X



立憲堤かなめ「殺人シーンで実際に人を殺すことはないがAVでは本番があると聞いた。立憲としてAV新法と別に議論し性的搾取根絶を誓う」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:45.01ID:eowdvoyC0?2BP(1000)

立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
https://www.j-cast.com/2022/05/26438116.html
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H09-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:15.58ID:n004Yu7WH
今の立憲は3議席ぐらいが分相応
インセルフェミニストとおちんぽ騎士団が投票すれば3議席ぐらいは取れるだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-9joX)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:25.45ID:6MQJj8Ej0
鳳かなめ?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9260-JcjV)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:37.09ID:FfmNQaMm0
なんでセックスと殺人が同じものとして語られてんだよ頭沸いてるのか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-W7OM)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:45.60ID:i0WrVVhA0
>>174
公序良俗は戦前からある確立された法概念だよw
愛人契約は無効とかそういうのが公序良俗ね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-TbuN)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:43.32ID:D/U+Hp3w0
性行為が犯罪かのように扱ってて草
そんなんカルト連中と変わらんわw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-iPYn)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:31.07ID:/JDTUknu0
>>164
お前のレスのどこに論があるんだ?
弱男こじらせすぎて知能すら無くなったか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:51.13ID:n004Yu7W0
馬に念仏=フェミおばと議論
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:45.33ID:n004Yu7W0
インセル男>>>>>>>>>>>>インセル女だな
インセル女は顔も体も性格も思想も醜すぎる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:41.85ID:Q9Nj8K2Jp
殺人は違法だがセックスはどうなんだよ?ストリップも禁止か?
左翼・リベラルというが実は昭和の性道徳を維持したい石頭
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-u/GO)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:03.23ID:/+JfZevIa
聞いておりますじゃなくて確たる証拠を持って来いよ
自らav出演して本番強要された録音テープがあるとかならともかく
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:18.13ID:EWBOgtP70
>>211
お前なんでネット使ってんの?
生きるのに必要ないよね?

これになんで答えないの?馬鹿だから答えられない?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:11.73ID:n004Yu7W0
>>217
それパパ活だろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-88Cy)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:48.67ID:GJssvqaHd
刑事ドラマの模倣の殺人事件とか普通にありそうだけど
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-TbuN)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:51.27ID:D/U+Hp3w0
>>220
ただの交通費か食事の奢りだが
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:05.04ID:EWBOgtP70
サービスを提供して対価で金をもらうのは自由だぞ馬鹿
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:12.65ID:n004Yu7W0
>>220
それ反発するの女側だと思うぞ
インセルだとわからんと思うがパパ活女子はギブアンドテイクを求めてるわけだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:19.86ID:Q9Nj8K2Jp
性を管理したい党は結局、全体主義者なんだよ。分かりやすい例がナチスや統一
性欲は国が許す時、子作りプラスアルファのものとして容認されるべきであって同性愛はもちろん娯楽としての性を売る者は認めることができない
なぜなら国民は政府の家畜だからだ。その種の考えを無反省に「健全な性道徳」と称しているだけ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:16.62ID:n004Yu7W0
インセルおばもパパ活でブランド品買いまくればいいのに
男に売れない見た目ならすまん
0227q (ワッチョイW d209-zKl0)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:34.71ID:nklWRBAr0
嫌儲はこれでも脱糞を支持するのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:50.40ID:n004Yu7W0
>>227
インセルおばとおちんぽ騎士団が脱糞党支持
ただ選挙って多数決で決まるんでね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:32.79ID:n004Yu7W0
>>230
金くれって言ってる女は色んな面でそれなりの自信があるから言ってるわけでね
タダでもいいからって女より買い手多いのよね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-F4OR)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:44.62ID:Zcyteq6Ka
ったく、共産も立憲も性をタブー視しすぎだろ、みっともない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-DveW)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:40.59ID:UQP+rrdJ0
何でこいつら生活に関わる労働問題には無関心なの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:43.52ID:djUygbM1p
本番があるならマンコにちんぽが入ってる証拠出せよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:13.08ID:mBb5ETILp
>>232
立憲と共産は性をタブー視してる割にはLGBTに賛同してるという真反対なものが同居してる
実はもの凄い差別主義者なんではないか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-GZF7)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:42.75ID:GTRY/4NTM
本番があると聞いたとか伝聞で法律いじるなよ

どのAVが実際に本番してるかを検証して国民の目に明らかにしないと信じられない
検証して無料動画で配信すべき
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:25.69ID:HROeE2v4p
無修正動画出せやキチガイババア
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-FMHs)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:25.17ID:WEOPECvR0
反社「やったぜ!」
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-FMHs)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:43.04ID:WEOPECvR0
>>234
ほんこれ
ただでさえ連合+泉で有権者萎えてんのに
立憲はアホ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-O13E)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:22.68ID:p5g4Rruj0
>>19
そりゃ、レイプは魂の殺人らしいし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-zkJU)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:13.02ID:oTZlMZAeM
これずっと思ってたけど女優じゃないよな
ただちんこ入れられて気持ちよくなってるだけの変態クソ女じゃん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:54.19ID:n004Yu7W0
>>244
男を抜かせるような喘ぎ声やポーズをできない女優は美人でもすぐに消えてしまうシビアな世界
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-ukGz)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:11.69ID:4VHfftTpM
どうみても宗教、いやカルトか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:14.16ID:hcmZws7mp
>>249
立憲を擁護してるつもりなんだろうけど男優が女優に金払ってるって思ってそう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-yAl0)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:10.48ID:GKy84kSDM
鳳かなめスレかと思った
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-23Ha)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:56:52.34ID:pqKZ+Vjv0
モザイクある時点で本番なくても全く問題ない
今でも主観やVRものを中心として偽ちんぽや偽精子を使いまくってるし中には本番が全くない作品もある
そういうのをモザイク破壊で見ると本物のちんぽになるから本番見たければどっちみちAI必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況