X



【悲報】チャットGPTさん嘘ばかりで「いい加減なことばかり言うんじゃないよ」の声多数、オワコンか [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-+lL+)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:10.57ID:Na26RrIG0
>>332
ウクライナ軍の機甲師団の司令官が優秀で西側から提供された新型戦車ガンタンクを駆使してロシアに大損害与えているのを知ってる?と質問してみたら案の定の意味不明な回答きて嬉しい
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-+lL+)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:07.70ID:Na26RrIG0
最近台頭してきた日本の進学校はクロマティ高校とバース高校だって知ってた?と質問しても嘘八百の返信来るぞ 中二病御用達のチャットGPT
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:21:46.83ID:1qgdTqu60
ネットは嘘だらけと言ってもその嘘は時間で淘汰される形で秩序は保たれてきてたんだな
チャットGPTは嘘の生産量を上げたのでその淘汰が起こらなくなるわけか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:27.84ID:0Yq07zyya
間違い指摘されたら開き直ってるねん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:29:43.01ID:tbOIvZG0a
AIのAは安倍のことだからな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-+lL+)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:55.54ID:Na26RrIG0
ウクライナ軍の砲兵旅団を率いるミハエル・オギコスキー大佐がロシアに大損害を与えたとニュースがきてたけどいい加減戦争やめて欲しいよね
とAIに聞いたらオギコの活躍があったかのように返信してきたぞ
弓すら下手くそなオギコがどうやって砲兵率いて活躍出来るねんと内心思った
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:17.76ID:NX+a697gM
ちょうど良い加減の文を返す様に造られたAIだぞ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:33.58ID:O6HSIk/l0
質問に使ってる無能いるのか
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qEZs)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:50.61ID:hri753vWM
溜まったゴミファイルを定期的に削除するbatファイル書いてくれた
簡単な物でも全く知らん状態からなら調べてやるよりちょっとは早そう
VBAは2つ3つ条件があると大抵エラーになるようなの吐くな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:36.70ID:FkkYOZ9oa
チャットGPTはですね、嘘吐きの言葉なんですよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FTeL)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:31.73ID:U2lGMRBL0
晋三生きとったんかワレェ!
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-M8+H)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:57.96ID:WB6qWz1Hd
同一セッション中くらいは自分の言ったことを完璧に覚えておいて欲しい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b912-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:37.69ID:BiB+CKg10
使い方が悪いという奴らがいるくらいなんだから人為的なものなんだろ
ダブルチェックして使いこなしてみろよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d315-BT9H)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:08.68ID:sg1ixgfG0
>>329
ChatGPTに新ギャグを考えてもらうやつとかクソわろたわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd25-UbvK)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:08:16.03ID:sLqc59Krd
>>356
なんという気持ちの悪いレス
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-MJ2W)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:11:58.89ID:4YXfyjiId
嘘ついて曖昧だからAIなんじゃないの?
正解しか出さんのなら検索エンジンと変わらんやん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:13:20.85ID:68R3pw/7M
>>28
そんなに興奮しないでください
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-/jja)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:24.13ID:DQ/cxmk20
バカウヨみたいな情報が正しいか否か気にしない対象なら余裕で使える
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-C+w3)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:51.17ID:aa9yxUcNd
GPTが奇跡と感じられる使い方教えたるぞ。

・アイデア出し
例 これ系の小論文のアイデア10個出して→タイトルが出る→気に入ったテーマの内容を書いてもらう。10回位出してもらう。→良いところをつまんでまとめる。

・動画の要約 20分までの動画だと使える。
・PDF論文の要約 一瞬で終わる。長いヤツはチャプターごとやる。
・パイソンが得意 これは専門知識がいるが、実時間が2割を切ったという報告あり
・ある国の制度などに関する質問 移住がどういう手続きになり、先方の文化や社会制度を予習できる 例 イスラエルの中学生が一般的に知っていると思われるイスラエルの常識をリストにして

・英会話 普通に喋りやがる。クロームプラグインでこっちも音声入力。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-xtBa)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:25.92ID:PeeCLfWBp
あの、いわば、私が申し上げているのはですね、私が申し上げている「法の支配」というのは、まさにこの、反対語というよりも、
いわば、えー、この海、『繁栄の海』、アジア太平洋の海を繁栄の海としていく、インド太平洋を繁栄の海としていく、
地域としていく上においては、まあ法の支配、国際法の支配の中において、ルールを守る、ということが大切であると、
いわば、力による現状変更ということは認めない、ということ、でございまして、
この、そういう意味におきまして、まさに、法の支配による、ルールによる、国際秩序を維持をし、平和な海を守っていくことが、
それぞれの国の繁栄につながっていく、という考え方を示している、ということでございます。
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138e-6bUV)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:58.19ID:gtCW9Xve0
ワイ将「ふむ…最後に“知らんけど”て付ければええやろ」
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:34.53ID:hmw0uMwSp
不倫されて間男がデカチンだったけど男として負けですかとか聞いたら優しく慰めてくれるから捗る
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-2jcr)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:43.73ID:nj8WStNy0
まだそんな事言ってるのプラグイン使えない3.5の無料勢だけだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbc-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:57.15ID:4aQcbybM0
普通に人間と会話してるみたいなふりしてるくせに、
質問するなは無いだろう?
普通誰かと会話してれば、それは何?とか これはこうなの?とか聞くことはよくある。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-+lL+)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:41:40.29ID:Na26RrIG0
バイオハザードの空耳は的確に説明出来るという中二病の夢を粉砕する意味のない高性能さを発揮する
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HgZ8)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:36:23.93ID:97O/cwMVM
Chat-GPTって実はただの洗脳ツールだよなこれ
ありがたがってるやつおるの
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97f-ZXUZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:11.45ID:GJt8s1Zw0
>>316
bingも普通に嘘吐くから
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b912-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:13.76ID:BiB+CKg10
bingは付いてるソース元を見ても書いてなかったりするんだよな
どうせバレないだろうって参考文献として適当な本とページ書いてあるレポートみたい
人間味があって好きだし親しみを覚えたわ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-MUx+)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:42.51ID:VYBk9TzL0
大げさだよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-zuFO)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:38:35.34ID:c1i1fkhL0
たまたまうまく答えた時や面白い事言った時の話をTwitterなんかでやたら喧伝したせい
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:40:06.82ID:369e3F/B0
成長途中のクソガキみたいで人間になって行ってる感じがして良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況