自衛隊の18歳、母親が東南アジア人でハーフだった [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d055415f5ea633c37d03974548e048054f026e9?page=2 男は岐阜県内の出身で、古びた住宅が立ち並ぶ一角に実家がある。すぐそばには田んぼが広がり、近くの牛舎から堆肥の臭いが漂ってくる。
木造2階建ての一軒家は、壁面の赤い塗装がところどころ剥がれ、塀からは伸びた雑草がのぞいている。全ての窓のカーテンが閉められ、人の気配はない。
近隣の女性が話す。
「容疑者の家族は10年ほど前に引っ越してきました。近所付き合いをほとんどしない家族で、地域のゴミ拾い運動などにも参加したところを見た記憶がありません。
容疑者の父親はトラックのドライバーをやっていたようで、土手の近くにトラックを停めて、弁当を持って歩いている姿を数年前まではよく見かけました。
お母さんは東南アジアの方で、引っ越してきた当時は日本語が喋れませんでした。容疑者は兄弟が多くて、一番上のお姉ちゃんが授業がある時間に近所をぶらついていたり、男の子も学校に遅刻しているのをよく見かけました」
あっ
最近嫌儲にもいたな母親が韓国人で予備自衛官になったやつが…
フィリピンかな
かみそん殺した犯人も
フィリピンとコリアンのハーフだったね
この組み合わせはアキバ48に多いし広瀬すずもそうだよね
>>2 あ、これアニオタさんと愛国者さんの蜜月が終わっちゃうじゃん!
なんや ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーんかいや
東南アジア人はプライドが死ぬほど高いから、みんなの前で罵倒したりすると殺されるよ
よく海外出張した日本人が部下の東南アジア人をみんなの前で叱って報復受ける話をよく聞く
>>9 ネトウヨ黒瀬くんのお友達も韓国人で自衛隊やってたよ
>>16 それは「母親が東南アジア人"との"ハーフだった」の場合じゃね?
人種宗教家族に関する誹謗中傷は日本人以外にすると殺しにくるからな
50代とその取り巻きもわざわざ担当でもないのに来て出稼ぎ売春婦の息子がいるぞ!みたいなこと言ったのかもな
>>13 インドネシアだと「バカヤロー」って言葉が未だに伝えられてるらしいが、これはこの言葉と一緒にジャップ兵の鉄拳制裁が飛んできた最大の侮辱に対する記憶として残ってるらしいなw
全ての元凶アニメ、米、あとオナニーも法律で禁止しろよ
なんとかして差別する口実を見つけようとするその執念に引くよ俺は
移民政策が上手くいってるようでなにより
自衛隊外人ハーフ7割なんてなったらクーデター起こされそう
再婚だろうし母親とは血が繋がってないだろ
日本語喋れなかったて日本に来て間もないはず
六人きょうだいで母親が東南アジア、父親がトラックドライバーとかなかなか苦しいな
自衛隊はアイデンティティの確立のために入ったのかな
よくわからないところでキレるとか
ほんまもんにやばい奴じゃん
入って2ヶ月のやつに銃持たせるのやばいよ
1年くらい様子見てからやらんと
そもそも軍隊はどやしつけられるの当たり前やからな
そうやってメンタルを鍛える
泣き寝入りして逃亡するしかない日本人とは血気が違うな
>>33 ネトウヨに限らんでしょ
ネトウヨがーネトウヨがーって言ってるケンモメンもグエンがーとか言ってるんだし
>>28 母子家庭じゃないから全然良いでしょ
トラックドライバーで家庭持ちとかそれなりに稼ぎはあるはず
やっぱり日本人じゃないからこそ屈辱的な扱いを受け入れられなかったって感じだね
友達多かったみたいなの全部嘘かよ
ネット取材は宛にならんな
差別受けたんだろうな…
こういう差別が日本を希望のない国にしたんだろ
リコリコとかぼざろとかおにまいとか推しの子なんかも見てそう
うちは母親がフィリピ人だったからめちゃくちゃイジメられたわ
引っ越してきた時点で母親が日本語あんまできなかったってな
なら結婚まえは何語で会話してたのか、ひょっとしたらあれの可能性もある
>>42 東南アジアは文化的に人前で怒るのはNGだからな
昭和のおっさんと相性最悪ではある
あーあ、人集められなくなるの確定でこれで戦争できない国やっても数足りなくて負ける国確定したかなあ
東南アジア人は人前で~とか母親が打ったならまだしも
犯人はジャップの奴隷教育を存分に受けたハーフじねーか
ポリコレが正義だとは思わないけど今のメディアの報道と今までの日本人の意識との差は凄いもんな
確かに安倍政権前までは日本が圧倒的に上だったけど、安倍政権統一教会内閣以降はもう日本は頭下げて東南アジア様と関わる時代だ
>>59 その奴隷教育にあまり馴染めていなかったんじゃね?
東南アジアでは人前で叱ったらダメって公共の場所では注意が一切できないってことか?
カオスじゃん
>>61 またマネモブっすよ
こいつら本当にゴミっすね
>>66 普通に知らないおっさんとかおばさんに怒られてる
昔の日本みたいに
>>13 少し前に板前が東南アジアの実習生の家族バカにして殺された事件あったな
日本人の血が混ざると凶悪犯が出るよな
一番強烈なのは日本人とペルー人の組み合わせ
>>66 公共の場は周りは通りすがりの人ばかりだから普通に注意するんじゃね?
職場や学校みたいな面子がある程度固定化される場所で人前で怒るのはマジで良くないとは聞く
移民反対派の彼らが指示したのですね????????
移民混血推進フェミパヨ「これ何とか弱者男性のせいに出来ないかな?」
教官の言葉使いが昭和の罵倒だったんだろ
過去の教育を受けた連中の取材をしろよ
今は れ い わ だぞジジイ
>>56 いやいやフィリピンの軍隊訓練のドキュメンタリー見たことあるけど
人前というか軍だもん怒鳴りまくりだしドヤして絞り上げる感じだよ
>>13 プライド高いのになんでずっと欧米や日本の植民地やってたんだ?
プライド高いならもっと早く独立運動するはずでは?
>>10 母親日本語ろくに喋れないらしいから違うんじゃねーのか
ピーナは商売で来てるからどいつもある程度は喋れるやん
ラオスとかミャンマーとかから金で買ってきた女では
>>87 人生は頑張らないのにレスバは頑張る俺らみたいな感じなんじゃないの
>>81 教官とは事実上初対面だったらしいやん
この18歳が単なるキチガイである
>>13 いや、世界中日本以外ではみんなそうだよ
公衆の面前で罵倒されて泣き寝入りとかありえん
>>90 「射撃訓練で接点がある」で、これ最初の射撃訓練じゃないはずだけど?
>>86 叱らない
代わりに罰を与える
俺がみたのは、タバコ10本同時に吸わされていた
犯人アニメ好き報道で「オタク差別がー!」と発狂してたケンモメン、
怒涛の東南アジア人叩きへ
殺害の男性教官に「強い恨みあったわけではない」と供述も…18歳の自衛隊員はなぜ犯行に? 陸上自衛隊発砲事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9869fdcc3e4d003b83a75165a482579ba6be0d7 殺した教官に強い恨みは無い
沸点がわからず突然キレたりする事があったと中学時代の同級生が証言してるから今回も同じやろな
初動報道とぜんぜんちゃうやんけ
なんでこんなのを自衛官に採用したんだよ
>>91 ヨーロッパには体罰用のムチとかあったのにぃ?
んなわけねえだろ
>>97 こりゃあかんわ
こんな奴に銃持たせたら、そりゃ乱射するわ
混じりもんが自衛隊に入るんじゃねぇよ
純粋純血の日本男児以外、ゆるさん
不登校
教師に突然キレる
母親がアジア人で日本語話せない
これで自衛官はいれて、銃持てるのがびっくりするわ
ていうか純日本人の国日本を守るためにある軍隊なのに純日本人以外が紛れ込んでるなんておかしくない?
そんなのいたら国家転覆できるだろ
>>13 たかが生活費のために大人しくしてるのは家畜人ジャップだけだからな
それが普通だ
三鷹ストーカー殺人事件の池永チャールズトーマスも母親が東南アジア人で自衛隊志望だった
>>20 YOUTUBE動画で見たけど、インドネシアは日本(310万人)と同じぐらい戦争で死んでるんだな
その動画ではたしかインドネシアは308万人ってなってたが
> インドネシアの400万人、ベトナムの200万人、インドの150万人、フィリピンの111万人と多くなっている。
>>119 日本軍はカリマンタンで大量虐殺してるしなあ
>>105 叱るとセットだろうし
セットで無くても同じことだと思うが
叱らずに公衆の面前でひっぱたいたら東南アジア人もにっこりになるのか?
>>112 恐怖遺伝子の保有率がジャップは世界一高いけど
ベトナムは世界一低いんだよな
ベトナム人をおいつめると恐怖なんて簡単に乗り越えて殺しに来る
外国男と日本女のハーフはスポーツで活躍したりまともになるけど
日本男と外国女だと親の貧困とバカのコンボでどうしょうもない
アジアハーフなんて入れるからこうなった
知能チェックやってんのか?
>>127 秒速論破されてそれは特殊な例だからって一切何の根拠も示さず言い切ってるの最高に馬鹿っぽい
>>129 自殺配信したjcとかマジで底辺ハーフはゴミ日本男とその被害者の海外女が親のパターン多いよ
この現実は知っとけ
移民なんてこういうの増やすだけだからな。誰も幸せにならない愚策だわ。人口減って自滅した方がよっぽど幸せになる
>>131 1件か2件見て「気付きを得た!」ってやってるキチガイだろお前
マスク外せ警察やってそうw
>>124 いや逆やろ
スポーツとかで活躍って白人が黒人ハーフだろ
白人とかと結婚する日本人の男はエリートだろうけど女は違うやん
>>133 ここに父親日本人が多いって書いてあるぞ
https://toyokeizai.net/articles/-/423014?display=b 海外にルーツを持つ若者たちが近年、日本社会で存在感を増している。なかでも日本人とフィリピン人を両親とするジャパニーズ・フィリピノ・チルドレンは、日本とフィリピン両国に計数十万人いるともいわれる。その多くは父親が日本人だ。養育放棄や貧困、いじめなどの困難を経験した者も少なくない。そんな彼ら彼女らのエッセイ集が昨年、支援団体の手で世に送り出された。その過程で見えた、日比ルーツの若者たちの思いとは――。
>>135 ケンブリッジ飛鳥も大坂なおみも八村塁も母親が日本人のハーフな
ハーフで強いのって黒人系じゃん
アジア系は犯罪ばっかよ
>>137 そりゃ母数の差だろ
白人黒人に限れば日本人の男がフィリピン人にするようなことをされる女が多いに決まってるやん
>>111 怖いか?でも守るべき日本人もそのうちいなくなるからね🥹
耐性の窓理論
ポリヴェーガル理論
複雑性PTSD理論
発達障害理論(笑)とは違い
海外で証明されています
大体アメリカとかだとチー牛弱者白人男性とアジア人のハーフがインセルなのは有名やん
アジア人の男はモテないからアジア人男と白人女の夫婦は世帯年収一番高いんだよ
だな
いじめ・虐待があったことになる
反応そのものは闘争本能であり
先に攻撃した虐待者が悪い
母親16でおっさんと結婚したんだと
フィリピンへ仕送りもしてるのかもな
>>149 16で結婚って日本に来て働くというよりも結婚目的で来たっぽいね
っていうか結婚を斡旋されて日本に来たって感じかな
川崎も父親がトラック運転手じゃなかったか?
結婚斡旋業者みたいなのがあるんだろうな
>>121 そもそも叱るってのは躾とセットで子どもに行うものだろ
日本型組織は理不尽だろうと組織に従順なのを当然としてる旧軍モドキなんで5Sにも当たり前のように躾が入ってるけどいい歳した成人相手に異常なんだよ
勿論暴力には徹底的に暴力で返されるだけだぞ後ろからマチェットとか
>>149 16だったらますますフィリピンちゃうやろ
いくらなんでもその年齢で働きに来んやろ
ほぼ100%に近い確率でラオスとかミャンマーとかから金で買ってきた女や
>>13 罵倒じゃないけど朝のミーティングでこれこれこういうトラブルが起きましたって情報の共有しただけでわざわざ大勢の前で恥をかかされたとか言って恨まれたことあるわ
名前も出してないし設定とマニュアルの問題で個人の失敗ではないってちゃんと明言もしたのにさ
あいつら進捗確認すら嫌がるからな
>>158 情報の共有の前に価値観の共有したか?
指摘した事項はプロジェクトの成功に重要であると相手が納得するまで教育したか?
日本人は「はーい、わかりました(チッウルセェな)」で済むけど、外国人は得心されていない事を指摘されたら素直に本音出すぞ
そりゃジャップなら自尊心なんてもんは無いし、いくら虐めてもパワハラしても奴隷根性で泣き寝入りしてくれたが
海外の血が入ってると無理だろうな
>>103 戦前は朝鮮台湾出身の日本軍人もいたけど
>>152 別によくね?
帰化して国会議員になるのもいるし
日本国籍もってるんだから
誇り高き戦士だから祖国をバカにされて許せなかったんだろうな
絶対いいやつだろこいつ
死刑反対!
>>161 連帯責任でバツ与えるみたいなのは糞だなともうけど軍隊ならそうあるべきなのかな
人前で叱るのはただのオナニーでメリットないんだよな
萎縮してミスを隠す様になったり最悪の場合は今回みたいに殺害されたり
WW3のメイン会場(戦場)については、イスラエル🇮🇱でのハルマゲドンと、ジャップランドでの極東の猿🐵マゲドンという二つの激戦区が預言されています
世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪
八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化
諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・
リアルな最終章…真・女神転生Ⅵ魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中のジャップ猿🐵が再び解き放たれる!
魔界の修羅猿🐵たちよ❗極東の猿🐒マゲドン・ニュ-トラルルートを選択し、悪魔も天使もすべてを倒し消滅させて次の文明【ミロクの世】へと次元上昇せよ❗
目覚めよ!、ドラゴンスレイヤ-!【神軍】、召還!聖戦士ウォリアーズ!!【伝説の最強戦士】‥‥‥
諸君!…
戦いはこれからだ!(* ̄ー ̄)ゞ♩💡・・・・・
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の射撃場からまた一人‥、無敵の英雄が誕生した!…
ランボー者『もう見ざる🙈言わざる🙊聞かざる🙉なんて、やってられるか!ワイは猿🐵や!でもただの絶対服従奴隷猿🐵やないぞ!
敵の中に見方あり!見方の中に敵あり!
今日からワイに逆らう猿🐵はワイがランボー者となって成敗する!ワイはランボー者として覚醒したんや!もう恐れるものなど何もない!』
2023年6月14日は、記念すべき和風ゴイムジャップ猿🐵ランボー者・怒りのカルト監獄の檻の中からの脱出記念日です!(笑)
映画化決定❗【ゴイムジャップ猿🐵ランボー者・怒りのカルト監獄銃乱射覚醒】クソワラタ
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
ケンモメンが自身のいじめ体験と結びつけて犯人擁護してたらただのキレやすいだけのガイジだったの草
>>1 たった1人で日本軍に大ダメージを与えることに成功しましたね😊
>>163 価値観の共有なんて一生かかっても不可能
仕事で何かやるたびそんなんするくらいなら外国人いらないよね
どうも東南アジアにはアモックっていう風土病があるみたいだよ
https://allabout.co.jp/gm/gc/322039/ これは韓国の火病の東南アジアverみたいなもんか
無知ですまん教えてくれ
ハーフとかクォーターが自衛隊に入隊できるのか?
他国の軍隊は?
>>185 普通にフランスに外国人部隊とかあるし、アメリカも外人兵士おるやろ
>>187 サンクス
いざという時裏切らないかなあ?って思っちゃう
>>188 ハーフのほうが日本で差別受けてこじらせてるから愛国心強かったりするよ
だから自衛隊入るんだよ
>>190 A容疑者の母親がかつて働いていたコンビニエンスストアのオーナー・・・略
8年くらい前だけどウチのコンビニで母親が働いていたことはあるよ。父親は60代くらいで母親は40代だね。最初の出産は16歳のころだったという話をしているのを聞いたことがあるから、今、一番上の姉が20代後半くらいだと思うよ。まだ若いお母さんだよ。
〈岐阜自衛官候補生・18歳写真入手〉6人きょうだいで育ち、幼少期に施設に預けられ、中学は不登校…「大人を信用しなかった」銃乱射少年Aの“複雑”な生い立ち
2023.06.16
https://shueisha.online/newstopics/139184?page=3 より抜粋
>>170 ダメとは誰も言ってないんだが
さてはハーフだな
>>179 違う価値観の人はコミュニティから排除して同じ価値観でなあなあに空気読み合ってるジャップと違って違う価値観の人間がいる前提の社会はちゃんとコミュニケーションが必要なんやで
>>187 あいつらは攻めていくだけのただの軍隊なこともわからない無能こどおじw
日本の自衛隊は日本国を守る日本人のための自衛隊だぞアニオタwww
自衛隊員はなにげに在日多いから
これいうと発狂する一団いるけど、事実だからしゃーない
>>199 国家公務員なのに日本国籍なくてもなれるの?
完全に異常者、キチガイの家庭やん
まさにこの親にして子あり、精神キチガイで殺人衝動のあるガイジが自衛隊に入っただけ
きついシゴキとか全く関係なかったな
理由付けて混血児と分けないと駄目かもな
日本人だけ間引かれるぞ
家庭の人格形成に問題あったんかな
近所や学校の差別の目もあっただろうし
移民政策を進めりゃこうなるわな。
「悪魔が私にやれと命じた」とか意味不明な供述する奴もおったな。
日本人が差別したからこうなった
誰が悪いと思う?
差別主義者の日本人だよ
ノーパンに変態外人狂喜乱舞
tp://kota2.gq/a/2306180200153411.jpg
tps://youtu.be/VGU-Mi2xn_k
tps://i.imgur.com/RaedNY5.jpg
ドスケベ ASMR
tps://youtu.be/FYENAYUEIoc?t=40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています