X



クソ無能でパワハラしたくなる部下いるでしょ [374185405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-hIsr)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:40.43ID:1w/qEox/0?2BP(1000)

あれどうすればいいの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-hIsr)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:48.44ID:1w/qEox/0?2BP(1000)

パワハラするしかないやん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-hIsr)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:55.07ID:1w/qEox/0?2BP(1000)

しんさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-6bUV)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:58.64ID:E6T3JK2uM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:03.65ID:wVAqSgEPM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-AGQH)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:08.93ID:s/00Rh4SM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1911-wiGs)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:10.63ID:9cEajTGj0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-m1Me)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:10.86ID:Ptjtz15QM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-AGQH)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:14.21ID:z1i42adRM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-fJ9O)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:14.57ID:sEIrIzbHM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-m1Me)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:15.82ID:Z4kOOM9dM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3995-wiGs)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:15.88ID:lftx9vl10
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-AGQH)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:19.46ID:CNkXRNkHM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-fJ9O)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:19.86ID:GlvmsQdAM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-wiGs)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:20.89ID:W/iBUH6C0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:43.93ID:4SjQd3b6p
そこに配属されると全員病んで辞める部署あるでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Rney)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:56.93ID:yLsZ/WxwM
外部の敵より無能の身内が一番の敵だよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:47:20.58ID:FYFyamQY0
やるかあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:47:52.32ID:vfuqSnrea
見捨てりゃいいのにクソ無能なぼくに執着してパワハラする上司いるでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:21.74ID:LJnI/TuCp
>>23
おまえのためを思ってパワハラしてるんやろそれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-eL0C)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:37.62ID:oeCr/c180
愛情を持っていじる、パワハラする

これ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:45.38ID:VFxU3zHD0
ワイの上司がこっそり無関係なブログとかweb漫画ばっかり午前中たっぷり見てるんやが…
仕事遅い遅い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:34.69ID:vfuqSnrea
>>25
おまえのためって思ってあれこれする自分に酔ってるんでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:50:05.55ID:02ab1cKH0
Z世代にパワハラすると逆上して殺されそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:19.53ID:6EEfzVhb0
それ音符アイコン
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-T1CW)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:29.63ID:24DhTu7y0
「デブ二等兵、3秒やる。3秒だ、間抜け!
アホ面を続けるなら、目玉えぐって頭ガイ骨ファックしてやる!」
https://i.imgur.com/6BwjOfn.gif
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533b-BT9H)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:50.90ID:6qm19DeB0
そのムーブ、zにかまして殺されるまでが一連の流れ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-u/qQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:17.46ID:aTHFyHju0
これからは微笑みデブが流行るな
今は序章にすぎん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:25.12ID:2DrO7U1o0
>>23
見捨てるレベルの無能なんてストレスのはけ口にするのがちょうどいい
嫌ならさっさと辞めろや無能の給料泥棒
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:31.10ID:arLxcFxXp
>>39
ほんまやで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:39.84ID:vfuqSnrea
>>38
やだよ生活がかかってるもん🥺
そんなにぼくが嫌いなら人事部にでも昇進して切ってくださいよー
きみ有能なんでしょ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ae-wcTb)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:33.42ID:Plnscqux0
上司が有能なら無能でもそこそこ仕事できるぞ
上司が無能なせいで仕事できない認定されてるボク
発達障害に大量の仕事押しつけて処理できるわけないだろ
転職前の上司なら仕事を小分けにして渡してきたから俺でも処理できた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-oFWR)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:30.42ID:/wtU5q5x0
>>18
あれぼく配属されたの
で病んで辞めた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:03.16ID:7MCet9/o0
耐性の窓
ポリヴェーガル理論
お前が障害者だった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-gSgV)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:28.86ID:tGVZ4aRv0
クソ無能でパワハラしたくなる上司ならいる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:12.05ID:7MCet9/o0
被害者はPTSDになる場合があり
障害連鎖完了する
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-Zk0c)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:51.95ID:1wOc0sSNM
自衛隊の撃たれた教官も多分パワハラだし
Z世代は反撃してくるぞ物理で
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:53.23ID:2DrO7U1o0
>>43
お前みたいなやつガン詰めして泣かすとスッキリするわw
で何回か繰り返すとママが退職の連絡入れてくるからマジで笑えるw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-dYw+)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:55.01ID:izjL7gUa0
俺らはパワハラされる側や
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:21.02ID:7MCet9/o0
未経験
パワハラ被害
意思疎通が無い
文化的偏見被害
 
被害者の特徴は100%上記らしい
これを打開するために開発されたのが
被害者のせいにする
発達障害理論らしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:02.79ID:vfuqSnrea
>>50
やったねあわよくば会社もろともドーンだ
ぼくの恨みも晴らせるしきみも解雇されるしで願ったり叶ったり
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:14.86ID:2DrO7U1o0
>>55
やれるもんならやってみろよ無能w
ママに頼るなよww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-Zk0c)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:47.52ID:1wOc0sSNM
>>28
うちの職場
外国人もZ世代のバイトもシルバー人材も日本語が通じねえと地獄の様相
シルバー人材はそもそも耳が聞こえねえとみんなで頭抱えてるわ
Z世代はシフトの定時前に帰るからなw残れとは言わんけど定時まではいろよと…
しょっちゅう休むしダラダラ仕事してるしもう辞めるのかなーと思ってると
辞める気はないらしいし本当理解できん生き物だ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:03.58ID:vfuqSnrea
>>57
無職の妄想に釣られるお前バカじゃないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-s+nx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:41.08ID:2DrO7U1o0
>>59
ガチの無能じゃん
親の脛かじってひっそりと生きてろゴミ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:06.61ID:vfuqSnrea
>>60
😀
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-FVNc)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:13.40ID:BsPfSu/E0
先輩が無能過ぎて毎日ストレス溜め込んでたら俺が身体壊してワロタ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f160-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:34.44ID:W/u2ymKf0
ぼく「はいっ!はいっ!すみません!はいっ!やります!はいっ!」→できてない
上司は病んだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CXTW)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:35:45.38ID:9CyGLj0pd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去25年間すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞz
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd33-CXTW)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:39:27.84ID:GpVsPJkKd
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなws
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:10.72ID:zpKHvz3h0
パワハラがウザくて○したい上司ならいるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-NkNo)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:57:45.86ID:qYU3jHk+0
>>39
これ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-NkNo)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:59:13.22ID:qYU3jHk+0
社会人だから仕事出来なかったら放置するしかないんだよなあ
やり方教えたり、相談には乗るけど、そっから先は本人次第だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CXTW)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:02:34.95ID:SzHEsudIM
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況