X



サッカー女子W杯、欧州ビッグ5(独映仏伊西)での地上波テレビ放送決定! 先進国で放送未定は女性差別国家・日本のみに [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-8NE9)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:50.73ID:uJKQ7G7i0?PLT(15072)

【AFP=時事】国際サッカー連盟(FIFA)は14日、女子W杯オーストラリア・ニュージーランド大会(FIFA Women's World Cup 2023)のテレビ放映に関して、欧州放送連合(EBU)との合意を発表。
議論を呼んだ「ビッグ5」と呼ばれる欧州諸国での放送なしという事態を回避した。

W杯の放映権をめぐっては、FIFAとフランス、ドイツ、イタリア、スペイン、英国の放送局との間でこう着状態となっていた。この放映権料に関する詳細は発表されていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3646d8caff3d1557df5cf82d54ce787b98f7384c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-pI2X)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:57.40ID:XMDcV+g0d
安くしてもらえたのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-hTOG)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:11.70ID:jK7UlkWUa
女子はスピードがね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:18.40ID:WVFRSa+V0
DAZNでいいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:21.45ID:WVFRSa+V0
以前と状況が違うんだよな
ボクシングはネットPPVが当たり前になったし
男子のW杯もABEMAがメインだった
地上波に無駄な金払う余力が無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tx+o)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:37.07ID:Lix21xtkr
なぜ笑うんだい?
女ではミソジニーネトウヨがホルホルできないから流さないだけだよ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-/9S4)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:24.83ID:Ts3rOXGKd
> FIFAとフランス、ドイツ、イタリア、スペイン、英国の放送局との間でこう着状態となっていた。この放映権料に関する詳細は発表されていない

割安で買えたのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b905-WGTt)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:09.04ID:4gqv6BDL0
くだらない圧力に屈するな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:53.48ID:9jHnZp450
FIFA「女子W杯を放映しなかったら、つぎの男子W杯は販売しないよ~~~」
だろ・・・
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-6bUV)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:11:24.63ID:PbX2GJPY0
欧州と安い金額で合意して残ってる日本に対して圧力掛けて
高い値段で売りつけるつもりなんだろ
女性差別だって言われても市場価値と釣り合わない価格で絶対に合意するなよ
じゃないとまた男子W杯でも高値で押し付けられるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b130-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:45.14ID:cvigK6Wo0
「この合意の一環としてEBUは独自のデジタルプラットフォームと放送ネットワークの中で女子サッカーに特化した番組を毎週少なくとも1時間放送することを約束した。これは女子サッカーの宣伝と露出を増やす機会を提供するものであり、長期的な発展に取り組んでいる私たちにとっての優先事項でもある」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:16:46.13ID:WVFRSa+V0
>>20
このバーターでちょっと安くなったという事かな?
日本でもなでしこ応援番組が出来たりして
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-IqYw)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:17:33.24ID:b8QzGRlY0
Jリーグすらつまらないのに女子なんか可愛くてエロくなきゃ誰も観ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-NkNo)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:28:37.13ID:/6iQEia00
ゴリ押ししてもつまらんもんはつまらん
欧州でもまた視聴率ゴミだろどうせ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-mUIN)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:38.88ID:8x3TOu1fd
日本のテレビ局が金額提示して
金額が少なすぎてFIFAから
「話にならない」と突っぱねられてるんでしょ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-buhD)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:37.56ID:SYA44GGp0
もう先進国では無いのでその批判はあたらない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:34.27ID:WVFRSa+V0
>>28
放映権安いWBCであれだけ盛り上がると
女子W杯に大金出すのは躊躇するだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-np+b)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:52.60ID:BymM9JVrr
ジャップフェミは「やめろ」とは言っても「やれ」とは言わないから
何もしたくない何もさせるなとしか言わない怠け者だから
ランキング最下位なのも納得できる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d9-A8vD)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:54.25ID:tmJoYwnM0
俺らは野球
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-uJCU)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:01.78ID:rFdhNP8U0
高値吊り上げしてんだろまた
女子サッカーつまらんから出す価値ないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Xjzp)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:24:21.26ID:1vySVf/T0
>>1
放映権料隠してる時点であれだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d9-A8vD)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:26:11.47ID:tmJoYwnM0
女子野球ならみんな見る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-sgEu)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:40.67ID:DHn4USVa0
>>1
差別?
いくら日本が野球超優遇国家でも正当な価格なら買ってるだろ
問題は日本じゃなくて銭ゲバのFIFA
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-s+nx)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:43.69ID:d/SZoiDF0
FIFAうぜーから試しに突っぱねてみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況