嫌儲原神部 [167790511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デカチチふーたおなんて存在しないよね🥺
デカチンふーたおの間違いかな😄
炎属性は巨乳しかいないのに胡桃はモデリングのせいで何故か貧乳扱いされてる
香菱もおっぱいちっさいし淫獣もちっさいおっぱい無理やり寄せて谷間作ってるだけだが
完全無い乳絶ペはふーたおだけだけど
フォンテーヌくるまでデイリーとイベントやってあとは試験勉強とソロツーリングで休みの時間潰すわ
ケンモジサンはチンコ弄りにアナル開発とやることいっぱい
PVと夏イベ関係あるとは限らない
背負い投げが出てこない
原神はリーカーの間でもオワコン化してて草
スタレのリークは大量でも原神はもう飽きられてるとか
結局クレーの新武器は来そうなん?
汎用性は要らないクレー専用武器でいい
クレー専用武器は淫獣に没収された過去あるし
星5版出してもまた淫獣に取り上げられるんじゃね?
そういやデバフイベント初日のライドンゴンゲは淫獣がめっちゃ強かったらしいね
どこでも輝くこともないクレーさん・・・
>>60 ドドコの物語がクレー専用だろ
もしかして持ってないの?
胡桃も淫獣もシャンリンもお胸が大きかったら人気出たのにね…
> 職業:法律家
へえー真面目キャラか
> ラッパーになりたい
は?
>>23 文句言ってるのは課金者だけというパワーワード
分かってないな
貧乳だから人気があるんだぞ
巨乳キャラの方が人気が無いだろう
誰とは言わんが
それな
それがあるからいつもアンケートは絶賛にしてる
12連続すり抜けなし中だけど、ディシアとティナリピンポイントで出してくれねえかなあ
>>64 持ってるけど煙緋にあげた
欲しいのは一撃でモンドの半分を消し飛ばせるアトミックドドコ
>>45 俺もこれとほぼ内容一緒のこと書いたわ
https://i.gyazo.com/58d6babef851e64d541ff99c819484d3.gif ウィッチャー3のグウェントみたいな扱いなら別に気にはしない
警察庁長官やら国家元首までカードゲームドハマリしてるのをフルボイスイベントで見せるのはチゲぇだろ
まさにゴリ押し
俺も万葉2枚抜きしたし
やっぱアンケは絶賛に限るわ
でも1981年以前真君選ぶとアンケ絶賛しても運営からの祝福もらえないんでしょ?
2008年以降にすると回答なしでモラだけ貰えるぞ
どうせ改善されんから答えるだけ時間の無駄や
ショタ好きのホヨバなら構ってくれそうなモンなのにな
そろそろサービス開始から1000日だけど石配ってくれねーかな
金リンゴってちょいちょい話題になるがなんなの?
イベがクソめんどくさい割に石くれなかった感じ?
わざわざこっち来ないで、お客さんは本スレで質問スレばいいと思うよ
みんな晶蝶の採取どこでやってんの?
ウンコ閣やワイナリーは数取れるけど効率良くは無いよね
スメールのワープポイントのすぐそばに3匹いるとことか
笠っちが蝶々取りも人権なんだよな
浮いてから近づけば一匹取った後に逃げるのもまとめて一網打尽
探索人権 採集人権 雷音権現人権 黄金王獣人権 おマンコぐちょぬれんほおお人権
雷権現一回やっただけでもういいやってなったわ
課金してりゃ10秒らしいし、結局札束で殴るだけだと思うとリトライする気にもならない
アンケート毎回わりとボロクソだけどすり抜けはあまりしないな。いつも余裕もってすり抜け上等で回してるからかも
心に余裕あると運も味方してくれるのはガチ
雷音は制限時間だけ外して7550取ったけど
めちゃくちゃ難しかったな
ストーリーの雷電倒せなかったの思い出したわ
18日だし語呂合わせで万葉来るかなと思って引いたら来ちゃった
すり抜けてもいいかなと思ったんだとすり抜けなかったでござるよ、アッハ
あっはっ あはっ 万葉引いちゃった......... たはは 引いちゃったからにはもう...ネ...
万葉ってダメージ出すキャラじゃないからレベル70でもいいのはレベル上げたくない自分にはありがたい
10連で引いたサイフォスも持ってるから武器ガチャは要らんよな
アンケートに3.7の文句ばっか書いてたせいで日本の配信者向けイベントのことボロくそな書くの忘れちまった
雷音も遺跡も時間制限外して15分くらいかけてチマチマ削ってなんとか6000とったが全然面白くないな
チャージ減とか変なデバフなくなったのはいいんだけどな
それ以上にこのゲームに飽きてる自分がいたわ
>>99 吸引はレベル差あると出来ないから80突破はしとけ
拡散ダメ気にするなら90にもしとけ
好みのキャラしか引かないし育てないから紫本は常に1000冊残ってるし赤本なん5000以上余ってるし
レベル止めしようって奴は初心者ちゃんか?
それでも5キャラ分でしかないなら単キャラかカプ厨かの違いくらいしかないな
>>104 そういやそんな仕様あったっけ、忘れてたわサンクス
言うてもLv70でもLv80スクロースよりは吸いそうだしとりあえず70で次回螺旋投入してみるわ
ちなみに今回の螺旋はスクロースで吸い寄せしたけど何度も失敗して大変だった
https://i.imgur.com/1hlLgcw.jpg >>105 経験値本は余ってるんだよなぁ
https://i.imgur.com/GhgU4sO.jpg エリクサー病って本当にいるんだな
俺なんか王冠すらすぐ使ってしまうのに
>>107 それ普通に前半胡桃の方が早くね
雷音なんか香菱とベネットのバフ乗せた行秋が表で殴ってればいいし
>>111 いや12-1は敵の数多くて胡桃パは不向きでしょ…
12-3は実際前半に胡桃パ使ったことあるけど、
やっぱり害獣2体相手だと単体の胡桃より複数まとめて当たる雷電ナショの方が自分の場合は早かったよ
余ってるのにレベル依存の奴育成しないとか馬鹿なのか?
何十年もプレイしてフィールド経験値でカンストさせる気ってこと?
>>112 育成渋りまくりの世界のことはわからんけど12-1は開幕壁に向かって走るだけでトリックフラワーは勝手に集まるし胡桃の苦になるほど動き回らないのと後半のシールド割りは明確に早くなるから普通に安定してたけどな
性害獣はベネットフィールド内に止まろうとする方が手間だし
まぁそのへんは何回も行動ガチャを引く前提ならどうでもいいのか
パーティ全員レベルMAXまで調教したキャラで揃えないとムズムズするわ エロ本なんて地脈を10日ちょっと回せばなんとかなるし貯めなくて良くないか?
>>114 まあ人によって戦力違うからね、自分の場合は胡桃はしめ縄で爆発もあまり使わないから多数戦苦手なせいもあるかも
最近螺旋難しいからネットで色々調べて参考にしてるけど、一応データとしては胡桃を後半で使う人の方が多いみたいだけどね
使用頻度高いキャラだけ90にした方が選択画面で選びやすいというのはある
わざわざHP参照で火力上げられる夜おばのレベル低くしてるし
コストばっか気にして感じのパを悪くしてるケンモ式コスパ厨かよ
フィールドで得られる経験値気にしてそう
カブトムシとか朱念の実使うやつの突破ホントきついわ
ファルザンてめーのことだぞ
ただ螺旋のために男を育てるのはコスパ最悪だよ 36取ろうが取るまいが石50程度しか差ないしそのために男のケツを追いかけるなんてナンセンスだよ
手塩にかけて育てた可愛いキャラたちを
性害獣とかいうケダモノたちと戦わせたくないんだけど
あんな汚れ仕事はおちんぽキャラの仕事でしょ~w
あんな汚れ仕事はおちんぽキャラの仕事でしょ~w(嘘だよ❤本当はオスの尻が見たいから使うんだよ❤)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています