X



日本政府「博士を冷遇したのは間違いだった…」博士の俺「もう遅い!!アメリカの覇権をすでに戦争で終わらせた!!!」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-cMti)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:40.48ID:ZjTQGq9OM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-fYCT)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:43.22ID:64HmjGOdM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-cMti)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:45.55ID:eskIKdMGM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-fYCT)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:47.92ID:Gok0jngyM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-eEBl)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:49.86ID:7QMhJdDz0
嫌儲病棟
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-cMti)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:50.60ID:7H3wouFJM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-fYCT)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:52.79ID:fFQCKF38M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-A0tc)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:31.17ID:pt0PrtrQr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-SFTs)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:49.78ID:FmyHT1Ml0?2BP(2223)

ロシアのネトウヨスレ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-EHay)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:03.36ID:pvynKMLV0
>>1
学位を強調しているのに
実際は学位論文研究を完成させる事ができず
そのあと論博を取り直したものの、取得条件として提出された海外論文誌投稿の中身を読めそうにも無く、
続報も続かずに数十年経過し
博士号どころか大学職員として23年間も勤務しながら
学術成果もなければ指導学生も居ない

中身空っぽの人の虚勢は説得力があるなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Okcr)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:38.32ID:Sqx3MjHA0
日本のものは全部ダメ
博士もな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-D4tE)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:50.93ID:7IZeYNu90?PLT(25001)

ウク信、勘違いしているようだけど、俺はもう戦勝者なんだぜ
これから一生好き勝手言える身分になったんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-X9FD)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:24.48ID:xab8uSziM
博士は嫌儲で戦争がどうこうとかウダウダ言ってないで、ソース記事みたいに博士としての能力活かして産業競争力の強化とかに役立ってよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fNOe)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:31.25ID:mT5jJ1pja
戦勝者の博士には消費税の1割が入ってくるらしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:51.71
>>22
ドストエフヒロユキーめええええええええ
魔人めえええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況