X



広末涼子さん出演の4社のCMが全て削除⇐どうしてより問題が重大なジャニーズのCMは垂れ流したままなのはなぜ?優先順位が違うだろ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-liBY)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:53.36ID:o6ShxRf2a?2BP(1000)

女優の広末涼子(42)のダブル不倫のCM業界への影響が止まらない。
人気レストラン「sio」のシェフ・鳥羽周作氏(45)とのダブル不倫疑惑を認めた14日、
広末をイメージキャラクターに起用していた「日本和装」、「EDWIN(エドウィン)」が公式サイトに掲載していた広末の画像を削除した。

「日本和装」はスポニチアネックスの取材に「報道によりまして、事実が確認されましたので、
お客様や世の中への影響が甚大だと判断して広告やホームページから取り下げさせていただいた」と回答した。

広末は今年1月に同社のイメージキャラクターに起用されたばかり。テレビCMを始め、WEB限定ムービーなど数多くの動画に出演していた。そのほかの対応は未定という。

「EDWIN」は今年3月からイメージキャラクターに起用。定番ジーンズとなっている「EDWIN 503」のテレビCMに出演したほか、ホームページのトップページに掲載されていた。

「今回の一連の内容を受けまして、事務所様が無期限謹慎処分を発表されました。我々としても、ご本人が映った広告に関しては、しかるべき対応ということで撤去をさせていただいた」と説明した。

この日未明には、弁護士や企業の法務部門向けに契約書を作成する作業を支援するAI契約書審査プラットフォーム「リーガルフォース(LegalForce)」を提供する
「LegalOn Technologies」(リーガルオンテクノロジーズ、東京・江東)も広末を起用していた画像と動画を取り下げた。

同社は「今回のさまざまな報道を踏まえ、総合的に会社として判断をして削除をさせていただいた」と答えた。

ダブル不倫が報じられた翌日の今月8日には「キリンホールディングス」はいち早く広末が出演する動画の公開を停止していた。

この対応に広告代理店関係者は「広末さんは若い頃にはお騒がせもあったが、最近では3児の良きママのイメージが広がっていた。
すっかり大人になり、落ち着いたと広告業界もとらえていたのに…」と衝撃の大きさを語った。

他ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c5a2b72938da4332250acaa95fd33e8b7873478

広末涼子、不倫認めCM全4社が広告削除 日本和装は「顧客や世の中への影響が甚大」と説明
6/14(水) 12:33配信
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19af-FFwC)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:55.42ID:GGdgRRnw0
どっちもCMを見るのは女。
女視点での許せる許せないだよ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:35.53ID:blmwkvb70
画像がアンドロイドのお姉さんでワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:28.13ID:kPmpzzbyp
AI生成画像にCMやらせれば不祥事とは無縁なのにね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Pp1S)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:34.78ID:ieCuEtMUM
ジャニーズは本人じゃないから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-i3ni)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:22.61ID:TLdJbSBW0
たしかに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-KCZP)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:36.32ID:577BU2oma
ケツの穴は性器ではないからだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:06.45ID:XQmMgGja0
着物が自分で着られる
→安心して脱げる

モテモテセクシージーンズ

企業のメリットをしっかり訴求しとる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf0-F0XP)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:20.78ID:yU1+T6Dy0
>>5
ジャニーズ事務所通して仕事依頼してるんだから
ジャニタレを使う=問題のある事務所と仕事を続ける
でしょ(独立しない限り)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-MAOt)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:20.44ID:dG2FyJMc0
うんこに厳しいからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-kav/)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:37:05.89ID:VsQSEQKCa
ジャニーズ使われてるの見ると不倫なんてどうでも良いと思えるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-tWv8)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:32:17.04ID:/8A6RXtra
ジャニは被害者の位置づけだからだろうけど
広末だってシンママだし相手はブサおっさんだし恋愛はええやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-36Ai)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:25.77ID:zqA8JNCw0
バカじゃねえの

日本の芸能街全体が枕ありきだからに決まってんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7b-0DeR)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:22.17ID:wTZnbJxe0
ジャニーズの全CM中止しろ
テレビ出演も自粛しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況