X



【訃報】「実話BUNKAタブー」に続き「紙の爆弾」「週刊金曜日」もColaboバッシングに加担 嫌儲公認剥奪へ [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-ei0J)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:18.88ID:37h3Ur6b0●?2BP(1000)

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
こんなふうにバスを切り刻まれ、ぐちゃぐちゃにされたこと、本当に傷つきました。この場所を大切に思い共に作ってきたColaboとつながる女の子たちには見せられないと思うほどだったので、すぐに反応できませんでした。

昨年、Colaboに対する「会計不正」などのデマを次々と作り出し、それを拡散してお金集めをしている妨害者に、バスの駐車場をさらされました。その後、実際にバスが↓のように切り付けられたことを知っていて、あえてその場所にやってきて写真を撮り、この切り刻みデザインにしたのでしょう。

女性差別や女性支援への憎悪と攻撃を煽る深刻なヘイトクライムです。
性搾取を容認し、少女や女性を性売買に誘導する社会を変えたいと当事者たちが声を上げ、性搾取から抜け出すための活動続けていることに対する妨害です。

そのことで利益を得てきた人たちがColabo攻撃を続けていることを多くの人にしっかり見つめてもらいたいです。

Colabo攻撃を続けてきた政党の一つである維新はこんな本を作った人を国会に参考人として呼んだのですよ。
午前10:00 · 2023年6月19日
pbs.twimg.com/media/Fy8ncPVaIAExmmb.jpg


hirohiro
@arataka_lie_gen
週刊金曜日の裏表紙にこの本の広告が載っていた。週刊金曜日はネトウヨ雑誌の販売促進に手を貸すのか。
@syukan_kinyobi
午前10:25 · 2023年6月19日


C.R.A.C.
@cractyo
週刊金曜日は昔からずっと鹿砦社の広告出しています。お得意様👉原一男 - 週刊金曜日「鹿砦社広告問題」に触れてhttp://docudocu.jp/blog/%E9%80%B1%E5%88%8A%E9%87%91%E6%9B%9C%E6%97%A5%E3%80%8C%E9%B9%BF%E7%A0%A6%E7%A4%BE%E5%BA%83%E5%91%8A%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%80%8D%E3%81%AB%E8%A7%A6%E3%82%8C%E3%81%A6/
午後9:45 · 2023年6月19日
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-itVB)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:53.61ID:MO4Uv7KwH
紙の爆弾は雑誌版嫌儲とか言われてたからまあいいとして金曜日までそっちに行くのは残念ね
しかも金曜日は広告無いことで有名な雑誌だし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-D05m)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:04.04ID:fQf5PFj50
紙の爆弾って森奈津子の別冊出してたんだな
反マスク反コロナの中川淳一郎もいるし
こんな方向性だったっけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-7w/O)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:34.80ID:k0dOEOv30
WBPにはまだ手を出さないってのは実話BUNKAタブーも今ん所様子見ってところやね🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5f1-iovp)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:26.90ID:FpgAfwxu0
吉田豪もこんな雑誌で連載しなくてもいいのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-VXfT)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:07.38ID:KwdC7lPI0
まだ黒という決定的な証拠掴んでないどころかかなり白に近いのに?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-a+BD)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:33.81ID:6/Tejhwxa
バスに貼ってるフィルムの経年劣化とか言われてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfe-VOPO)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:51.17ID:OM0xI3a30
(ヽ´ん`)一流雑誌ばっかだ……
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:05.55ID:5xEG4rF/0
>>4
金曜日は鹿砦社の広告を何年(何十年?)もずっと載せてるよ
なぜそうなのかはわからん
金曜日自体はコラボ側に立つことを絶対やめないだろうから、この一件で鹿砦社との関係も何か変わるかもね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Wv2g)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:17.62ID:G29nnrdXp
え?なんで重複スレ立てた?

広告代理店?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-hOov)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:36.72ID:o9Vab1WSM
ホント知能低い連中だ。
文句あるなら暇空の裁判終わるまで
念のため広告スペース買い取っておけ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-0QeW)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:48.47ID:F3gvUX2jM
蠱毒の壺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:53:11.11ID:x6kUGEhB0
しかとりで社って左翼っていうよりスキャンダル専門だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-iBRT)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:57:03.91ID:VZ97IyrB0
なんかこの雑誌の別のスレでも「この本はコラボ側だぞ」とか訳のわからんこと言うやつ沸いてたし、なんなん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:58.51ID:Oz5q8QzM0
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-pG0n)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:03.31ID:bQ4c1op7a
リベラルも一枚岩ではないからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:56.66ID:f2XvZcJi0
https://i.imgur.com/pkzbenJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況