X



瑛太、弟の大麻にブチ切れ「俺は許さない」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-X7Xz)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:00.14ID:jo3FHTbfM?2BP(1000)

俳優の永山絢斗容疑者(34)が大麻を所持していたとして、16日未明に逮捕されました。永山容疑者の知人からの情報提供で捜査が始まったということです。
 俳優の永山絢斗容疑者は4月、東京・目黒区の自宅マンションで若干量の乾燥大麻を所持した疑いが持たれています。
 捜査関係者によりますと、1月に永山容疑者の知人から警視庁に情報提供があり、捜査が始まりました。
 逮捕を受け、兄で俳優の瑛太さんが取材に応じました。
 永山瑛太さん(40):「俺は許さない、それだけですね。フォローするのどうのとか、関係ないですから。絢斗が俳優になりたいっていうのは、それは、自分で決めたことですから。俺は兄として応援したかった」

警視庁は永山容疑者の認否を明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e909ac8f144a38f8f036f290f4d1eba1e0ddbeea
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-5mec)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:37.79ID:JV/PcC6h0
別に統計学的なものはなんもないけど個人的な体感としてアラフォーから60代あたりが日本の中でも群を抜いて大麻への嫌悪感がすごい世代ってイメージがある
ケンモメンも思想的には大麻合法化寄りになりそうなのに大麻反対だもんな
なんなら合法国でやるのにすらめくじら立ててるやつ多い、もちろん俺は日本では吸わないが合法国でもできるだけジャップとつるまないようにしてる
ジャップは人の揚げ足取りが大好きだからな
まぁ大麻に限らず海外で働くやつもみんな「ジャップとはつるむな」って言うけどなw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-5mec)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:22.78ID:JV/PcC6h0
まぁ日本で吸っても勘ぐりで気持ちよくならないし
質悪いものを高値で掴まされるしそのくせ捕まったら人生終わるから日本で吸うのは馬鹿だけどな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-BIqv)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:26.21ID:mKwOSruX0
俺は許した
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2u53)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:32.43ID:bBOF9fcm0
>>256
錦戸が悪ふざけしてたから指導してやっただけ
顔はやめて下さい!顔はやめて下さい!
笑える
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-5mec)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:00:18.55ID:JV/PcC6h0
>>260
対外アピールはあるだろうな
実際薬物中毒者にこの態度は本来逆効果なんだがな
とはいえここで擁護したら自民党大好きな普通の日本人が激高するからそう言うしかないのもわかる
ピエールの場合電グルファンが比較的薬物への理解があるから叩かれなかった
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Xbzy)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:44.66ID:7Ydnspiqp
錦戸「」
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-CDnH)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:10.24ID:+EMdJzVl0
身内が厳しいこと言うのはそういう処世術だから
勉強になったねケンモメン
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:37:57.14ID:82K30OPP0
瑛太くらいになると普通に弟グーでぶん殴りそう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:57.60ID:OMwUFzvF0
探り入ってるから常習的だったんだね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:41:09.22ID:ztvkoAO5d
せっかくだから麻生太郎のコメントとってこいよw
苗字が反社会的じゃねえか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-mC5S)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:50:17.39ID:Xuhxjrnj0
まだ大麻を仕込まれた可能性もあるのにキレすぎじゃない?おっかしー
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-3+NR)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:03.72ID:QOwJZjWDM
A地点から~
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:00:36.11ID:cRIlJZdR0
厳しいことを言って切り捨てれば良識派ぶれるという日本人らしいね
大嫌いになったわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2u53)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:03.46ID:bBOF9fcm0
>>283
とジャンキーが
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-H+Bv)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:19.90ID:rFR+D15/0
兄じゃなくて弟だったのか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-pOqs)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:05.06ID:dA6OfjIB0
キレる相手間違えてて草
こんな悪法まかり通ってることにキレろよ
被害者は日本人全員なんよ?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:24.50ID:Jr1AacGr0
>>289
とジャンキーが
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:32.81ID:JBDqzbXX0
まぁこう言っとくのが正解だわ日本では
甘いこと言ったら駄目
身内は厳しく
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:23.58ID:Jr1AacGr0
酒毎日飲みまくってるけどだる絡みしたことも手出したことももないけど
植松聖は大麻やりすぎて大量虐殺したな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:30.59ID:pcBXBbLc0
堀江も批判してるな
なーにが「許さない」だよさすが日本の俳優さんだわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:06.69ID:kpWLkCnD0
ガチで言ってたらあたま固いな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:53:13.12ID:IwVpNx8R0
仲間を売ったら許さないってこと?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-BvmH)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:25.13ID:+le1Yi7iM
建前でマスコミ向けのコメントしてるだけだろ
内心たかだか大麻でガタガタ抜かすなって思ってるよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-bGgY)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:59:43.06ID:Vajv+rit0
まぁそう言うしかないわな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:35.59ID:f+UqcJ0w0
瑛太の映画も中止になるかな?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:26:39.41ID:EWNUWQL/0
ぶっちゃけ兄貴の方が怪しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況