早朝勤務等、食事時間が不規則なひとに食事と休憩時間の居場所を提供する場所として1970年代から一般に認知されているわけだけど
何が原因で「弱者男性」という性差別的なレッテル貼りをするようになったんだよw

女性の深夜早朝勤務は厚生労働省の許可が必要な関係で多数派ではないものの、昔から居るし
その女性を何の根拠もなく「弱者女性」だとレッテル貼りをするのは不適切だろう。

>>1は激しい孤立と障害・疾病のせいか、毎日根拠のない誹謗中傷と性差別発言を繰り返しているが
それは人格やメンタルの障害だから
まずは専門医で充分な治療をして
障害を克服し、不特定多数に悪意をぶつける習慣を抑制できるようになってから匿名掲示板に書き込んだ方がいい。
>>1の職場の学生も>>1の異常状態にとっくに気付いて敬遠している。
>>1の定年まであと10年を切り、最後まで嫌われたまま悔いを残すよりも、残りの人生は人を恨まず大切にする人生を送ってはいかがなものかと。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-X0kt)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:57.35ID:W2ImIzvE0
https://i.imgur.com/Pxn9lHt.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Al+d)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:34.68ID:Wy1L9/fIM
生娘をしゃぶ漬けにするんでしょ?怖いわあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2951-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:29.05ID:IpSG9LHD0
なんかカウンターで注文してできたら自分で取りに行って自分で片す方式になってるよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d147-qtvN)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:42.33ID:45KWV0xA0
おまえらってネトウヨのことか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-v1W0)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:03.37ID:KlpCk9myp
>>134
キマってんねえ!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:59.28
すき家は上手くやったよな
ちょっと前まで、汚い、マズイは圧倒的にすき家のイメージだったんだけど
おまけにガキが多くてウザいときた

今はすき家が人気あるのがマジで驚く
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q7+5)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:29.66ID:zu2WJmnta
民間企業勤務経験のない世間知らずが
フェミを拗らせて経営コンサルタントの真似をするのって
10代から20代前半の子どもみたいで痛々しいね

社会人はそんなん毎日、家庭の子どもや新人で見飽きていて
具体性と実績のない提案にはまず自分で実績作りをしろ
経営者になった事もないのに経営者視点で物を語るのは笑止千万だから、自分に経験と実績のある視点で裏付けのある言葉を積み重ねて、その経営者ごっこの発言を言い換えてみろ
ってアドバイスするよね

還暦間際になって研究室経営もできなかった人間が
経営者視点で物を語るとかお笑いだわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd73-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:32.28ID:uOg8Iwbbd
たしかに最近ババアがおおい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534d-YAkx)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:42.21ID:Mei81KNV0
生娘をシャブ漬けにする鬼畜飲食店だとバレたのが致命的だわな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-sjkc)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:11.44ID:4x8CulHrd
吉野家がここまで大きくなったのはキン肉マンブームのおかげと言っても過言ではない。約40年前、1983年ごろに始まったキン肉マンブーム以前は地方民にはまったく知られてなかった。それなのにキン肉マンの原作者を蔑ろにしたもんだから、ガチのキン肉マンのファンは激怒して行かなくなった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-sjkc)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:11.92ID:4x8CulHrd
吉野家がここまで大きくなったのはキン肉マンブームのおかげと言っても過言ではない。約40年前、1983年ごろに始まったキン肉マンブーム以前は地方民にはまったく知られてなかった。それなのにキン肉マンの原作者を蔑ろにしたもんだから、ガチのキン肉マンのファンは激怒して行かなくなった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdb-7Vt1)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:11.14ID:bY9Ddphc0
>>106
ジェネリック鈴木その子
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-iPz8)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:49.71ID:XLHO+ECp0
もう食券システムになった?🥺
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94e-uzby)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:50.17ID:dHMERTNn0
吉野家みたいなクソ不味い店には二度と行かん。嫌なら来るな言うてたし笑
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:04.72ID:0TCMhmLq0
>>162
じゃあこの先きのこる方策おなしゃす
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb1-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:36.49ID:05mtYMrj0
弱者男ビジネスは儲かるんだぞ?知らんのか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-0n0W)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:20.48ID:H9WugK1wd
松屋のモバイルオーダーが還元率良すぎ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-hhOk)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:43.45ID:Fy3+uaPJM
弱男は一度掴めば一生離れんだろうて
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f160-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:17.97ID:Rcxx3oIG0
昔の吉野家は美味かったのになあ
築地のハードな客を相手にしていたから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134d-6bUV)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:36.66ID:skwezTge0
スープストック東京を参考にしろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:22.36ID:ocTfmEpI0
例のラーメン屋にすればいいんじゃね?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:47.17ID:FL3vz0vfd
女子供はすっこんでろ!
0179テレワーク社畜@緊急事態条項だろ (ワッチョイW 1332-0vFD)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:00.46ID:tuekuMlq0
>男性と見られる客が100パー
まぁ実際そうなんだけど、字面にするとなんかグロくて草
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-mUIN)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:41.62ID:fHCux7OId
キャビアてんこもり牛丼を発売してほしい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-7LiF)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:30.79ID:EtmWYGYQp
サイゼは女性客多かった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:24.75ID:peE0lnG00
そもそも弱者男性すら吉野家敬遠しはじめてるだろ
すき家、松屋、なか卯ぞ?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0153-4IJ/)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:38.67ID:ZoDQkHXW0
しゃぶ漬けはやめたの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:08.64ID:N80siCB20
 
  弱者男性連呼する男性は弱者男性です
 
 
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-cR8B)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:30.60ID:plYRY4tt0
シャブづけ役員がまだいるんだろ
藤田ニコルとか起用しているのもそういうおっさんの変態心丸出しでキツいわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:40.51ID:1Z+EBR7M0
えっと
牛丼屋に家族連れって何いってんの?って話にしかならないわけでww

それで、最近それっぽい店に改装してんの?でもあれ、既存の顧客離れ
を加速させて、目的の家族連れこないっていう最悪のルート選択ですよ。

こんな少子化加速してる中で家族連れを狙うって何いってんのとしか
思えないw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-ZIUQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:55.92ID:tYZUKggy0
こんな事言うならもう吉野家には行きません!
本社に電話してやる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:40.22ID:6DtEWkBla
家族連れてくならすき家だもんな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-f0F1)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:46.48ID:uZh0HvAN0
店員をホストにすればいいよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:16.38ID:0Nsqgb1U0
すきやは女性の一人客ちょこちょこ見る
そういえば吉野家は見たことないな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-RB/x)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:04.42ID:Utjt/s9pH
>>139
うちの近所は3年位前からセルフ方式に変えたわ実験店舗だったのかも
確かに女性客は増えた気がするが過半数はテイクアウトだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13a-VYKD)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:33.58ID:RYoU2Ov30
離乳食無料提供しよう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-V1Gz)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:39.66ID:VW5PWa3Ia
>>146
散々チー牛とか言ってネット民の敵扱いされてたのにな
ちーんさんも泣いてますわwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:35.76ID:MMA3815m0
ワークマンみたいにレディース店舗作れよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-buhD)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:23.61ID:HfxaaP/80
吉野家
松屋
すき家
牛丼食べ比べしてみたい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-uzby)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:29:59.70ID:uZFP2QTz0
>>86
牛丼屋は全部そうだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-owTN)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:23.19ID:hITwAX0l0
生娘シャブ漬けはすごかったな
冗談でなくマジで反社と日常的に交流してなきゃ
まず出てこない表現でしょ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-U+UI)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:57.12ID:4rW0MJi50
シャブ漬け牛丼は一生チー牛相手に商売してろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1918-v6Tf)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:40:23.08ID:1JvwIqoe0
フードコートに吉野家無いよな
あったらいいのに
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-AML3)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:27.99ID:HaLfiZi/0
シャブでも売ってろバーカw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:59.97ID:TC6vDM6l0
シャブ漬け事件から一切行かなくなったわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d964-ZJaO)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:36.18ID:1w/qEox/0
高いわ、そもそも外食行ける奴は強者だろ、弱者男性は米すら買えないのに
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:08.91ID:SUJQyCvf0
吉野家の社員が食べなければいいって言うくらい危険な肉使ってるんだろ?子供には食わせられないよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-TcV8)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:54:23.38ID:Ypu9GW5C0
吉野家の注文ってどうやるの?
カウンター座ったら店員さん来てくれる?支払いはどこでするの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-Hn6U)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:54:41.66ID:kGeucH7n0
生娘シャブ漬け戦略が必要だな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-Hn6U)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:56:53.65ID:kGeucH7n0
>>100
サラダとお新香は許してやれよ
カウンターの冷蔵庫からセルフで取ればいいだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-Hn6U)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:00:32.61ID:kGeucH7n0
>>218
座ったら店員さんがカウンターの中を歩いてきてトンってお茶を置く
すかさず「並汁だく」って言う
店員さんが後ろ向いて「並汁だくいっちょ〜」って言って歩いてさっていく
去っていったと思ったらUターンして手に丼を持ってきて「ごゆっくり」って置いていく
食べ終わって財布を出す仕草をすると店員さんが歩いてくるから支払いをする

失敗すると刺される雰囲気
これが吉野家コピペの元
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598c-sspu)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:05:50.76ID:XxP9dOGS0
近所の吉野家は外人だらけだ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-TRCB)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:09:36.39ID:yORy7VnbM
つーか結構高いよな
ボリュームや味に対して割高感がある
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:17:36.68ID:zEhe5fX70
むしろ逆で、いい加減家族連れを呼び込みたいって未練を立つべきだと思うわ
早い安いがウリのはずなのに、無駄にくつろげるボックス席があるせいで、店に広い床面積が必要になって一人あたりの滞在時間も長くなる
カウンターのみにしてあの座り心地の悪い椅子にしてしまえば店はコンパクトになり回転率も上がる
家族連れなんて全部テイクアウトさせればいい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-/poj)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:21:31.29ID:glUD3ZYZ0
吉野家といえばじゃなくて牛丼といえばなのか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-i3ni)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:22:09.27ID:Cw1IJaJ/0
原点に立ち返れよ

昔の吉野家
・メニューは牛丼のみ
・サイドメニューは生卵とおしんこだけ
・生卵とお新香は50円
・席はカウンターのみ
・席の目の前には自分で取るお新香がある
・注文して数十秒で牛丼が来る異次元の早さ
・福島産を使って応援などしてなかった

(´・ω・`) 客単価を上げるんじゃなくて薄利多売に戻せよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:19.20ID:EVTWlLfjp
外食すべて見えるけど米の質が落ちた。以前は行きたいから行っていたけど、今は消去法で行くだけ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-LwiI)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:28:47.15ID:NNW434zd0
正直牛丼、味噌汁、お新香、玉子以外のメニューいらねぇんだよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:50:22.25ID:Af6aZ+l20
>>218
吉野家が近所にあるならば、そこへ行ったのは昨日の事だっただろうか。
そこは溢れんばかりの人だかり。故に座る場所すらも無い。
よく見れば、垂れ幕が下がっている。『150円引き』と。そう、書いてある。
ああ、アホかと―――馬鹿かと。
150円引きごときで、普段は目もくれやしない吉野家に、足を運ぼうだなんて―――。
否。150円。それは断じて、たったの150円なのだ。
親子連れなども来ているあたり、そのおめでたさといったら、ない。
「ヨーシ、パパ特盛頼ンジャウゾー」
もう、見ていられない。
お前ら、150円をくれてやるから―――即座にその席を空けろ。
元より吉野家というのは、もっと殺伐としているべきなんだから―――!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eFl9)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:07:57.08ID:uPTuGU560
そういうビジネスモデルで現役世代に浸透してるのに無理がある
今から改装してファミレスになるぞって言ってるみたいなもんだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-cTXc)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:09:49.54ID:DaVWer4xM
シャブ漬けにすりゃいいじゃん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eFl9)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:11:04.06ID:uPTuGU560
他方面にコストかけて何十年もかけて出来た「牛丼といえば」のイメージをなんで自ら捨てに行くかなぁ
儲からないにしてもそこに向かうのは悪手やろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13a-VYKD)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:11:32.55ID:RYoU2Ov30
まあ客層を変える決断はいつでも自由にしたらいいけど
これから異次元の少子化加速しかしないのになんでファミリー向けになりたいんだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q7+5)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:17:04.96ID:EsiaFLJ4a
BSE以降吉野家なんて数回しか行ってないし
牛丼なんて食ってもいないけど
フェミ気狂いが妄想言いがかりでスレ立てしてるのを見ると
フェミ気狂いは全方位攻撃で敵ばかり作って、これで公明正大に身元がバレたら巨額損害賠償訴訟で社会的にも生物学的にも終わるんだろうと思うと笑えるね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:20:54.90ID:hk78HGRJd
>>232
それコピペと違う
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q7+5)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:29:09.80ID:EsiaFLJ4a
レトルトが美味しいと思ってる人って
ガチでレトルト以外の牛丼食った事ないんだろうな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-ROWS)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:32:21.05ID:nr8VkAKe0
>>47
これのために開いた
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:20:54.35ID:hk78HGRJd
>>243
来やがるんだよ空気読まねえ底辺ガキ連れは
それを見事に活写したのが例のコピペ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/14(水) 04:08:11.62ID:hk78HGRJd
>>229
セブンの弁当の米は限界突破してるぞ
ほぼプラスチックの粒食べてる感じ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/14(水) 04:43:08.79ID:lo3neLFE0
家族連れで吉野家…
パパ、もう少し頑張ろうね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HgZ8)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:30:56.75ID:rYNepldYM
たまに女がいると思ったら従業員
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aBaz)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:36:26.39ID:dmXyWbyjM
牛丼並玉子味噌汁しか求めてねえし迷走してんのはそっちだろって言うね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-3D3L)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:37:36.48ID:t92a9qcH0
カウンター席しかない結果では?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:37:52.85ID:RVbTG5WA0
だから上京したての生娘をシャブ漬けにしようとしたんだよな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-cOuP)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:40:57.24ID:GquNnz1/0
家族全員で食べるなら牛丼は自炊した方が安いんですよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-sjkc)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:40.91ID:HCndSa0Md
キン肉マンのファンなんだけど、吉野家だけは絶対避けるわ。一生食べることはない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-zKd5)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:38.54ID:cUyLqJZR0
吉野家は優待券貰ったときに行くよ
これに金払って食うやつがいるのにビックリする
松屋も最近行ったけどディストピアみたいな雰囲気が極まっていて面白かった
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:20.69ID:lo3neLFE0
持ち帰りで思い出したけど
吉野家のテイクアウトの容器
レンチン出来ない容器なのは流石に無能過ぎる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:22.08ID:8wiyMb3N0
な、生娘シャブ漬けの方針は間違ってないだろ
騒ぎすぎなんだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-ppRQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:33.44ID:avOrjCpX0
店内で食べてると弱オスの視線が気になるだろうからデリバリーとテイクアウトに力入れたらどうかな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-c6ke)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:50.21ID:1feoFZ540
シャブ漬け事件言ってる奴って まーん?
あの事件別に男はほーん無茶苦茶な奴だがおもしろい事言うもんだなって感覚で
ゴミ女が何言われようが関係なくね?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:56.38ID:j5qrnv/90
>>262
今もあるけど力を入れるというのはどういうことなの
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-HHob)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:46.58ID:hmjHWVd6M
松屋とすき家がなかったら立ち食いそばを選ぶレベル
駅前に吉野家しかなかったらしょうがないからコンビニに行くかな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-oZr9)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:14.60ID:nbFt7irP0
弱男とファミリー層は共存出来ないんだからファミリー層に寄せ過ぎると弱男が来なくなるぞ
確実にファミリー層を呼び寄せられる自信があるなら良いけど下手すりゃファミリー層は来ないし弱男も離れるという最悪の展開になる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:44.82ID:lo3neLFE0
>>264
レンチンできない無能容器の時点で全く力を入れてない事が分かるでしょ
どこのどいつが冷めた牛丼食べたがるのって思うよね
松屋なんてレンチン対応どころか米が汁でふやけて不味くならないよう具と米がセパレートされてるよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:49.34ID:hk78HGRJd
>>267
セパレートはまずくなる、汁がしみてるのがうまい
あとセパレートは飯の量を隠す目的がある
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:59.90ID:j5qrnv/90
>>267
なるほど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be7-uSXV)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:07.48ID:AGkjyVao0
シャブシャブ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-/poj)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:26.92ID:glUD3ZYZ0
しかし、とうとう格安利用者まで弱者男性レッテルを貼るようになったか
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:06:03.01ID:lo3neLFE0
>>268
セパレートは不味くなるで噴き出した
セブンの米がプラスチックと感じてるような人はやはり“違う”ね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bd64)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:46.36ID:hk78HGRJd
>>275
池沼舌がうらやましいわ(皮肉)
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:28:03.86ID:lo3neLFE0
セブンの米はプラスチックの粒
セパレートは不味くなる
汁が染みてるのが美味い
池沼舌
(皮肉)

IQ50切ってそうな発言が次々と飛び出してきて面白い(皮肉)
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-i1Yz)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:31.61ID:QXS2ga6aM
あんなアブラまみれの肉食いに女が来るとは思えんが
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:28.65ID:a+2wj9080
店が遠い
味は好きなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況